...или Хочу жить рядом с метро.
До сих пор нахожусь под впечатлением от вчерашней поездки домой!
Ехать надо на маршрутке с Речного вокзала до Химок. В мирное время поездка занимает 15 минут. Вчера она составила 2 часа!
В восемь вечера я вылетаю довольная из метро, думаю: "Ах, очереди не долно быть по идее, сейчас я буду дома. Хорошо, что сегодня удалось пораньше освободиться!!"
Подхожу к тому месту, где обычно заканчивается очередь на маршрутку... и... ищу глазами конец очереди.... В поле зрения я этот конец не обнаружила.. :(( Пошла искать.... ОФИГЕТЬ!!!! очередь, петляя и изгибаясь, как уж на сковородке, причем довольно ЖИРНЕНЬКИЙ ужик такой, уходила куда-то в прекрасное далеко....
Ну, нет... поеду я на машине...
перешла на нужную мне сторону и встала, как дурочка. :) Плотный ряд машин стоял, не двигаясь! Ни в одну, ни в другую сторону... Только простояв минут десять, смотря на мужчину, сидящего в машине напротив меня и не сдвинувшегося с места за всё это время, я поняла, КУДА Я ПРИЕХАЛА!
Толпа народа, растянувшаяся по дороге и пытающаяся также как я поймать машину, только подтвердила то, что мне это не снится!
Решила вернуться к очереди на маршрутку и пройтись по ней, высматривая знакомых.
В самом начале очереди обнаружила свою маму. Ой, как хорошо, сейчас мы сядем в первую же маршрутку и я буду счастлива! :))
Ага... фигушки!!! Таких умных, кака я , ищущих знакомых людей оказалось столько и все причем перед нами, что в две подъехавшие за ЧАС маршрутки мы не влезли! Что я насмотрелась за этот час!!! Я даже не представляла себе, что такое кол-во людей уезжает с Речного возказа!!! Автобусы не успевали доехатьдо остановки, т.к. во-первых: границы всех остановок были стерты плотной толпой людей, во-вторых: эта толпа АТАКОВАЛА автобус как только он появлялся в поле зрения! Набивались так, что разные запчасти человеческого тела, торчащие из незакрывающихся дверей - казалось нормой! Любого пытавшегося прорваться без очереди или говорившего, что он поедет стоя в маршрутке, отсылали жестоко и весьма убедительно! Некоторые стояли посреди площади, не зная что делать и кричали в трубки своих мобильных, что ОНИ ПОГИБАЮТ ОТ ОБМОРОЖЕНИЯ и вообще, ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ, БЫРА ЕЗЖАЙ СЮДА ЗА МНОЙ! :)) Хе, наивные!! :)))
В общем благополучно затолкавшись в третью маршрутку, заледеневшая от холодного ветра, с недвигающимися ни руками, ни губами, я поехала домой с чувством победителя!
Ехали мы час с такой скоростью, что некоторое люди, составляющие вереницу поломников, которые шли с Речного в Химки пешком, на ходу выискивали стоячие места в маршрутках, открывали двери и залезали.
Закончилось всё благополучно. Как же хорошо, что есть горячая вода, ванна и вино!!! :)))
Иначе я б уже не была с Вами!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изредка вырвавшиеся из плена больших буксующих машин и автобусов легковушки и маршрутки, забирали народ на середине моста и подвозили!!! Вот такая страшная история. 21.03.2003 14:15:12, Наташенька
Вот-вот!!! :((( Ужас!!! Автобуса правда не видела... но люди, сгибающиеся под ветром, которые шли по этому мосту представляли собой жалкое зрелище!! :(( Искренне жаль их было!
21.03.2003 14:23:42, Raffaellka
Ага, я тоже вчера провела 45 минут в поисках хоть какого-нибудь транспорта для поездки от метро до дома. Спасло то, что нечаянно маршрутка около меня остановилась и меня туда впихнули.:)) Хорошо хоть более-менее в мою сторону шла...
21.03.2003 12:39:51, Лёлик
Более-менее в мою сторону!!! :))) Супер!! :))))
У меня вчера такие же мысли были! :)) Я бы уехала куда-ть в Ховрино, а оттуда на перкладных или электричке, если б маршрутки в то самое Ховрино были свободными! :) 21.03.2003 13:32:29, Raffaellka
У меня вчера такие же мысли были! :)) Я бы уехала куда-ть в Ховрино, а оттуда на перкладных или электричке, если б маршрутки в то самое Ховрино были свободными! :) 21.03.2003 13:32:29, Raffaellka
Хи-хи :) А я вчера дура, сидя в машине, расположенной где-то в средней полосе Ленинградки ворчала, как мне плохо. Мне было тепло и удобно. Вот только домой в Зеленоград я попала в 1.30 ночи вместо 10 вечера предполаемых :)
21.03.2003 12:31:54, kateD
Сочувствую. Мне, человеку подмосковному, не знающему проблем с транспортом, потому что утром я сажусь в электричку и спокойно еду 1 час. и вечером я сажусь в электричку и опять же спокойно еду час, читая книжки, приходилось пару раз в час-пик ехать от Выхино на наземном транспорте. Пробок не было, но была такая давка, что просто озвереть можно! Как люди там живут?
21.03.2003 12:24:29, karakatica
Дедовск - это ж так далеко!!! Час в электричке - тоже кашмар. Я хронически не перевариваю электрички со всеми таможними цыганами и бомжами! :(((
21.03.2003 13:34:03, Raffaellka
Да и еще забыла, а Тушинско-Краснопресненская ветка в часы пик это тоже что-то, я лично на нее даже не захожу, избалована знаете ли относительно свободным общественным транспортом:)
21.03.2003 14:25:00, karakatica
Ну давитесь тогда в маршрутках и автобусах:) Для меня этот вариант не приемлем. Скоро вот перееду в Красногорск, будет ближе и удобнее.
Для справки: от метро Тушинская до Дедовска 30 минут, не намного дольше, чем от Химок до метро. Час это до центра Москвы.
Бомжи мне лично в метро только попадаются. 21.03.2003 14:20:40, karakatica
Для справки: от метро Тушинская до Дедовска 30 минут, не намного дольше, чем от Химок до метро. Час это до центра Москвы.
Бомжи мне лично в метро только попадаются. 21.03.2003 14:20:40, karakatica
:))) Значит мне не везло с электричками! :)))
А в Дедовск я езжу переодически...
к другу...
на могилку......... 21.03.2003 14:24:50, Raffaellka
А в Дедовск я езжу переодически...
к другу...
на могилку......... 21.03.2003 14:24:50, Raffaellka
Ну, наверное, мы старожилы знаем на каких надо ездить, чтобы все путем:)
Про друга печально.... 21.03.2003 14:26:56, karakatica
Про друга печально.... 21.03.2003 14:26:56, karakatica
ха-ха-ха..гомерический смех просто..
Остатки вчерашних впечатлений..
Одно дело-ехать пассажиром, несколько другое-водителем:(( 21.03.2003 12:17:45, Hel
Я понимю :)) Я вчера три часа крутилась в районе мичуринского от Университетского до Индиры Ганди... Мне так страшно не было никогда в жизни... Еще три часа потом руки-ноги тряслись...
21.03.2003 12:39:34, НасТиКа
У меня в машине сидело двое детей. И никакой гарантии, что задний автомобиль сумеет затормозить на этом льду...
21.03.2003 13:02:36, НасТиКа
Остатки вчерашних впечатлений..
Одно дело-ехать пассажиром, несколько другое-водителем:(( 21.03.2003 12:17:45, Hel
снаружи плохо, но сравнительно недолго..что такое час по сравнению с 6,5 часами за рулем по дико скользкой дороге и с непонятными перспективами попасть домой.. в машине трудно, напряжение велико, устаешь гораздо сильнее, чем когда идешь или едешь пассажиром..:(
Я готова была бросить машину и пойти пешком..останавливало лишь то, что это был МКАД..:( 21.03.2003 12:35:51, Hel
Я готова была бросить машину и пойти пешком..останавливало лишь то, что это был МКАД..:( 21.03.2003 12:35:51, Hel

мне не было страшно вести машину как таковую..постоял,чуть проехал вперед, затормозил, опять стоишь..мне было ужасно , потому как меня ждал дома ребенок, постоянно звонили родители и спрашивали, когда я буду дома..Они не могли понять, как это можно, ехать два оставшиеся километра до дома два часа:( И физически устала, конечно..
21.03.2003 12:44:26, Hel

мне, наверное, было бы лучше, если бы ребенок был со мной..
На МКАДе скорость была такая, что удар задней машины даже грязь с бампера бы не сбил:))мы больше стояли, чем ехали..
В городе была куча аварий..просто куча, но все мелкие, притирались или слегка в задние бампера ударялись..
Зато сегодня утром:(( город свободный, дороги более-менее почистили и пролили "гадостью"..а лед еще остался..сильные аварии:( 21.03.2003 13:18:02, Hel
На МКАДе скорость была такая, что удар задней машины даже грязь с бампера бы не сбил:))мы больше стояли, чем ехали..
В городе была куча аварий..просто куча, но все мелкие, притирались или слегка в задние бампера ударялись..
Зато сегодня утром:(( город свободный, дороги более-менее почистили и пролили "гадостью"..а лед еще остался..сильные аварии:( 21.03.2003 13:18:02, Hel

а есть уже новая фотка? 21.03.2003 12:13:36, кАтька
_Selitra_@mail.ru
напиши мне на это мыло - я тебе подробно всё расскажу, ок?? 21.03.2003 13:28:50, Raffaellka
напиши мне на это мыло - я тебе подробно всё расскажу, ок?? 21.03.2003 13:28:50, Raffaellka

Привет земляку!!! А мы вчера так до Химок и не доехали. :( Я позвонила маме, чтобы она забрала Машку из сада, а сами повернув в ближайший переулок, уехали к себе на Войковскую. Наивные, мы думали по другой дороге доехать до Химок, но и там машины стояли плотным потоком.
21.03.2003 11:59:15, Ильда
Вот и мы по другой дороге и ехали! Дворами , выехали на Ленинградку уже около моста. :) И даже в таком варианте это заняло час! :(
Две мои знакомые звонили мне и рассказывали как они пешком пришли домой! :(
ВСЁ! не могу больше в Химках жить. надо сваливать в окресности Любого метро! 21.03.2003 12:04:08, Raffaellka
Две мои знакомые звонили мне и рассказывали как они пешком пришли домой! :(
ВСЁ! не могу больше в Химках жить. надо сваливать в окресности Любого метро! 21.03.2003 12:04:08, Raffaellka

Нам было тепло и весело, детки слушали сказку а потом мирно заснули...
Пора вам в химки метро тянуть... 21.03.2003 11:55:32, НасТиКа
Обещались нам тянуть его уже лет пять как... :(( Думаю, что это плод чьего-то воображения или способ отмыть деньги...
21.03.2003 12:01:34, Raffaellka

А сколько по времени ехать на маршрутке от Речного до Химок в мирное время? 21.03.2003 11:53:51, Фабьен

Выходи часиков в 9 вечера, народу заметно меньше будет :)))) 21.03.2003 11:53:14, LARKA

Ларис, у меня вчера знакомый приехал на Речной в 11 вечера. Дома был в пол-первого! :(((
21.03.2003 11:59:34, Raffaellka

Кошмра. А собственно почему? Что там вчера произошло?
21.03.2003 11:50:08, E. coli (aka Natsi)
погода произошла - сначала была оттеперль, потом полили реагентом, потом это всё благополучно замёрло, было прикрыто слоем свежевыпавшего снега и сверху посвистывал ветер.
Описываю, как сама видела - к нам эта погода приплетается спустя 12-20 часов после Москвы(в зависимости от силы ветра) 21.03.2003 11:58:49, гусеничка
Каток на дорогах... Куча аварий на ровном месте. У меня перед носом столкнулись четыре машины, их пронесло по льду и они нанизались друг на друга. И потом все стоят и ждут гаишников... И общественный транспорт ждет...
Москва... 21.03.2003 11:57:49, НасТиКа
Ничего особенного) Снег, гололед и как следствие куча аварий и пробки.
21.03.2003 12:06:47, Марийка

Описываю, как сама видела - к нам эта погода приплетается спустя 12-20 часов после Москвы(в зависимости от силы ветра) 21.03.2003 11:58:49, гусеничка
Не знаю. Но вся Ленинградка была забита и все подъезды к ней с кольца тоже. :((((
Хотя аварий вродже не наблюдалось 21.03.2003 11:58:21, Raffaellka
Хотя аварий вродже не наблюдалось 21.03.2003 11:58:21, Raffaellka

Москва... 21.03.2003 11:57:49, НасТиКа
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.