Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Про ждинсы - поделитесь, а?

Хотим с мужем джинсы новые купить. Обоим. Вопрос первый - куда бы поехать с этой целью? Умоляю, только не рынок.
И второй - мне дико хочется черные и клеш от колена. Это еще приветствуется? Или буду по-дурацки выглядеть? Какие вообще должны быть джинсы, чтобы с каблуками носить и стильно выглядеть?
27.03.2003 18:36:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот здесь можно посмотреть, это очень модные и очень стильные джинсы. Мне больше всего из них Earl Jean
нравятся
27.03.2003 21:17:42, Milla-Vanilla
Бреке Ке
Черные, клеш от колена, с лайкрой, не мнущиеся, классной фактуры хочешь? Убей меня, но это Совенок, детский. Взяли Ежу моему и мне, все мужа хочу туда отправить за джинсами. Фирма Buggy (сколь вспоминается), попробую номер павильона найти. В магазинах осенью аналога не нашла. 27.03.2003 19:38:14, Бреке Ке
Фабьен
Ух, хочу, конечно! Правда, вопрос размера еще. И для меня, и для мужа. Если это детский Совенок. 27.03.2003 23:19:40, Фабьен
Бреке Ке
Покупала на себя, взрослые размеры были. Сейчас дети немелкие Ж:)) Совенок детский. А номер павильона не посмотрела Ж:((( Ну что с головой?! Помню, что павильон был угловой, черные брючки сразу обратили внимание. 28.03.2003 10:33:22, Бреке Ке
kate_rina
а с размерами как? 27.03.2003 19:50:10, kate_rina
kate_rina
в моторе нормальны ждинсы можно поискать :)а если подороже то овен на алексеевской 27.03.2003 18:54:57, kate_rina
Елена Н.
классная опечатка в теме... сразу хочется сказать, что ждать тебе осуществления своей мечты долго :))))))
ну, а по теме я вряд ли большой специалист..., но мне кажется, что сейчас модно все, что нравится :) и стиль 70-х вполне актуален, а это именно клеш от колена... вот только цвет..., мне черный встречался или такой... "пестрый" с просвечивающимися светлыми нитками или материал не совсем джинсовый, более однородный и плотный, к которому весь мусор липнет...
мы всей семьей покупаем джинсы уже не первый год в одном и том же магазинчике в торговом центре рядом с домом..., уже дошли до 10% скидки... :)
27.03.2003 18:43:13, Елена Н.
Фабьен
Ух, да. Ну не буду исправлять, ждинсы так ждинсы:-)) Дождусь, надеюсь:-))
О, но только не таких, чтоб весь мусор лип. Не хватало:-))
27.03.2003 18:51:10, Фабьен
Клеш от колена еще входит в коллекции. Главное, чтобы не грязно-тертые! А магазин могу порекомендовать - HIS на Соколе (угол ул.Панфилова и ул. Врубеля). Фирма более чем приличная, модели не отстают на сезон-два, как у многих, а соответствуют тенденциям. Цены - от 1500 до 4000 руб. Германия, отшиты тоже в Германии. Кстати, именно черный клеш от колена там есть всегда. Тонкая джинса с 3% лайкры, сидят классно. 27.03.2003 18:42:27, Ёжик
Фабьен
Спаибо, это, кажется, то, что надо. 27.03.2003 18:47:19, Фабьен
Иришка.(30-31..)
Джинсовый рай.. сеть магазинов.. 27.03.2003 18:41:00, Иришка.(30-31..)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!