Еду я сократила как класс вчера.
Сегодня с утра мы в районе восьми выбрались из дома с дитятей, перелопатили кучк снега, построили пару туннелей, сгоняли в планетарий, погуляли во посудному магазину(чуть не поседела - там открытые полки ВСЕ на уровне 2хлетнего ребёнка, что для моей почти3х было ну очень удобно. Т.е. альтернатив мало - либо мой ребёнок перебьёт всю посуду, либо какое-нибудь блюдо подороже и потяжелее шмякнется ей на что-нибудь).
Ещё немного покатались на трамвае.
Сейчас дитятко благополучно дрыхнет, а я ЖРАТЬ хочу :-)
а нечего...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в какой-то сказке героиня питалась воздухом: просверлит дырочку в доске и черзе неё воздух засасывает:) вроде бы даже жила:)
а с походом в магазин посуды - это вы круто: я с дочкой 2.5 лет один раз чайник выбирала в таком, надо было срочно, а оставить не с кем. суть инфаркт не получила, оттаскивая от полок. 27.03.2003 14:53:30, Val
я боялась в основном, что на неё упадёт что-нибудь, так как дочка моим предупреждениям(Марин, вся посуда хрупкая, стоит высоко, пол жёсткий - если упадёт=точно разобъётся) обычно внимает, а вот посуда труднее поддаётся убеждениям :-)
Зато мы там нашли отдел китайских игрушек-магнитов(для холодильников).
Есть очень приличные экземпляры. 27.03.2003 15:04:59, гусеничка
с глиняными проще - их можно самим сделать :-) Мы и делали - после засыхания(мы ещё из солёного теста делали) и раскрашивания - магниты к ним на клею - и все дела. У нас уже холодильник "кончился"(и плита, и стиральная машина %)
27.03.2003 15:22:56, гусеничка
а с походом в магазин посуды - это вы круто: я с дочкой 2.5 лет один раз чайник выбирала в таком, надо было срочно, а оставить не с кем. суть инфаркт не получила, оттаскивая от полок. 27.03.2003 14:53:30, Val

Зато мы там нашли отдел китайских игрушек-магнитов(для холодильников).
Есть очень приличные экземпляры. 27.03.2003 15:04:59, гусеничка
:)) у нас соблазнов было больше: на нижних полках стояла посуда для детей -с Винни-Пухами (как раз мы им болели) и другими мультяшными героями, целый ряд. а навреху - чайники, не обойдёшь. дочь тоже внимает наказам, но всё равно страшно:)
магниты мы любим. я как раз сегодян обнаружила узбекские магниты: глиняные расписные фигурки национальные на осликах и т.д., пару прикупила. до этого здесь такие штучки тоже только китайские изредка попадались, а теперь и до нас цивилизация:))) докатилась... 27.03.2003 15:15:57, Val
магниты мы любим. я как раз сегодян обнаружила узбекские магниты: глиняные расписные фигурки национальные на осликах и т.д., пару прикупила. до этого здесь такие штучки тоже только китайские изредка попадались, а теперь и до нас цивилизация:))) докатилась... 27.03.2003 15:15:57, Val

А я тебе сегодня завидую. Обычно и я на аппетит не жалуюсь, но меня так придавило нервной работой (документы согласовываю с тучей разных заинтересованных сторон), что сегодя я и не обедала даже.
27.03.2003 14:38:12, Кондратея с работы
тебе муж в этот раз совсем еды не положил что ли? Я помню, что "в зоопарке тиграм не докладывают мяса!" :-)
Ты того, лучше пообедай - тут вон много всего напредлагали :-)
Я-то как ребёнок проснётся, сгоняю с ней в магазин, и еда будет :-) 27.03.2003 15:02:28, гусеничка
Карин, редакторами люди работают с удовольствием! :) В смысле, сам процесс нахождения и исправления несообразностей должен доставлять кайф. :) А иначе это каторга :((
27.03.2003 16:04:31, O'Merry
есть следствие из закона Мерфи: исправление ОДНОЙ ошибки ведёт к появлению ТРЁХ новых. (программерская версия книги ;-)
27.03.2003 15:16:11, гусеничка

Ты того, лучше пообедай - тут вон много всего напредлагали :-)
Я-то как ребёнок проснётся, сгоняю с ней в магазин, и еда будет :-) 27.03.2003 15:02:28, гусеничка
Я просто не могу, пока не доредактируюсь до успешного исхода. Уж мы их душили-душили, душили-душили... а все равно находятся ошибки, опечатки и несоответствия. Как люди редакторами работают - ума не приложу.
27.03.2003 15:06:42, Я же

Она и есть... щас помру уже...
27.03.2003 16:32:48, Я же

всё хочу!
давайте, и побольше!
Я мороженое нашла в морозилке :-)))))
Довольна, как слон - и шо мне теперь все теории об углеводах? ;-) 27.03.2003 14:26:48, гусеничка

Из травы я предпочитаю:
салат(кресс-салат :-)
лук
укроп
петрушка
чеснок
бананы ;-) 27.03.2003 14:35:38, гусеничка

Думаю вечерком ограбить какой-нибудь магазин... или в гости поехать :-) 27.03.2003 14:37:26, гусеничка

Только я дома объявлясь этак в 21-20 вечера, можем на завтра перенести встречу если вы уже спать собираетесь в такое <детское> время :-)
Что-то у меня приступы деятельности появились - ну точно весна пришла. 27.03.2003 15:00:03, гусеничка

Я сегодня не знаю, когда вернусь, наобещалась к ребенкиной бабушке съездить, календарик ей отвезти (март на дворе, помнится), а вот завтра бы да бы. Я уже пес знает сколько хочу слегка напиться, а супруг мой, язвой озабоченный, мне нонеча не компания. :((( 27.03.2003 15:29:02, Фяка-Пфяка

Супруг у тебя чо пьет - может, плюнете вы на машину, пусть ее в гараже поспит? Забирать мне водовку с работы, или пусть пока поваляется? 27.03.2003 15:49:22, Фяка-Пфяка
:)) Худеешь?:))
Тогда чайку попей, медленно и много.:)) 27.03.2003 14:16:57, Лёлик
Чай - это есть всегда!(почти ;-)
Я ещё мороженое нашла, делаю чай гляссе :-)))
Какое тут похудание. Я просто "выматываю врага", чтобы бабушка, которая вечером будет ребёнку читать сказки(она на большее не согласна ;-), не имела проблем(мы-то с мужем разбежимся, я - учиться, он - в бассейн) 27.03.2003 14:33:49, гусеничка
Тогда чайку попей, медленно и много.:)) 27.03.2003 14:16:57, Лёлик

Я ещё мороженое нашла, делаю чай гляссе :-)))
Какое тут похудание. Я просто "выматываю врага", чтобы бабушка, которая вечером будет ребёнку читать сказки(она на большее не согласна ;-), не имела проблем(мы-то с мужем разбежимся, я - учиться, он - в бассейн) 27.03.2003 14:33:49, гусеничка

У нас практически не существует услуга доставки продуктов на дом. Есть ОДНА пиццерия(с заказом по проводам и доставкой к вечеру), есть один магазин(но там тааакой менеджмент - московским и не снилось ;-), и есть шашлыки "на заказ"(вот тут уже муж мне не простит, пожалуй, что я их без него сожру :-) 27.03.2003 14:31:25, гусеничка

Орехи-фрукты-цукаты я бы, конечно, с удовольствием :-) Но их нет - вечером вчера сожрали остатки.
Шоколад я не очень уважаю. Вообще что-то к сладкому равнодушна стала(друзья заезжали в гости, тортик привезли. Спустя неделю заезжают - я им говорю, тортик есть "долгоиграющий", не покупайте новый ;-) 27.03.2003 15:08:50, гусеничка
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.