Сейчас что-то расскажу. :) Сама не верю, что такое бывает. :) Сразу предупреждаю: отношусь я к происшедшему, скорее, с юмором.
Но как-то совсем игнорировать... не знаю. :)))
Дело было так. Муж отдал мне машину, я его выкинула менять противогазы, а сама поехала к врачу и домой. Уже на трассе обнаружила, что он забыл в машине свой мобильник. Ругнулась про себя, кинула мобильник в сумку. Надо сказать, что мобильник у него новый, так как старый он посеял едва ли месяц назад. И тогда, соответственно, я ему переслала самые неоходимые телефоны от себя.
Сижу в очереди. Ждать долго еще. Книжки нет. Скучно. Звоню домой, как там Гоша. Гунька говорит, что муж уже дома, вернулся раньше меня, и спрашивает, есть ли в машине его мобильный. Передала, что мобильный у меня, и таким образом про него вспомнила. :)) Делать нечего, зачем-то достала. Думаю про себя: классическая ситуация с конфы. :) Сейчас пойду шпионить. Интересно, чего найду. :))
С некоторым сожалением думаю: да ни фига не найду.:( Он же даже набить телефон сам не может, по-моему. Всегда я ему набиваю. :)))
Полистала две-три случайные записи. Неожиданно нашла телефон нового знакомого. Который я не вносила. О! Удивилась.
Ладно, думаю. Ну, допустим. Скажем, есть дама. КАК мой муж внес бы ее в телефонную книжку? Ведь я знаю его хорошо. А, ясно мне. Он внес бы ее ИНИЦИАЛЫ. Две буквы.
Начинаю листать список. И почти сразу обнаруживаю ТРИ телефона, внесенные именно так, причем ДВА из них – на одни и те же инициалы, только в конце одного добавлена буква ЭЙЧ – хоум. 8-).
Открываю сначала номер одиночного телефона. Там ничего нет. Ясно, думаю, это случайная попытка неизвестно чего.
Теперь второй номер. Открываю телефон. Он международный. 007 – СНГ. Код города... Родной город мужа!
Ну просто чем дальше, тем интереснее. :) Внимательно смотрю на инициалы. Они не совпадают ни с инициалами его сестры, ни с инициалами тетки. Первая буква СОВПАДАЕТ с первой буквой имени его прежней любви. Что касается второй, то я не помню или никогда не знала ее фамилию.
Уже совсем обалдевая, иду в регистратор набранных номеров. И вижу, что сегодня или вчера утром, за 7 минут до начала своих курсов, он набирал один из этих номеров!!!!!
Ну, ребята, ну, так просто не бывает. :))))) Чистая математика.
Я так обалдела, что набрала домашний номер. Ответил женский голос, и я повесила трубку. Решила на этом остановиться.
В принципе, я его понимаю. :)) Ну хочется ему поговорить с ней так, чтобы я гарантированно не слышала. Я со своими прежними тоже ведь предпочитаю с работы трепаться. :))
Но все же... И чего делать-то теперь???? :))
Что скажете? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочу. Нет предмета. :)
Он не сделал ничего запретного, плохого, обидного для меня. Что обсуждать? :))
Меня это даже не расстраивает. Удивляет немного - да. Мне казалось, что задушевные беседы в секрете от меня он ведет не с этой, а со следующей дамой, благо она ближе. :) 22.03.2003 23:08:24, Птичка Феникс
Он не сделал ничего запретного, плохого, обидного для меня. Что обсуждать? :))
Меня это даже не расстраивает. Удивляет немного - да. Мне казалось, что задушевные беседы в секрете от меня он ведет не с этой, а со следующей дамой, благо она ближе. :) 22.03.2003 23:08:24, Птичка Феникс
Нет. Если правильно лавировать, он скажет САМ. Но на это нужно время. :)
22.03.2003 23:11:43, Птичка Феникс
ничего удивительного, вы с вашим мужем просто "два сапога пара":)И получается что вы не самая, самая...Какой удар по самолюбию и гордыне. Упс:(
22.03.2003 18:23:19, Лара Помидорова
:))))))
Как Вы верно подметили, Лара... :))) Именно: ПО ГОРДЫНЕ. Восхищаюсь Вами, в очередной уже раз. 22.03.2003 19:49:56, Птичка Феникс
Как Вы верно подметили, Лара... :))) Именно: ПО ГОРДЫНЕ. Восхищаюсь Вами, в очередной уже раз. 22.03.2003 19:49:56, Птичка Феникс
То есть разговоры Вашего мужа с бывшей -нечто большее, чем просто разговоры, исходя из того, что человек изрядно поднапрягся, чтобы
их организовать.
Для меня в моей семье это было бы сигналом каких-то сбоев в семейных отношениях, если бы муж начал так "ностальгировать". Очень мудрое решение не обсуждать это с мужем (я бы точно не смогла). Лучше быть начеку и иметь ввиду при разрешении возможных конфликтов. 22.03.2003 02:55:33, Тананда
их организовать.
Для меня в моей семье это было бы сигналом каких-то сбоев в семейных отношениях, если бы муж начал так "ностальгировать". Очень мудрое решение не обсуждать это с мужем (я бы точно не смогла). Лучше быть начеку и иметь ввиду при разрешении возможных конфликтов. 22.03.2003 02:55:33, Тананда
Я прикинула тут кое-что. Скорее всего, у нее был день рождения, может быть, даже юбилейный.
22.03.2003 23:30:59, Птичка Феникс
Ну, если бы разговор был одноразовый, он бы, наверное, не заносил номер в мобильник, если это ему дается с таким трудом.
23.03.2003 00:47:19, Тананда
23.03.2003 00:47:19, Тананда
Наоборот :)). Именно так бы он и сделал. Более того, он всегда на моей памяти делал именно так. :)) Потому что ему трудно набирать номер по книжке. Не знаю уж, почему.
23.03.2003 00:53:32, Птичка Феникс

переспать надо ночь с такой histori и нахохлиться философски, или промурлыкать под нос что-нибудь невнятное, успокоится...
и вспомнить о первой любви :) 22.03.2003 00:22:22, Витаминка
и вспомнить о первой любви :) 22.03.2003 00:22:22, Витаминка
Подглядела в старой книжечке фамилию. ОНА! :)))
Можно ничего не проверять.
Так и есть.
Тра-та-та-таааааааааа. 22.03.2003 00:08:56, Птичка Феникс
Можно ничего не проверять.
Так и есть.
Тра-та-та-таааааааааа. 22.03.2003 00:08:56, Птичка Феникс
Да нету никакого. :)
Просто теперь я знаю его секрет.
Зачем мне это надо? Не знаю.
Если решусь летом уехать от него, может понадобиться. 22.03.2003 00:13:31, Птичка Феникс
Просто теперь я знаю его секрет.
Зачем мне это надо? Не знаю.
Если решусь летом уехать от него, может понадобиться. 22.03.2003 00:13:31, Птичка Феникс

И... потерять свой мобильник в его машине.
Если умеет своим пользоваться, значит и с вашим разберется :) 21.03.2003 23:28:58, ПГ

Если мужчина ревнивый и подозрительный - сто процентов полезет. Но здесь, по-моему не тот вариант :)
22.03.2003 00:21:32, Тананда
мать... а ведь телефон помнит последний набранный номер и чо муж скажет когда увидит эту хрень
21.03.2003 23:16:43, Бритни Спирс
И вообще а если мужик твой детализацию счета закажет и вычислит все. Не... нада было через телефон автомат действовать :))
21.03.2003 23:37:18, Бритни Спирс
Можено сказать, что он не был заблокирован (например после того, как в тетрис на нем поигралась) и позвонил случайно.
21.03.2003 23:53:10, Тананда
Детализацию счета (он у нас один на три мобильника) в нашей семье умею заказыывать, а главное, читать только я. :))) Это уж точно. :))
21.03.2003 23:40:07, Птичка Феникс
А чо там читать то цифры то там арабские :)) поди ну вот дата,время и номер телефона и ты попалась :))
21.03.2003 23:48:03, Бритни Спирс
Неее... Цифры арабские, зато буквы еврейские. :))) И очень много и техи других.
21.03.2003 23:50:29, Птичка Феникс
А ну это клевый телефон мой например не позволяет одну запись стереть только весь список.
21.03.2003 23:34:54, Бритни Спирс
Ну и все равно выдала бы себя :)) не все-таки ты молодец я бы не смогла в мобилке мужа ковырятся и тем более какие-то с ним действия совершать :))
21.03.2003 23:47:10, Бритни Спирс
Да он никогда бы и не заметил. :))) Регистри хранит несколько последних номеров. Они бы скоро набрались.
21.03.2003 23:51:26, Птичка Феникс

Тань, а ты думаешь что? Это Птичка меня сподвигла графоманствовать:-)))
21.03.2003 23:26:41, E. coli (aka Natsi)

Тааань, ты чего? КАКИЕ РАЗБОРКИ???? Кто сказал про разборки?
Я как раз ЕМУ ничего говорить-то не хочу.
Но хочу что-то выяснить для себя. :) Интересно же. 21.03.2003 23:24:03, Птичка Феникс
Я как раз ЕМУ ничего говорить-то не хочу.
Но хочу что-то выяснить для себя. :) Интересно же. 21.03.2003 23:24:03, Птичка Феникс

Хм, а ты еще жаловалась, что искать нечего:) во всем есть свой плюс, теперь не будешь на чужих мужиков отвлекаться, а о муже думать, в смысле о том, о чем это он думает:) 21.03.2003 23:35:39, Кукабарра
Выяснить адрес по телефону в Москве в инете не проблема. А далее...где жил муж? далеко ли жила любовь бывшая...и вообще где она жила? адрес точный или хотя бы район... телефон без хоме также ее я так понимаю? скорее всего рабочий...можно попробовать позвонить иногда это ресепшн и сразу скажут название компании...Тыкс выяняем где она работает...еще подумаю что можно...
21.03.2003 23:47:04, м. Марпл%)
Дает. Я знаю, где она работает. :))
Я, кстати, это тоже сделала. Но было поздно, и там никто не отвечал. :) 21.03.2003 23:52:26, Птичка Феникс
Я, кстати, это тоже сделала. Но было поздно, и там никто не отвечал. :) 21.03.2003 23:52:26, Птичка Феникс
Ну и ? Что это дает ? Знаешь ты , где она работает, где живет и с кем, строишь свою интригу и в итоге выясняется, к примеру, что она лекарство просит найти в Израиле , или там кто-то едет ребенка лечить и просит что-то спросить, или еще миллион банальных причин, которыми тебе муж не хотел задурять голову.
21.03.2003 23:54:58, Ингеборга
сказать ему .Что-то вроде " Конспирируйся тщательнее",и не обьяснять, о чем ты :)))
21.03.2003 22:50:38, Ингеборга
какое преимущество ? Информация , которая у тебя есть, настолько неполная, что преимущество больше на словах. Кроме того, что ты будешь делать с этим преимуществом?
21.03.2003 23:03:10, Ингеборга
ты и так и так это можешь сделать. Я бы игралась долго, не уточняя , в какой области он плохо законспирировался.
21.03.2003 23:47:48, Ингеборга

Понимаешь, Мила... :)))
Дело в том, что я хорошо знаю своего мужа. :))) Это для меня и для тебя подобное - ерунда. Для него это - Поступок. :)) Речь идет о человеке, сослуживцы и друзья которого ГОД не знали, что у него родилась дочь. Выполнить столь сложную последовательность действий, да еще и не прибегая к моей помощи.... :( Это не случайность, это серьезно. 21.03.2003 22:43:46, Птичка Феникс
Дело в том, что я хорошо знаю своего мужа. :))) Это для меня и для тебя подобное - ерунда. Для него это - Поступок. :)) Речь идет о человеке, сослуживцы и друзья которого ГОД не знали, что у него родилась дочь. Выполнить столь сложную последовательность действий, да еще и не прибегая к моей помощи.... :( Это не случайность, это серьезно. 21.03.2003 22:43:46, Птичка Феникс

Это он с мобильного за границу звонит??? Я бы убила. ЭТо же ужасно дорого:-)
21.03.2003 22:38:21, E. coli (aka Natsi)
Грустец - это супер :))))))))) Слово, я имею в виду :))))))) А следующая стадия - это уже ...... :))))))
21.03.2003 23:00:28, Дочь самурая
Веселец еще наверное. Хохотец еще. Охренец. Обожрец. Продолжай :))))))))
21.03.2003 23:16:59, Дочь самурая
Я думаю что у мужчин тоже бывает грустец. Особенно у таких типов мужчин, к которым относится твой муж:-) Это у него грустец.
21.03.2003 22:56:21, E. coli (aka Natsi)

Такого кризиса не видывал и свет
П... уж ближится,
А кризиса все нет:-)
Грустец-это состояние души:-)) 21.03.2003 23:03:40, E. coli (aka Natsi)
П... уж ближится,
А кризиса все нет:-)
Грустец-это состояние души:-)) 21.03.2003 23:03:40, E. coli (aka Natsi)
Остальное где? У Лариного мужа или вообще какие еще бывают состояния?:-)
21.03.2003 23:07:40, E. coli (aka Natsi)

Большей частью это про меня. Но можно и про тебя тоже:-)) Когда чувствуешь что это ОНО:-)
21.03.2003 23:26:01, E. coli (aka Natsi)
О, их очень много бывает:-) Я все не смогу перечислить. Некоторые непечатные:-)))
21.03.2003 23:15:59, E. coli (aka Natsi)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.