Народ, что про котов-то заглохло? Жалко!
Может, все-таки... котов побольше набрать и номинаций разных придумать, а?
Посмотрите я их сколько тут насобирала
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- ...у каждого кота обязательно имеется лизатор, функции которого понятны из названия.
- А лизатор у каждого кота - это отдельный оператор с понятными функциями или аппаратное устройство у самого кота?
- Лизатор - это, безусловно, неотъемлемая часть конструкции кота. Необходимость в ней становится совершенно очевидна, стоит лишь вспомнить, чем предпочитают заниматься на досуге окружающие коты. Впрочем, в англоговорящих странах с высоким уровнем жизни слово "лизатор" может иметь и дополнительное, второе значение, как то "оператор". Специалист по санитарно-гигиеническому обслуживанию домашних животных, так сказать.
27.03.2003 17:53:57, Фяка-Пфяка
эх, а вот у кого то в реге был тааакой обалденный кот - на фоне паркета...
27.03.2003 17:48:46, Витаминка
ВАУ! Какие красавцы!!! А чей безымянный кот?
27.03.2003 17:33:07, Спящая Бабочка
Ага! Теперь нормально:)) Я его по моське опознала, только на второй - он светлее, поэтому засомневалась:)))
27.03.2003 17:47:29, Спящая Бабочка
у меня еще одна есть.
только рега другая. Ищите поиском такой ник: 1-я пЮПСЯ 27.03.2003 17:30:14, sichan
только рега другая. Ищите поиском такой ник: 1-я пЮПСЯ 27.03.2003 17:30:14, sichan
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание