Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эээээхххх..была не была:))вешаюсь:)
Повесилась я:(()долго не хотела...не утерпела:)в пуримском костюме,косоглазие- по причине выпитого ,наверное:)в общем, в реге...
23.03.2003 13:35:46, ИМА
15 комментариев

пасиб:)мкжду прочим,по сравнению с теми фотами,которые у тебя есть,я похудела на 8 кг:)но в этом костюме не заметно:)
23.03.2003 19:28:58, ИМА

Краасиивоо... Косоглазия не заметила ( наверное, сама такая).
23.03.2003 14:47:08, Почти русское чудо
Класс :)))
23.03.2003 13:42:47, Сотис
Все равно красавица получилась :), честно, именно такое первое впечатление было - мягкая и нежная, несмотря на, оказывается, мужской костюм...
23.03.2003 15:19:25, Елена Н.
пасиб:)узбекский национальный комтюм мой муж забраковал,по причине открытости:)пришлось надевать грузинский,да еще и мужской:)а в узбекском я ТАК себе нравилась:)
23.03.2003 13:48:14, ИМА

Разные есть:)есть очень даже открытые - прозрачные шаровары,блузочка такая расшитая с большим широким вырезом:)в моем случае такая и была:)
23.03.2003 13:53:32, ИМА
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.