Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж вечно ноет - хочет спать
Ребенку почти два года, ессно встает рано, каждую неделю, каждый выходной, который я жду с ужасом одно и тоже. Муж встает независимо от того, сразу с детем или подремав в его комнате пару часов до 11 напр. и ноет: как я хочу спать, а-а-а так жить нельзя, я никогда не высплюсь. Закалебал страшно, ложится очень поздно, переубедить ложиться пораньше невозможно, главное, меня бесит, что я должна ему сочувствовать, притом что именно я поднимаюсь вместе с детей, отгоняю от комнаты в которой папа спит, работаю также как он в общем какого... и главное - какими словами реагировать на это нытье: игнорировать, делать вид что мне его очень жалко, злиться, что мол у нас маленький деть и это естественно, в общем, кто столкнулся, как решили вопрос?
23.03.2003 13:01:18, Надоело
26 комментариев

и тоже иногда ноет :)
и иногда может заснуть в самых неподходящих ситуациях
я стараюсь просто не обращать внимание, главное в себе раздражение побороть, а дальше легко :) 24.03.2003 01:52:15, aaw

Лучше, лучше! Это просто счастье, что он такой у вас. Свезло, ей-богу, поверьте!
23.03.2003 13:33:36, Надоело

Вы думаете, когда он сонный излой просыпается, от него есть какая-нить польза? Обшибочка, дэушка, никакой...
23.03.2003 14:49:38, Автор

23.03.2003 13:20:27, Фабьен

А телевизор она не смотрит. Вернее, смотрит днем, но не с утра.
23.03.2003 15:00:22, Фабьен
У нас сама достает что нужно из холодильника или шкафа,сама наливает молоко или сок. Только погреть не может.
23.03.2003 15:04:06, Харас

Ну, меня устраивает, что она опасается:-) 23.03.2003 15:23:54, Фабьен
А у нас не слезет с нас (в буквальном и переносном смысле) пока мы не встанем :(.
23.03.2003 15:08:09, virus
Видимо у нас знает, чтоо мы страшны, когда невыспавшиеся:)
Впрочем, не специально, но иногда она слишком громко играет с котом или включает музыку с утра. 23.03.2003 15:12:12, Харас
Впрочем, не специально, но иногда она слишком громко играет с котом или включает музыку с утра. 23.03.2003 15:12:12, Харас
Мы тоже спим,спим...я сама такая. Мы на выходных спим по сменам. Меня эт отоже заколебало,но когда приходит время мне спать - я иду и валюсь. Своим сном не могу пожертвовать - очень спать хочется.Так что и про мужа молчу,хотя ночью встаю именно я.И ему,как бы,не от чего хотеть спать.но хочет:)
Для меня самой сейчас после 2 детей,которые плохо спали(младший до сих пор плохо спит)сон - самое любимое занятие:) 23.03.2003 13:09:57, ИМА
А зачем вы дитё "гоняете" по квартире-то? Соберитесь с ним и махните куда-нибудь, погулять, в музей, еще куда-то. Два год - вполне возраст для культурных развлечений. А папа пусть отдыхает. И, может быть, в следующий раз тоже с вами захочет пойти:-)
23.03.2003 13:25:27, Фабьен
Ну почему "шутка"?:-) Я серьезно вполне.
Просто если вы торчите дома, муж спит, ребенок хочет бегать, а вас колбасит и плющит, то никому от этого не хорошо. Мужу - вы мешаете, ребенок - его "гоняют" и одергивают, не разгуляешься, Вы - тут все совсем понятно, к моменту подъема мужа Вы уже накалены до предела.
Я предлагаю выход, когда всем троим будет хорошо:-)
В нашей семье муж тоже работал всю неделю, в выходные был просто неживой:-( И мы с дочкой с года всюду шастали, не, даже раньше.
Я исхожу из того, что мужу, для того, чтобы он мог полноценно РАБОТАТЬ, необходим отдых. Такой, какой необходим. Если он кормилец семьи. 23.03.2003 13:37:14, Фабьен
Для меня самой сейчас после 2 детей,которые плохо спали(младший до сих пор плохо спит)сон - самое любимое занятие:) 23.03.2003 13:09:57, ИМА
Да что вы, меня это не касается, спит только он, да, еще забыла сказать: периодически он грозится - пойду спать к маме, а когда я говорю - ну так иди, что же делать еще остается, он начинает злиться - что это я из дома своего пойду! В общем бред какой-то и никакого товарищеского отношения к вопросу.
23.03.2003 13:15:11, Надоело
Я могу не спать, но ессно, хочу. А он не раздражает, просто я гоняю детю по всей квартире, чтобы не дай бог не разбудил папочку, а папочка выходит (если не в 16.00) и ноет, опять спать не дали, все болит, почему нельзя тихонько в уголке посидеть (между строк) Это в 2 года-то! И зеро благодарности, вот что обидно.
23.03.2003 13:22:47, Надоело

С нами? В такую рань? До 16.00? Фабьен, это шутка года! И зимой еще не оъхота с утра гонять куда-то, холодно, Грипп, да и я просто округлила, до двух нам еще жить и жить. И главное, понимаете, это же не дело, все время гонять куда-то, а о нас не надо хоть чуточку подумать? Я с ужасом думаю - а вот например болючие зубы - и не будет спать мой деть всю ночь, тогда что? Он нас просто возненавидит или уйдет куда под дверь на коврик? Ну само отношение меня колбасит и плющит.
23.03.2003 13:30:48, Надоело
Они пока не высплются - злые. Дайте попить витамины,уставать будет меньше. и купите ему ушные затычки,как для самолетов. Помогает:)
23.03.2003 13:37:44, ИМА

Просто если вы торчите дома, муж спит, ребенок хочет бегать, а вас колбасит и плющит, то никому от этого не хорошо. Мужу - вы мешаете, ребенок - его "гоняют" и одергивают, не разгуляешься, Вы - тут все совсем понятно, к моменту подъема мужа Вы уже накалены до предела.
Я предлагаю выход, когда всем троим будет хорошо:-)
В нашей семье муж тоже работал всю неделю, в выходные был просто неживой:-( И мы с дочкой с года всюду шастали, не, даже раньше.
Я исхожу из того, что мужу, для того, чтобы он мог полноценно РАБОТАТЬ, необходим отдых. Такой, какой необходим. Если он кормилец семьи. 23.03.2003 13:37:14, Фабьен
Да, вы конечно правы. Вот еще недельку-две и буду вести себя также, если раньше паршивца моего не убью. От большой любви. Спасибо за участие!
23.03.2003 13:40:35, Надоело
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание