Посмотрите, ведь работает, зараза :)) ;)
Загадайте двузначное число, сложите цифры, из которых оно состоит, потом вычтите из полученного числа вторую цфру исходного числа. Затем найдите в табличке этот результат и, сосредоточившись на картинке рядом, щелкните на картинку с голубым шаром, Вы увидите в шаре ту картинку, которая соответствует Вашему результату :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это очень просто. Таблица каждый раз вызывается с новыми знаками. Одна подробность: возле всех чисел, кратных 9, стоит ОДИН И ТОТ ЖЕ символ. :))) Вот и все. Запрошенная разность всегда кратна 9.
21.03.2003 15:49:48, Птичка Феникс
:)) Ага, но в первый-второй раз я обалдела, пока не включилась :))
21.03.2003 15:58:38, Яся

все не то показывает. 21.03.2003 15:43:43, мамАнечка ©

Да, конечно, что-то я не того-с :))
21.03.2003 15:59:32, Яся

В этой табличке у каждого числа, кратного 9 один значок стоит. Который потом и показывается. 21.03.2003 15:39:49, НасТиКа
Ну почему ничего прикольного? Поначалу очень даже впечатляет :) Ничего _волшебного_ в этом действительно нет :)
21.03.2003 15:52:11, Eden

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.