Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Дискотека и война.

Ну и где справедливость?
Дочь вчера целый день готовилась, чистила перья,точила когти.Я строила планы на вечер без нее, а тут..Прихродит зареванная-дискотеки опять не будет!
Прошлой ,на день Св.Валентина, не было потому что кто-то нагадил в туалете, а этой не будет ИЗ-ЗА ВОЙНЫ В ИРАКЕ!!!!

Я, конечно, протестую, но не настолько же...
Девица-то молодец, сплошные "5" за эту четверть, а так истошно воет, видимо строила какие-то планы..И не утешить ведь.
Предлагала устроить домашнюю дискотеку.Со мной, папой,бабушкой и Нюшкой назло всем войнам.А она орет и хлопает дверями..
21.03.2003 16:12:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я представила себе реакцию ;)) сына, если бы я вместо сегодняшней вечеринки (3 девочки - 3 мальчика - дома у девочки_мама_которой_в__командировке ;)) предложила ему устроить вечеринку ;)) со мной, папой, Машей и бабушкой... Ж8-0 21.03.2003 16:33:21, bim
Ну это и правда уже перебор, ИМХО...:((( Сочувствую твоей красавице. 21.03.2003 16:27:17, Лёлик
Lyta
А мои пляшут. И без всякого предупреждения! Я их в 2 часа ждала, в 4 не выдержала - в школу помчалась. А там такие танцы-шманцы ;))) 21.03.2003 16:19:45, Lyta
Тетя Груша
Тоже хочу на танцы. 21.03.2003 16:45:32, Тетя Груша
Я тоже. :) Как-то с мужем и друзьями в ночной клуб ходили, там после выступления группы началась "дискотека а ля 70-ые". :))) Ка-а-ак мы оторвались! В 5 утра поползли завтракать в ближайший бар, известный суперскими молочными коктейлями. :) 21.03.2003 17:01:04, Мата Хари
Тетя Груша
И мы как-то отличились. Шепотом скажу, что в Таллине, в прошлом мае. Только завтракать не пошли, пошли спать:). Подробности в письме, а то здесь мне стыдно писать:).
21.03.2003 17:03:36, Тетя Груша
:))) Предлагаю повторить в этом мае! Представляешь, если они там тебя еще помнят! :) 21.03.2003 17:05:20, Мата Хари
Тетя Груша
Помнят. Это было в ночном клубе, где работает Борина одноклассница. Мы там были с его друзьями. Потом мы пошли в стриптиз-бар - одноклассница там как раз и работает, правда, не у шеста:). в первый раз в жизни была в стриптиз-баре. Тетя Груша в компании четырех мужуков, а у них на коленках девчонки скачут:) - это был очень фривольный стрип-бар. Это было что-то. У меня на коленках никто не скакал, правда...
Надо повторить, бум стараться:).
21.03.2003 17:09:10, Тетя Груша
=СветА™=
О! А об меня лично терся стриптизер, а выпитый муж совал мне деньги ему дать.Денег мне было жалко, да и не за что, собственно.Терся ягодицами и весьма премерзко,как в трамвае, никак отогнать не могла.
А другой паре повезло меньше, он к ним взгромоздился на стол.И портясал мошонкой, и топтался среди тарелок огромными ногами.

Так что тебе повезло...
21.03.2003 17:30:22, =СветА™=
выпитый муж - это смело 21.03.2003 17:36:56, Банни
Ох, Маша, ох! Несерьезная ты какая-то... :))) 21.03.2003 17:13:21, Мата Хари
Тетя Груша
Тра-ля-ля (юбочку так пальчиками подцепила и подпрыгиваю)! Не, не буду скакать. Внизу штукатурка у народа посыплется:).
Я очень серьезная. Очень.
21.03.2003 17:16:13, Тетя Груша
Lyta
Слушай, и я! ;)) Мужа все подбиваю, но не знаю, где в Москве танцы для не самых юных барышень ;)) Как раз здесь хотела спросить. 21.03.2003 16:57:14, Lyta
=СветА™=
ну, вот.Приглашаешь вас в Зеленоград, приглашаешь..
У меня подрруга ходит и меня зовет, но у меня возможности физической нет.
Выбор богатющий.
Хочешь хастл,хочешь, бальные, хочешь рэп, хочешь, современные.
А другая подруга на танец живота ходит.
700руб в месяц и обтанцуйся.
21.03.2003 16:59:52, =СветА™=
Lyta
Ты про занятия? Я имела ввиду что-нибудь вроде дискотеки ;))
(все время забываю - иметь ввиду или в виду?)
21.03.2003 17:12:48, Lyta
=СветА™=
А..я только в ресторациях танцую. 21.03.2003 17:27:11, =СветА™=
Раздельно. :) 21.03.2003 17:20:18, Мата Хари
Lyta
Вот спасибо! ;)) На стенке около компа напишу ;)) 21.03.2003 17:28:46, Lyta
Lyta
Свет, а какое-нибудь простенькое кафе с танцами есть там у вас поблизости? Может, сорганизовать их по-быстрому, да и пусть пляшут ;)) 21.03.2003 16:39:05, Lyta
=СветА™=
Не знаю уж кого сорганизовывать.Ей большой тусы хотелось, со старшеклассниками.
Она два дня уже с телефоном от меня бегала, сшибая все на пути и мерзко хихикая в трубку.Видимо, пладдарм строила, для наступления.А тут такой облом..
21.03.2003 16:48:50, =СветА™=
O'Merry
Да уж понятное дело, что вы с папой-бабушкой-Нюшкой в ее дискотечные планы никак не входили! :(((( Тоже мне утешение для девицы :((((( Заорешь тут от досады :(((((

Не знаю, что и посоветовать... Может быть, предложите ей сходить куда-нибудь с "узкой компанией" - в виде поощрения за отличную четверть?
21.03.2003 16:17:59, O'Merry

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!