Опрос : )
Что для вас оральный секс (куннилингус).
1. Обязательная составляющая полноценной прелюдии.
2. Желательно, но не обязательно.
3. Зависит от партнера: с кем-то это не нужно, с кем-то – необходимо, с кем-то невозможно (стесняюсь, не могу позволить). Кто-то просто не умеет это делать и лучше б не брался.
4. Зависит от моего настроения: иногда я хочу этого, иногда – яростно сопротивляюсь, не хочу этого.
5. Не люблю, как любой эрзац: к оральному сексу прибегают, когда плохо с потенцией или партнер нелюбим и недостаточно возбуждает женщину. Когда все хорошо, в этом нет необходимости.
6. Другое мнение…
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Секс-опрос :)
27.03.2003 15:04:25, Озабоченная вопросом :)23 комментария
1,но у меня только один партнер-муж:)),т.ч. п.3 под вопросом:))))
27.03.2003 23:20:29, Девушка с севера

но с другой стороны именно так стало только с тем человеком, с которым я сейчас
с остальными: "Не умеешь, не берись" :))))
27.03.2003 21:14:03, Ежечка

ну, с нежелаемым - не только оральный, но и обычный секс не покатит:)
27.03.2003 16:00:39, Девочка, живущая в сети
6 Я уже полтора года живу только с одним партнером (он же муж:))Я иначе редко кончаю, поэтому - это даже не прилюдия, а просто неотемлемая часть:)
27.03.2003 15:52:25, Zhanna (37)
2+3
27.03.2003 15:39:26, хи-хи
6. не нравится мне это дело :) Т.к. люблю обнимать мужчину во время ласк и чувствовать его тяжесть а не мерзнуть пока он там копошиться. Может просто мастеров не попадалось :))
27.03.2003 15:08:13, Диана- о
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание