Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прозевала я годовщину... :((

Напомнила мне Молли своим постом - Маммочки мммои!!!! :(((
15 марта 2002 я первый пост на семье написала. В "Других Детях", про Маргошку.
Сталбыть, год назад.

Как время-то летит! С одной стороны, ЦЕЛЫЙ ГОД.

С другой стороны, ВСЕГО-ТО ГОД??? А я уж не пойму, как же я без "Семьи"-то раньше была? :((

Спасибо вам, что вы есть. :)
21.03.2003 17:47:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Так ты совсем молоденькая здесь?:))) Я всего лишь на 2 месяца тебя "младше":))) 22.03.2003 22:58:33, Туська
Ага. :) 22.03.2003 23:12:13, Птичка Феникс
Да-да, я сходные чувства испытывала подсчитывая года. Два года семьи мне дали тааак много, что действительно непонятно как же это я раньше то жила? Но по сравнению с временем проведенным здесь старожилами - мои два года - тьфу. 21.03.2003 21:26:00, Молли
:-)Хи-хи.
Я и не помню когда пришла, на Няню ешшо.
21.03.2003 18:50:01, Караул
Точно, и я ишо на "Няню" пришла, а потом все конфы дружненько в 7ю переселили. подозреваю, что лет эдак 5 назад... 21.03.2003 20:57:04, Наташа и Игорек
Я вас с Игорьком с Няни и помню. Вы как-то в больнице долго лежали, я переживала:-) 21.03.2003 22:32:37, Караул
Риммус
А я еще совсем зеленая. И первый пост мой был 4 июля 2002. Буду летом годовщину праздновать :)) 21.03.2003 18:11:46, Риммус
Ежечка
я тоже пошла искать свой первый пост, оказался в сентябре 2001 года :) так что я тоже прозевала годовщину :) 21.03.2003 17:59:42, Ежечка
:))
Организуем совместное праздненство для прозевавших? :))
21.03.2003 18:04:15, Птичка Феникс
Увы. :( Я - только виртуально. Или мы тут... своим филиалом. :) 21.03.2003 21:14:17, Птичка Феникс
Ежечка
давай тут, но со всеми атрибутами празненства :))
У меня бутылочка медовушки есть, люблю :))
21.03.2003 21:20:43, Ежечка
Ежечка
очень здравая идея :))))
назначай день и час :)))))
21.03.2003 20:28:51, Ежечка
ЧерниКа
А я не помню когда я первый раз сюда написала. Помню только что тогда я была котиком, и что было это году в 1999 г. Я тогда постоянно на маме.ру тусовалась, а потом, у них изменился дизайн и вообще все и я сюда пришла и ... осталась тут надолго и всерьез:))
Кстати, архива сообщений за 1999 год я не нашла...
21.03.2003 17:52:26, ЧерниКа
Елена Н.
аналогично, абсолютно не помню (что не удивительно при моем склерозе, с которым некоторые 7ки уже познакомились :))) ), где-то в начале 98-го..., а может в конце 97-го..., надо у мужа спросить, он все помнит :-D 21.03.2003 18:30:46, Елена Н.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!