Напомнила мне Молли своим постом - Маммочки мммои!!!! :(((
15 марта 2002 я первый пост на семье написала. В "Других Детях", про Маргошку.
Сталбыть, год назад.
Как время-то летит! С одной стороны, ЦЕЛЫЙ ГОД.
С другой стороны, ВСЕГО-ТО ГОД??? А я уж не пойму, как же я без "Семьи"-то раньше была? :((
Спасибо вам, что вы есть. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да-да, я сходные чувства испытывала подсчитывая года. Два года семьи мне дали тааак много, что действительно непонятно как же это я раньше то жила? Но по сравнению с временем проведенным здесь старожилами - мои два года - тьфу.
21.03.2003 21:26:00, Молли
:-)Хи-хи.
Я и не помню когда пришла, на Няню ешшо. 21.03.2003 18:50:01, Караул
Я и не помню когда пришла, на Няню ешшо. 21.03.2003 18:50:01, Караул
Точно, и я ишо на "Няню" пришла, а потом все конфы дружненько в 7ю переселили. подозреваю, что лет эдак 5 назад...
21.03.2003 20:57:04, Наташа и Игорек
Я вас с Игорьком с Няни и помню. Вы как-то в больнице долго лежали, я переживала:-)
21.03.2003 22:32:37, Караул

У меня бутылочка медовушки есть, люблю :)) 21.03.2003 21:20:43, Ежечка

Кстати, архива сообщений за 1999 год я не нашла... 21.03.2003 17:52:26, ЧерниКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.