Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
help!!!Срочно
Я с мужем в разводе, у нас ребенок, отец интересуется ребенком эпизодически, изредка звонит. За последние 9 месяцев ребенок три раза лежал в больнице (астма), отец ни разу не навестил. Но случаются у него приступы любви, когда он непонятно что больше хочет, с ребенком увидеться или мне нервы потрепать.Но вопрос у меня сейчас вот какой и срочный. Сегодня утром он взял ребенка из сада, хотел с ним погулять и побыть у нас дома(ключи ему оставила), категорически запретила вести ребенка через всю Москву к нему домой,так как у них дома жила кошка(умерла пару месяцев назад),а у ребенка на кошек аллергия и может начаться приступ, и дома они не очень часто убираются. Сейчас он позвонил мне и поставил перед фактом что ребенок у него дома, и привезет он мне его часов в 9.Я работаю недалеко и сказала что сама заберу, ему надо только подвезти его к ментро. Он сказал что нет, зная его я могу сказать с 90 % вероятностью что сегодня он его вообще не привезет, и все для того чтобы я понервничала. Ребенку проводится базисная терапия, ему надо делать ингаляции, завтра утром в сад, недавно он был в больнице, так что ингаляции лучше не пропускать. Как я могу его забрать?? Могу обратиться в милицию?? Они мне просто не откроют дверь. Может кто помнит события годичной давности, когда моего мужа родители положили в психушку, а меня к нему не пускали, и издевались.Это продолжение той же истории.
26.03.2003 17:48:47, @@@
13 комментариев
ребенка он привез, в десять вечера, но в каком состоянии..Сын весь уставший, просто стек мне на руки, и не в состоянии был даже сидеть пока я его раздевала, весь пропотевший, мокрая была абсолютно вся одежда, они его у себя дома не раздели нормально, он приходил в толстовке целый день, конечно он на улице весь продрог.
Я бывшему супругу говорить ни чего не стала, это бесполезно, просто в следующий раз свидание будет только дома у меня и в тот момент когда я там буду. Может он это как-то оспорить, может суд меня обязать отдавать ему ребенка??? Потом он швырнул в меня ключи которые я ему оставляла и ушел.
А ребенок уже вчера мне заявил :"а тебе-то какое дело куда я поехал??" и сегодня утром когда я его попросила не играть, а одеваться в сад "Что хочу то и делаю".Ему 4 года, раньше в таком духе заявок не было, характер у него сложный, но последнее время он вел себя просто замечательно, мы с ним всегда могли договориться, истерики прикратились, и я к этому приложила некоторые усилия, в том числе и над собой, а теперь все снова. Сегодня утром в сад одеваться не хотел, на все мой просьбы не реагировал, либо поворачивался, кривил лицо и рычал, и все это с явной злобой. А еще мой супруг заявил что он сделает все чтобы когда мой ребенок подрастет, он послал меня на три буквы и уехал жить к нему( он вообще-то должен жить в Америке, только вот уже года полтора живет в Москве и изредка ездит туда) 27.03.2003 09:51:11, @@@
блин :((( надо набраться сил и не отдавать ему ребенка больше вообще. я вообще уверена на все 100, что будет так, как надо маме.у мамы должно хватить на это сил. обязано.
удачи тебе, сонца... 27.03.2003 11:16:40, takca
мало ли, что он сказал! делаешь только так, как надо тебе. и все.
все судебные решения обжалуются в вышестоящую инстанцию, как только тебя это не устраивает.
все, что он говорит - пропускаешь мимо ушей и делаешь так, как лучше тебе. заплатит он, понимаешь... всем не заплатит. поди, заплати президиуму мосгорсуда, да еще после прокурорского протеста. харя треснет, пардон.
после подобных заскоков ребенка после свидания - хрен бы папик вообще увидел у меня ребенка.
имхо, что за слабости! бороться надо за ребенкин и совй покой! 27.03.2003 15:39:18, takca
Фигня. Ребенка у вас не заберут. Если он договорится с судьей, и та вдруг вынесет такое решение, податите на аппиляцию. Со всеми договоится сложно. Обязать видеться с папой тоже не смогут. Т.е. могут вынести постановление, что пару часов в неделю они должны видеться, но вы можете папу посылать, т.к. реальной системы исполнения судебных решений нет и не придвидется пока. Если муж будет наезжать и угрожать, обращайтесь с милицию. Пусть фиксируют обращения - тербуйте этого.
27.03.2003 15:20:12, Котенок!
Я бывшему супругу говорить ни чего не стала, это бесполезно, просто в следующий раз свидание будет только дома у меня и в тот момент когда я там буду. Может он это как-то оспорить, может суд меня обязать отдавать ему ребенка??? Потом он швырнул в меня ключи которые я ему оставляла и ушел.
А ребенок уже вчера мне заявил :"а тебе-то какое дело куда я поехал??" и сегодня утром когда я его попросила не играть, а одеваться в сад "Что хочу то и делаю".Ему 4 года, раньше в таком духе заявок не было, характер у него сложный, но последнее время он вел себя просто замечательно, мы с ним всегда могли договориться, истерики прикратились, и я к этому приложила некоторые усилия, в том числе и над собой, а теперь все снова. Сегодня утром в сад одеваться не хотел, на все мой просьбы не реагировал, либо поворачивался, кривил лицо и рычал, и все это с явной злобой. А еще мой супруг заявил что он сделает все чтобы когда мой ребенок подрастет, он послал меня на три буквы и уехал жить к нему( он вообще-то должен жить в Америке, только вот уже года полтора живет в Москве и изредка ездит туда) 27.03.2003 09:51:11, @@@

удачи тебе, сонца... 27.03.2003 11:16:40, takca
Не факт. Когда я на алименты подала, мне назначили фиксированную сумму, так хотел папа, я просила процент. Мне там даже слова сказать не дали, да и гворить я не смогла бы, все мне было настолько противно. Муж мне тогда сказал, вот видишь, больше даже и не суйся, мы с судьей обо всем договорились заранее, и стоило это не так дорого, мы эти деньги лучше заплатим, чем тебе дадим. А про ребенка он мне говорит, что если давать не буду, то он заплатит кому надо, и жизнь у меня будет веселая, что мне покоя не дадут(но ведь и ребенку тоже покоя не будет)А самое лучшее забрать у меня ребенка, поплачет недельку, а потом и забудет про меня.
27.03.2003 13:07:50, @@@

все судебные решения обжалуются в вышестоящую инстанцию, как только тебя это не устраивает.
все, что он говорит - пропускаешь мимо ушей и делаешь так, как лучше тебе. заплатит он, понимаешь... всем не заплатит. поди, заплати президиуму мосгорсуда, да еще после прокурорского протеста. харя треснет, пардон.
после подобных заскоков ребенка после свидания - хрен бы папик вообще увидел у меня ребенка.
имхо, что за слабости! бороться надо за ребенкин и совй покой! 27.03.2003 15:39:18, takca

как же так? Извините, пожалуйста, но КАК зная его вы все-таки позволили забрать ребенка? Милиция не пойдет с вами, если вы скажете, что разрешили ему забрать ребенка из сада и если скажете, что не пробовали звонить в дверь. Т. е: 1. сначала попытка забрать самой, а потом уже обращение в милицию.
26.03.2003 18:37:00, sweetanok

На учете не состоит, я думаю даже документов о том что он там лежал в больнице нет. Это была ведомственная клиника и его отец знаком с главврачом, все было устроено, мне даже не разрешали прийти, тогда еще, к мужу. А милицию не хотелось привлекать, так как все это может напугать ребенка.
27.03.2003 09:31:13, @@@

Кошмар какой...Может все-таки мягко попробовать уговорить, описав все подробности терапии, сказать, что вот нужно сделать ингаляцию, а унего нет необходимых средств и т.д. Если нет, то вполне можно обратиться в милицию. Только без истерик! Спокойно и толково все объяснять. Пробуйте, еще есть время и удачи!
26.03.2003 18:01:28, Лёлик
Может тогда привезти лекарства, и позвонить тут же, у двери, сказать что бы забрали.
26.03.2003 18:16:38, Морская
Говорить с ним бесполезно, он бросает трубки
26.03.2003 18:12:27, @@@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание