Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупка весенней одежды

Девочки-москвички! Огромная просьба, поделитесь информацией. Я хотела бы в субботу пробежаться по магазинам, купить что-нибудь к наступившей весне. Я, к сожалению, далеко не фотомодель, внизу - 46, наверху - весь 48. Хотелось бы купить белье, достаточно легкие брюки, может быть, блузку или пиджак-блузу. Что-то не слишком дорогое (не располагаю финансами на это), но не старческое и симпатичное. Где можно поискать? Заодно и обувь весеннюю себе и дочке 33-34 размер (ботинки, что модно себе?)Может, где-то проходят распродажи, я бы разорилась на костюм или сборную солянку хорошего качества, но скромный. Люблю цвета: черный, серый, синий, ну и контраст к ним. Вообще, модные девочки, посоветуйте, как задрапировать свои недостатки, журналов поначиталась, но путного ничего в голову не приходит. Хочется потратить деньги с умом, а то я накуплю, а потом ничего не ношу.
02.03.2000 11:45:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Опять о "Стокмане". Все мои покупки оттуда прожили очень недолго. Швы ползут через неделю, подкладка протирается через месяц (жакет ок. 290 долл), кнопки отлетают тоже недели через две. Три дня назад купила штаны за 80 долл. - вчера лопнул шов на попе %) Все это очень грустно, т.к. этот магазин все равно люблю и часто покупаю там одежду. И всегда разочаровывает качество (нитки гнилые, что-ли :((() Пора менять место вложений? 03.03.2000 02:31:47, Ольга Борисова
А как Вам МЕХХ~овские одежки? 03.03.2000 17:03:17, Галина
А Вам? Я несколько раз примерялась и кое-что очень даже понравилось. Но пока ничего не купила. Стоит обратить внимание, по-вашему? 04.03.2000 20:10:32, Ольга Борисова
Мне очень понравились пиджачки для офиса. Только дороговато больше 5000 за пиджачок 50 см. Я решила сшить себе такой же, но костюм, а то в МЕХХсе к ним ни юбок, ни платьев. 06.03.2000 17:40:47, Галина
могу посоветовать в стокманне на новослободской, есть хорошие вещи и не очень дорогие....постоянно распродажи.
правда, перед новым годом купила вечернее черное платье длинное с разрезом за 14 долларов, и за столько же сумочку с бисером.....
02.03.2000 12:07:09, Lusi
Lusi,
не подскажете адрес, как найти. Я была только в Смоленском пассаже.
02.03.2000 13:37:39, Катя Кашперская
метро новослободская, один выход, сразу налево и почти до конца, до садового кольца.
ул. долгоруковская. А в смоленском пассаже все же дороже чем на долгоруковской. это, конечно, мое мнение......разные доходы....
02.03.2000 13:44:17, Lusi
Спасибо большое!
В том-то и дело, что дороже. Я там была один раз, цены показались высокими.
02.03.2000 14:45:48, Катя Кашперская
Lusi, извините, что влезаю не по теме, я там внизу в Вашем сообщении о японской диете Вам вопрос задала об алкоголе. Если можете, ответьте, пожалуйста. 02.03.2000 12:45:03, Лариса
алькоголь тоже нельзя, но воды простой или газированной сколько хочешь можно пить.... 02.03.2000 12:54:30, Lusi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!