Хотим с мужем джинсы новые купить. Обоим. Вопрос первый - куда бы поехать с этой целью? Умоляю, только не рынок.
И второй - мне дико хочется черные и клеш от колена. Это еще приветствуется? Или буду по-дурацки выглядеть? Какие вообще должны быть джинсы, чтобы с каблуками носить и стильно выглядеть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот здесь можно посмотреть, это очень модные и очень стильные джинсы. Мне больше всего из них Earl Jean
нравятся 27.03.2003 21:17:42, Milla-Vanilla
нравятся 27.03.2003 21:17:42, Milla-Vanilla

ну, а по теме я вряд ли большой специалист..., но мне кажется, что сейчас модно все, что нравится :) и стиль 70-х вполне актуален, а это именно клеш от колена... вот только цвет..., мне черный встречался или такой... "пестрый" с просвечивающимися светлыми нитками или материал не совсем джинсовый, более однородный и плотный, к которому весь мусор липнет...
мы всей семьей покупаем джинсы уже не первый год в одном и том же магазинчике в торговом центре рядом с домом..., уже дошли до 10% скидки... :) 27.03.2003 18:43:13, Елена Н.

О, но только не таких, чтоб весь мусор лип. Не хватало:-)) 27.03.2003 18:51:10, Фабьен
Клеш от колена еще входит в коллекции. Главное, чтобы не грязно-тертые! А магазин могу порекомендовать - HIS на Соколе (угол ул.Панфилова и ул. Врубеля). Фирма более чем приличная, модели не отстают на сезон-два, как у многих, а соответствуют тенденциям. Цены - от 1500 до 4000 руб. Германия, отшиты тоже в Германии. Кстати, именно черный клеш от колена там есть всегда. Тонкая джинса с 3% лайкры, сидят классно.
27.03.2003 18:42:27, Ёжик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.