То, что весеннее обострение - это понятно. Ещё учитывая нашу супер-погодку... Так вопрос - кто как спасается от этой напасти - весенних настроений, обострений, кризисов? :)
вот сегодня я пол часика повалялась одна в комнате в тишине, теперь с дочкой отплясываем под ирландские народные песенки... :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я отправила позавчера дочь к свекрам на пару часов, мужа в интрнет, достала итальянского винца - стаканчик всего:), музыку поставила расслабляющую, и мне уже ничего не надо было, такой кайф. правда, когда дочура вернулась, эйфория быстро улетучилась.
офф: фото получила, спасибо:) вы такие открытые, солнечные и лёгкие:) у нас самих фото все старые, а дочка у меня в фотоальбомк есть, позапрошлогодняя уже, правда. а письмо напишу, как файнал сдам. 22.03.2003 23:31:04, Val
офф: фото получила, спасибо:) вы такие открытые, солнечные и лёгкие:) у нас самих фото все старые, а дочка у меня в фотоальбомк есть, позапрошлогодняя уже, правда. а письмо напишу, как файнал сдам. 22.03.2003 23:31:04, Val
Спасибо, Лера. А то меня тут уже жизни учить стали... Вчера что-то немного вздохнула на курсах, что подустала от них... невежливо, наверно, поскольку препод сказала мне "Надо просто себя организовывать". :))) А вообще - что правда, то правда - немного ин-ет меня подраслабляет - я около часа наверно в день провожу здесь... А что такое файнал? в смысле, я понимаю слово, но к чему это относится? - ты учишься?
23.03.2003 00:35:06, Дикая Тварь.
тоже английский на курсах:) у нас расслабляться тоже не дают, держут постоянно в тонусе, а под конец каждой ступени делают экзамен по всему материалу:)
23.03.2003 23:43:33, Val
Как-то звучит очень похоже. :)) Пиши на мыло, а то здесь уже завтра всё "уедет", а я спать пошла ложиться - завтра вставать рано. :)
23.03.2003 23:58:37, Дикая Тварь.

В гугле мне попадались при поиске Ireland songs. Я там правда тектсы искала, но вроде были и с МP3-шками, но я не пыталась открывать. А так - у меня диска 4 их есть, один правда, куда-то затерялся. :))
23.03.2003 00:30:43, Дикая Тварь.
А мы сегодня купили караоке бабушке в подарок на день рождения! Завтра будем громко и фальшиво петь хором! :)
22.03.2003 21:47:28, Снусмумрик

Мне вроде не надо спасаться, у меня настроение СУПЕР!.-)
А в понедельник еще у дочки день рождения. Скучно точно не будет.-) 22.03.2003 19:25:29, Р-ка
А в понедельник еще у дочки день рождения. Скучно точно не будет.-) 22.03.2003 19:25:29, Р-ка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание