Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gurami

Как?

Девочки, а как вы находите свои первые (вторые и тд) сообщения? Я что=то с поиском не дружу:(
23.03.2003 00:38:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Задай себя как автора. :))) Установи дааавнее время, интервал, скажем, в месяц. Не найдешь - сдвигайся на месяц позже. :)) 23.03.2003 00:43:17, Птичка Феникс
Gurami (Lizon)
А ключевые слова? 23.03.2003 01:07:02, Gurami (Lizon)
ничего не пиши 23.03.2003 01:13:51, Птичка Феникс
Gurami (Lizon)
Интересно получилось:))))))))))) одно это (см. ссылку) чего стоит:) 23.03.2003 01:36:00, Gurami (Lizon)
Lyta
Аааа, так вот кто все это начинает!
;)))))))
23.03.2003 11:35:11, Lyta
Gurami (Lizon)
Это я нечаянно:) Просто достало сильно тогда:) 23.03.2003 11:37:33, Gurami (Lizon)
Я вчера вечером читала свой старые сообщения. Это так интересно. Это ТАКОЙ экшен:-)) Вся жизнь проходит, да еще и с датами:-) 23.03.2003 00:48:13, E. coli (aka Natsi)
А я собираю их в файлы по темам. :)) Еще не закончила. Про Маргошку вот - весь год перед глазами... :( 23.03.2003 00:56:55, Птичка Феникс
Dodo
Лар... почти неприличная просьба :(

Если можно, пришлите пожалуйста хоть часть этих файлов, может где меньше личного...

Не для меня... (хотя к Маргоше у меня особое отношение - не про каждую девочку мне тут говорят "Си!" :)))

Меня просили врачи... они собирают такие истории для мам чьи дети в начале пути и которым так страшно как Вам год назад...
23.03.2003 12:26:45, Dodo
Про Марго? Конечно же, пришлю!!!

Потерпите еще пару дней, завершу работы :)
23.03.2003 23:17:45, Птичка Феникс
Dodo
Спасибо, буду ждать :)) 24.03.2003 11:12:46, Dodo
А я последный год или даже два. Динамика моих отношений с мужем:-( Вообще надо бы тоже собрать. 23.03.2003 00:58:13, E. coli (aka Natsi)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!