Дочка выбирает себе приятельниц... это что-то. На днях я писала, что ее лучшая подружка оказалась дочерью пары солистов балета Большого театра, что меня ужасно смутило. Но и этого мало. Сегодня нескольких девочек Аленка пригласила к нам в гости на свой день рождения. Милую и застенчивую Настю привезли во-о-от такой охранник с шофером. Я чуть дар речи не потеряла, когда увидела этого страшенного охранника-бодибилдера у двери. И потом периодически этот, наверное, милый и добрый дядя, звонил и проверял, как идут дела. Я нервно выглядывала в окно время от времени, и видела, что эти господа торчат у подъезда в машине. Во мне боролся страх с жалостью - каково это, думаю, сидеть под дверью три часа? Думала, пригласить их, или не надо? В общем, испытала некоторое облегчение, когда огромный человек за ручку с маленькой девочкой, нежно воркуя, ушли от нас. Занятно, что Настя знала телефон этого охранника лучше, чем домашний телефон. А ведь это ее няня, Арина Родионовна, пришло мне в голову. Вот как бывает, однако :-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хм ... теперь ты понимаешь мои чуства, когда пару лет назад мой старшенький общался с замечательной барышней Машей, а на вопрос о её фамилии запросто ответил "Пу-на" ... я примерно так же офигел ;-)
з.ы. для угадывающих: правильный вариант - САМЫЙ крутой из возможных ;-)
з.з.ы. логин удален умышленно ;-) 23.03.2003 01:03:32, Жора Бютмш
з.ы. для угадывающих: правильный вариант - САМЫЙ крутой из возможных ;-)
з.з.ы. логин удален умышленно ;-) 23.03.2003 01:03:32, Жора Бютмш
Тоже хочу дружить с Вашей дочкой...
Мож у той девочки с охранником папа холостой, а?
Умеют же некоторые знакомиться... 22.03.2003 23:46:46, П
Мож у той девочки с охранником папа холостой, а?
Умеют же некоторые знакомиться... 22.03.2003 23:46:46, П

Были у меня знакомые на заре перестройки. У мужа шофер и охранник. У ребенка няня. Жене приходилось варить кастрюлями еду, чтобы всех их прокормить. Пока не догадалась нанять еще и повара :)
22.03.2003 23:32:46, Снусмумрик

Воркующего охранника, который, судя по описанию, квалифицированно выполняет свою работу плюс кое-что сверх от души?
Девочку, которая вместо того, чтобы относиться к охраннику, как к обслуге, находит в этом эмоциональную поддержку?
Родителям - возможно, да(и то, наверняка никто не знает). А возможно, и нет - т.к. прожить жизнь ЗА своего ребёнка невозможно, а помочь ему общаться с другими - да, можно(путём найма того же охранника+шофёра). 22.03.2003 23:14:36, гусеничка

Вообще, у детей совсем другая картина мира получается... 22.03.2003 21:49:04, Фабьен

Да и в другое время были такие дети. Просто иногда работа родиетлей накладывает отпечаток.
А охренника в дом не зовут, он и должен ждать в машине. Работа у него такая. На даче они, порой, целый день в машине ждут. 22.03.2003 21:52:12, Харас
А охренника в дом не зовут, он и должен ждать в машине. Работа у него такая. На даче они, порой, целый день в машине ждут. 22.03.2003 21:52:12, Харас

Или тогда это "няня" была, да?:-)) 22.03.2003 21:57:06, Фабьен
Охраны не было, но главное ведь не в том, сколько конкретно прислуги обслуживает ребенка, а самом этом особенном положении. Хотя количество тоже наверное значение имеет.
Я не понаслышке знаю такие ситуации, когда 12 летние дети приезжают в рестораны на личных мерседесах с водителями и охранниками, заметьте далеко не, Макдональдсы, ну и гуляют там оплачивая целую кучу других таки же сопляков, и не по случаю каких то знаменательных событий типа д\р, а так просто. Я тоже фигею. :))
22.03.2003 22:04:28, Молли
Я не понаслышке знаю такие ситуации, когда 12 летние дети приезжают в рестораны на личных мерседесах с водителями и охранниками, заметьте далеко не, Макдональдсы, ну и гуляют там оплачивая целую кучу других таки же сопляков, и не по случаю каких то знаменательных событий типа д\р, а так просто. Я тоже фигею. :))
22.03.2003 22:04:28, Молли
Немножко офф: Поздравляю с д/р дочки!
22.03.2003 21:47:06, Молли
Пыталась представить, глядя на тебя, какой будет Аленка, когда вырастет. Помнишь, мы с тобой даже находили когда-то сходство :-))) Миниатюрность, например, большие глаза :-))) Наверняка и в характере что-то есть общее :-)))
22.03.2003 22:10:39, Emily
Выделенка, однако :-)))
Только мне пора уже закругляться - пойду деткам на ночь читать, каждому свое :-))) 22.03.2003 22:18:52, Emily
:-)))) Для меня книжка на ночь - самое приятное, что есть в детях :-))) Правда, младшего всегда папа укладывает, я читаю ему перед сном редко. А Аленке по 20 мин на сон грядущий - вынь да положь :-))
22.03.2003 22:35:28, Emily
Ну, завтра еще раз поздравим. :)) Мы с ней значит в один день родились. ;))
22.03.2003 21:56:54, Молли

Мм, я думаю все же одинаковая дата рождения не гарантия похожести людей. :))
22.03.2003 22:11:45, Молли

Только мне пора уже закругляться - пойду деткам на ночь читать, каждому свое :-))) 22.03.2003 22:18:52, Emily

Б-же мой, как же это грустно и страшно... :( И ведь никуда не денешься.
22.03.2003 21:28:45, Птичка Феникс
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.