как я хочу солёных огурцов.... :)~~
(пишет записку, высунув от старательности язык).. в моей смерти от потери слюны прошу винить конфу семьян...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так я прям щас хочу :)) вот сижу и думаю - в каком из окрестных кафе можно налопаться огурчиков
маринованные я тоже люблю... и помидоры.. и кабачки.. мнямм... пойду я на обед лучше :)) 21.03.2003 13:46:43, Tinctura
маринованные я тоже люблю... и помидоры.. и кабачки.. мнямм... пойду я на обед лучше :)) 21.03.2003 13:46:43, Tinctura
а что, они прямо на работе? :)) неприкосновенный запас в ящике стола?
мнямм.. совсем лишние огурчики, говорите.... 21.03.2003 13:55:16, Tinctura
мнямм.. совсем лишние огурчики, говорите.... 21.03.2003 13:55:16, Tinctura

а интересно, почему соленые огурцы продаются в таких больших банках?? :) в отличие от маринованных - баночки на пару укусов..
но винегрет в кафе слегка смягчил симптомы, надо будет домой огуречиков купить :) 21.03.2003 14:51:37, Tinctura
но винегрет в кафе слегка смягчил симптомы, надо будет домой огуречиков купить :) 21.03.2003 14:51:37, Tinctura

да это я знаю, просто в обед ходила тут кругами - в нарвессене бочек не оказалось, а в ситимаркет далеко топать - холодддддно очень :))
21.03.2003 15:45:01, Tinctura

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.