Я убедилась что они есть!!! При чем на каждом углу по 2-3 штуки, а то и больше!
Во-первых. Мой пробитый балон мне заменили за каких то 5 минут, без всяких просьб с моей стороны. Я просто вышла из машины, расстеряно посмотрела на колесо... и тут, со всех сторон... с желанием помочь.
Во-вторых. Какие милые ребята гаишники. И за что их не любят? Столько комплиментов наслушалась :).
В-третьих. Каждый раз когда я выезжаю с праковки, кто-нибудь обязательно помогает, опять же мне не нужно даже просить.
А когда я заглохла на перекрестке мне кивали головами и улыбались, махали рукой, мол не волнуйся, не спеши, с кем не бывает.
Хе-хе, все это так приятно :).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У приятельницы драная Жигуля, так ее гоняют по дороге, как драную кошку,невзирая на ее красоту.
А стОит ей пересесть на "Ауди" сестры, так джентельменов набегает полная дорога.Норовят пропустить даже там, где и не надо.
Не пропусти такую-себе дороже.
Меня вот тоже, думаю, не из-за писаной красы пропускают, а по более банальной причине. :-))) 23.03.2003 00:25:05, =СветА™=

:((
А у нас вообще никакого джентльментсва в помине нет. :((( Потому что бабы составляют больше половины водителей. 23.03.2003 00:27:54, Птичка Феникс
А у нас вообще никакого джентльментсва в помине нет. :((( Потому что бабы составляют больше половины водителей. 23.03.2003 00:27:54, Птичка Феникс
Собственно мне даже место в автобусе уступали:-))Да-да, в Израиле:-)
23.03.2003 00:57:11, E. coli (aka Natsi)
Дорогая, я в Израиле не обладала дарами цивилизации в виде машины. Так что джентельменство на дорогах по отношению ко мне можно было проявить только в обществнном транспорте:-)
23.03.2003 01:01:48, E. coli (aka Natsi)
Похоже на отношение к пьяному мужчине :) И ясно, вроде, что - не дело пьяному валяться, но помочь - помогут :)
22.03.2003 23:50:14, AleXXX
;-)))Это ты просто им всем нравишься, такая уж красотка уродилась!
22.03.2003 22:55:33, Инанна
:) Ну нееет, я не согласна так думать :). Как я уже Свете написала, они телефон мой не просят, а значит дело в МУЖЧИНАХ, ДЖЕНТЕЛЬМЕНАХ :).
23.03.2003 19:31:45, Aya&Samurais

Ну-ну... :)))
Есть и еще одна сторона. Вот я Вам ссылочку дам. :) 22.03.2003 21:38:38, Птичка Феникс
Производит впечатление :). С моим двух-недельным опытом вождения... далекоооо мне доэтого :).
22.03.2003 21:49:56, Aya&Samurais
Есть и еще одна сторона. Вот я Вам ссылочку дам. :) 22.03.2003 21:38:38, Птичка Феникс

Просто все мужчины очень милы и дружественны, пока Вы откровенно говорите им всем своим поведением: Я - ЧАЙНИК. :)) Это они понимают и признают.
Но вот оказаться САМИ чайниками рядом с ЖЕНЩИНОЙ - это выше их сил. Для них это жутко травматично. И ведут они себя тогда САААВСЕМ иначе. :( 22.03.2003 21:52:26, Птичка Феникс
Но вот оказаться САМИ чайниками рядом с ЖЕНЩИНОЙ - это выше их сил. Для них это жутко травматично. И ведут они себя тогда САААВСЕМ иначе. :( 22.03.2003 21:52:26, Птичка Феникс
Невозможно практически ни с каким папой обсуждать, например, обучение ребенка - кроме таких же профессионалов и редких исключений. Потому что когда до них доходит, что за моими словами стоят исследования и вообще - не чайник - сникают жутко. Шапками я не закидываюсь, вот, обидно, потом избегают.
22.03.2003 22:08:32, Мария Д
:)) И это еще сфера менее травматичная. А представляете себе - за рулем? :))
22.03.2003 22:13:50, Птичка Феникс

Это все флюиды :)))) 22.03.2003 21:36:04, ТанГо

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.