Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто смотрит "Секс в городе" вам нравиться?
Я просто подсела на этот сериал! Муж уже знаел, как начинается мое кино, бебика из комнаты уводил и затихали на 40 мин., а недавно муж со мной смотреть начал, уже даже по именам всех знает. Только теперь бебика некому занимать на это время -(.
26.03.2003 02:40:21, pamela
23 комментария
Cпасибо единомышленикам! -) А тем, кому не нравиться, вы уж не очень ругайте то! Ведь там прям, как в жизни все! Я своих подруг узнаю, и сама такая же была, пока замуж не вышла.
26.03.2003 13:53:16, pamela

Я тоже на нем сижу - когда он начинается, у меня появляется улыбка (очень хорошее настроение) и с ней же заканчиваю смотреть - ни с одним сериалом такого нет. А рекламы-то сколько - вот он, показатель популярности!!! Даже муж теперь не ворчит- а посматривает на экран иногда:))
Там даже просто на девушек приятно посмотреть! 26.03.2003 10:07:37, Дев
Там даже просто на девушек приятно посмотреть! 26.03.2003 10:07:37, Дев

А мне наоборот нравится - это ж натуральная комедия.:))) Самое то, чтобы расслабиться вечером. Вчера веселилась на полную катушку.:)))
26.03.2003 09:46:05, Лёлик

Этот сериал я тоже периодически смотрю, мне главная героиня нравится. Единственное, меня немного раздражает, что он затянут на мой взгляд.
26.03.2003 10:07:38, Лёлик

слово "забуду" нужно выкинуть:))- это по М1 классная песня была, вот я автоматически и вставила:)))))))))))
26.03.2003 10:10:03, Дев

короче, я тоже подсела:), только одной скучновато смотреть, хочется комментировать:) 26.03.2003 09:50:08, Iriska
Я вообще не понимаю людей которые это верьезно воспринимают:-) Или например дневник Дриджит Джонс:-)
26.03.2003 09:50:01, E. coli (aka Natsi)

Я только полсерии видела-правда занятно. 26.03.2003 06:03:07, Чичундра
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.