Вот такие мыся продаются типа "орех" - в вакуумной или ещё какой упаковке, затянутое в резиночки - и как избавляться от этих резиночек?
Пока есть два практических способа:
1. мой-собачий. Нарезать, куски резинок выкусить.
2. мужа-более разумный. Нарезать с одной стороны, резинки снять, что не удалось снять сразу - снять позже.
и один гипотетический
3. снять реЗиночкии нарезать(непонятно мне - как их снимать - мне ещё ни разу не удавалось, хотя я пыталась :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Один из датских вариантов готовки такого мяса:
Отварит" где-то в течении 20 мунут.
Резинки сныт" (я надрезаю каждую), придется помучат"сы
Укладываете на решетку стороно, где жир, вверх
Делаете надрезы - каждые где-то 7мм и глубиной около 1см
Смазываете горчицей
Обил"но посыпаете "коричневым" сахаром - у нас ето "Брун Фарин"
Посыпаете сухарями
Цверху кладете нескол"ко кусочков масла
Ставится всые ето в духовку при 200, пока сахар не потечет
Резул"тат необыкновенно вкусен, резиночки покажутся милой ерундой))))))))
У нас ето подают с картошкой, отварными брокколи, кол"раби, морковкой, белым соусом.
На следуючий ден" едят холодным на белом хлебе и с горчицей))))))))))
23.03.2003 22:19:59, Ol"tya
Отварит" где-то в течении 20 мунут.
Резинки сныт" (я надрезаю каждую), придется помучат"сы
Укладываете на решетку стороно, где жир, вверх
Делаете надрезы - каждые где-то 7мм и глубиной около 1см
Смазываете горчицей
Обил"но посыпаете "коричневым" сахаром - у нас ето "Брун Фарин"
Посыпаете сухарями
Цверху кладете нескол"ко кусочков масла
Ставится всые ето в духовку при 200, пока сахар не потечет
Резул"тат необыкновенно вкусен, резиночки покажутся милой ерундой))))))))
У нас ето подают с картошкой, отварными брокколи, кол"раби, морковкой, белым соусом.
На следуючий ден" едят холодным на белом хлебе и с горчицей))))))))))
23.03.2003 22:19:59, Ol"tya
Odin iz datskih variantov gotovki takogo myasa:
Otvarit" gde-to v techenii 20 munut.
Rezinki snyt" (ya nadrezayu kazhduyu), pridetsya pomuchat"sy
Ukladyvaete na reshetku storono, gde zhir, vverh
Delaete nadrezy - kazhdye gde-to 7mm i glubinoj okolo 1sm
Smazyvaete gorchicej
Obil"no posypaete "korichnevym" saharom - u nas eto "Brun Farin"
Posypaete suharyami
Cverhu kladete neskol"ko kusochkov masla
Stavitsya vsye eto v duhovku pri 200, poka sahar ne potechet
Rezul"tat neobyknovenno vkusen, rezinochki pokazhutsya miloj erundoj))))))))
U nas eto podayut s kartoshkoj, otvarnymi brokkoli, kol"rabi, morkovkoj, belym sousom.
Na sleduyuchij den" edyat holodnym na belom hlebe i s gorchicej))))))))))
23.03.2003 22:19:51, Ol"tya
Otvarit" gde-to v techenii 20 munut.
Rezinki snyt" (ya nadrezayu kazhduyu), pridetsya pomuchat"sy
Ukladyvaete na reshetku storono, gde zhir, vverh
Delaete nadrezy - kazhdye gde-to 7mm i glubinoj okolo 1sm
Smazyvaete gorchicej
Obil"no posypaete "korichnevym" saharom - u nas eto "Brun Farin"
Posypaete suharyami
Cverhu kladete neskol"ko kusochkov masla
Stavitsya vsye eto v duhovku pri 200, poka sahar ne potechet
Rezul"tat neobyknovenno vkusen, rezinochki pokazhutsya miloj erundoj))))))))
U nas eto podayut s kartoshkoj, otvarnymi brokkoli, kol"rabi, morkovkoj, belym sousom.
Na sleduyuchij den" edyat holodnym na belom hlebe i s gorchicej))))))))))
23.03.2003 22:19:51, Ol"tya
по - моему смысл такого мяса в том,чтобы его запекать прямо в резинках,а потом их разрезать. я пару раз покупала,запекала,потом резала.
23.03.2003 21:05:54, ИМА
Хотела тебе ещё в прошлый раз написать про суши по-русски.
Есть у нас в городе некое кафе, "имени дружбы народов", в последнее время можно сказать, фьюжн кухня - так вот там у них есть суши по русски:
кусочек селёдки, "завёрнутый" в картофельное пюре - по виду суши как суши :-)
Кафе называется "Сушки" :-)))) 23.03.2003 21:24:51, гусеничка
Англичане все равно такое мясо варят... Может, немцы тоже?
23.03.2003 21:11:29, Кондратея без регистрации
:)) Англичане, я так поняла, в этом смысле - специфические люди. Правда, это скорее вопрос, поскольку я пока почти с ими не сталкивалась, но недавно у нас была дама, она русская, но муж у неё англичанин. Так она сказала, что он не в жизни не станет есть ни икру, ни суши, ни вяленое мясо - он считает, что всё недо- вареное, недо- жареное и т.д. - сырое, и сырое едят только дикари, а он принадлежит к слишком цивилизованной нации. :)) Я тогда подумала, что это он просто такой оригинал, но больше понаблюдать пока нет возможности. :))
23.03.2003 21:20:58, Дикая Тварь.
Могу подтвердить - это он такой... оригинал. Англичане едят и суши, и блюда с сырыми яйцами, и многое другое... На цивилизацию не ссылаются. Настоящий англичанин никогда даже не обсуждает Британию ни при каких сравнениях (почтовых марок, стран, кулинарии, обычаев, политики...). Для него само собой разумеется, что обсуждать надо "иностранцев", а Британия - вне конкурса. В альбомах для марок есть два раздела у них "Марки Британской Империи" и "Марки мира", из чего ясно, как дважды два, что Британия 0- отдельно от мира.
А ветчину варят, потому что хотят горячее блюдо из нее. Живи ты в промерзшем доме в Англии - ты бы тоже хотела. 23.03.2003 21:25:35, Я же
А ветчину варят, потому что хотят горячее блюдо из нее. Живи ты в промерзшем доме в Англии - ты бы тоже хотела. 23.03.2003 21:25:35, Я же
:)) Ну, возможно, что не с женой он так не говорит... про дикарей... :)) Про промёрзший дом не знаю - пока мы к ним собираемся в мае. Но вообще у нас эта эпопея - поехать по их приглашению - уже года два длится - то они не могут, то мы, то сезон неподходящий.... :))
23.03.2003 21:29:16, Дикая Тварь.
:)) Я правда, в прошлом году так и не смогла - обрезала всё вокруг ентого нечто розового, но вкус уже дальше не понравился. :))
23.03.2003 21:31:20, Дикая Тварь.

Есть у нас в городе некое кафе, "имени дружбы народов", в последнее время можно сказать, фьюжн кухня - так вот там у них есть суши по русски:
кусочек селёдки, "завёрнутый" в картофельное пюре - по виду суши как суши :-)
Кафе называется "Сушки" :-)))) 23.03.2003 21:24:51, гусеничка
:))) Ты пиши вообще, если что... А то я просто по темам иссякла. :))
23.03.2003 21:26:44, Дикая Тварь.
4. Я не покупаю такое мясо, потому что не люблю мучаться с резиночками:)
23.03.2003 20:05:42, Харас
у нас периодически такое мясо появляется в холодильнике(практически само прибегает ;-)
Надо бы научиться разделывать эту "дичь" :-) 23.03.2003 20:53:20, гусеничка

Надо бы научиться разделывать эту "дичь" :-) 23.03.2003 20:53:20, гусеничка
))
Было бы мясо, а резиночки не проблема))
Разве не так?
что-то настроение у меня сегодня радужное)) оптимистичное такое))
Никаких проблем не существует! 23.03.2003 19:55:50, Miril
не получается у меня :-(
Вот рецепт с копчёной колбасой(обдать кипятком, тогда кожура снимается легко) запросто, а тут :-(
Максимально много снимается, если охлаждённое мясо слегка полить кипятком, оттянуть рещинки - и то они не снимаются целиком :-(
Я вот заметила, что такая упаковка характерна для немецких производителей. Наверное, "немецкие 7яне" должны знать :-) 23.03.2003 20:40:26, гусеничка
Как запекаете, если не секрет(как долго, с чем :-)
Буду бороться с этим мясом :-) 23.03.2003 21:18:42, гусеничка
сеточка из резиночек :-)
Охватывает весь кусок мяса, сплошная, без каких-бы то ни было прорезей и т.п.
Ятак понимаю, это просто рудимет производителя - так мясо коптят, и оно не распадается на кусочки в процессе. 23.03.2003 21:27:32, гусеничка
вот-вот. Это копчёное мясо, готовое к употреблению(нам его привозят с работы мужа)
23.03.2003 21:26:24, гусеничка
Было бы мясо, а резиночки не проблема))
Разве не так?
что-то настроение у меня сегодня радужное)) оптимистичное такое))
Никаких проблем не существует! 23.03.2003 19:55:50, Miril
Положить в морозилку ненадолго. Потом сделать круговой надрез и снять все резиночки разом.
23.03.2003 20:18:55, Кондратея без регистрации

Вот рецепт с копчёной колбасой(обдать кипятком, тогда кожура снимается легко) запросто, а тут :-(
Максимально много снимается, если охлаждённое мясо слегка полить кипятком, оттянуть рещинки - и то они не снимаются целиком :-(
Я вот заметила, что такая упаковка характерна для немецких производителей. Наверное, "немецкие 7яне" должны знать :-) 23.03.2003 20:40:26, гусеничка
Запекаем прямо с резиночками. Потом "выкусываем":) Никакого ноу-хау нет.
23.03.2003 21:10:44, Лангуста

Буду бороться с этим мясом :-) 23.03.2003 21:18:42, гусеничка
Слушай, вы меня так заинтриговали этим мясом, но я так и не могу понять, о чём идёт речь. Они - резиночки или всё же верёвочки, как сеточка?
23.03.2003 21:23:40, Дикая Тварь.

Охватывает весь кусок мяса, сплошная, без каких-бы то ни было прорезей и т.п.
Ятак понимаю, это просто рудимет производителя - так мясо коптят, и оно не распадается на кусочки в процессе. 23.03.2003 21:27:32, гусеничка
Вроде поняла. У нас проблем не бывает - режем и по ходу так частями и снимаем. :))
23.03.2003 21:32:36, Дикая Тварь.
Слушай, у нас в таких сеточках есть как сырые индюшачьи рулеты, так и готовые копченные мясы. Какой смысл последние запекать? Они же только высохнут.
23.03.2003 21:23:16, Харас

По теме - не видала я видимо с резиночками ;), у нас просто с вакуумной откачкой продают, но упаковка просто запаяна.
Не по теме - я тебе вопросец в раннем задала. Если тебе несложно - ответь пожалуйста, детё, правда, вырубилось, но до этого спрашивала... :) 23.03.2003 19:52:10, Дикая Тварь.
Не по теме - я тебе вопросец в раннем задала. Если тебе несложно - ответь пожалуйста, детё, правда, вырубилось, но до этого спрашивала... :) 23.03.2003 19:52:10, Дикая Тварь.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание