Ну и где справедливость?
Дочь вчера целый день готовилась, чистила перья,точила когти.Я строила планы на вечер без нее, а тут..Прихродит зареванная-дискотеки опять не будет!
Прошлой ,на день Св.Валентина, не было потому что кто-то нагадил в туалете, а этой не будет ИЗ-ЗА ВОЙНЫ В ИРАКЕ!!!!
Я, конечно, протестую, но не настолько же...
Девица-то молодец, сплошные "5" за эту четверть, а так истошно воет, видимо строила какие-то планы..И не утешить ведь.
Предлагала устроить домашнюю дискотеку.Со мной, папой,бабушкой и Нюшкой назло всем войнам.А она орет и хлопает дверями..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я представила себе реакцию ;)) сына, если бы я вместо сегодняшней вечеринки (3 девочки - 3 мальчика - дома у девочки_мама_которой_в__командировке ;)) предложила ему устроить вечеринку ;)) со мной, папой, Машей и бабушкой... Ж8-0
21.03.2003 16:33:21, bim

Я тоже. :) Как-то с мужем и друзьями в ночной клуб ходили, там после выступления группы началась "дискотека а ля 70-ые". :))) Ка-а-ак мы оторвались! В 5 утра поползли завтракать в ближайший бар, известный суперскими молочными коктейлями. :)
21.03.2003 17:01:04, Мата Хари

21.03.2003 17:03:36, Тетя Груша
:))) Предлагаю повторить в этом мае! Представляешь, если они там тебя еще помнят! :)
21.03.2003 17:05:20, Мата Хари

Надо повторить, бум стараться:). 21.03.2003 17:09:10, Тетя Груша

А другой паре повезло меньше, он к ним взгромоздился на стол.И портясал мошонкой, и топтался среди тарелок огромными ногами.
Так что тебе повезло...
21.03.2003 17:30:22, =СветА™=

Я очень серьезная. Очень. 21.03.2003 17:16:13, Тетя Груша

У меня подрруга ходит и меня зовет, но у меня возможности физической нет.
Выбор богатющий.
Хочешь хастл,хочешь, бальные, хочешь рэп, хочешь, современные.
А другая подруга на танец живота ходит.
700руб в месяц и обтанцуйся. 21.03.2003 16:59:52, =СветА™=

(все время забываю - иметь ввиду или в виду?) 21.03.2003 17:12:48, Lyta

Она два дня уже с телефоном от меня бегала, сшибая все на пути и мерзко хихикая в трубку.Видимо, пладдарм строила, для наступления.А тут такой облом.. 21.03.2003 16:48:50, =СветА™=

Не знаю, что и посоветовать... Может быть, предложите ей сходить куда-нибудь с "узкой компанией" - в виде поощрения за отличную четверть? 21.03.2003 16:17:59, O'Merry
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.