Вчера впервые в жизни мне стало реально страшно за рулем. Корка льда и три аварии на протяжении полукилометра... И я вижу, что впереди меня уже столкнулись, жму на педаль тормоза, а машина едет как по маслу... А сзади сидят дети... Ехала от сада до дома вместо 10-15 минут два с половиной часа.
В округе стояли все улицы, даже те, на которых НИКОГДА не бывает пробок!
И сегодня опять села за руль! Дура, да? Просто выйдя из дома, я поняла, что детей до сада просто не дотащу пешком по льду...
А вы как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот только думаю, придется мне завтра на машине ехать к мужу на работу или опять отложить...
Что там завтра ожидается? 21.03.2003 10:56:30, Пума
А у меня муж вчера поехал дачу смотреть под Звенигородом. Езды здесь - 40 мин. туда и 40 - обратно+ мин. 20 на осмотр. Так вот он потратил на поездку 5 часов!!! Вернулся просто зеленый о усталости и сказал, что они ехали со ск. 30 км/час и как себя чувствует дядя, бывший за рулем он вообще не представляет.
21.03.2003 10:42:10, залетная пташка

А сегодня ребенка отвезла на машине и машину там и оставила, от греха подальше. Вечером до сада на метро поеду, а там уж как-нибудь аккуратненько.. Я тоже вчера первый раз такое испытала, когда жмешь на тормоз, и такое чувство что педали перепутала:((, совсем нат навыков езды по льду, все-таки в этом году зима нормальная была, я всю зиму ездила, ТАКОГО не было. Меня сегодня, как начальник увидел, так сразу сказал, что после обеда я свободна, все мои вчерашние переживания написаны на мне большими буквами:( 21.03.2003 10:39:55, Iriska

Я сегодня из дому вышла аж на полчаса раньше с перепугу. Но на удивление быстро добралась: на прилегающих к метро дорогах почему-то оказалось ну очень мало машин, обе моих маршрутки шли без единой задержки... чудеса, однако! :) 21.03.2003 10:29:30, O'Merry

Вот как вечером поедем??? 21.03.2003 11:34:22, НасТиКа

Как там Долина поёт?"Главней всего погода в доме,а всё другое суета,есть я и ты,а всё что кроме легко уладить с помощью зонта".А зонты-то у всех есть:) 21.03.2003 10:28:13, ~Kolibri~
Да, но у меня ассоциация другая с этой песней. Как моя соседка пьяненького мужа этим самым зонтиком, да по спине охаживала :))) Все остались живы.
Пить муж не перестал. Но домой всегда на автопилоте приходит. Хорошо, что приходит.
21.03.2003 11:34:11, Тартинка
Пить муж не перестал. Но домой всегда на автопилоте приходит. Хорошо, что приходит.
21.03.2003 11:34:11, Тартинка

А я ребенка в сад почти всю дорогу на руках несла (лицом к себе), ему понравилось :).
21.03.2003 11:03:17, Nadka

Но у нас и еще одна причина - нам до 27-го никак заболеть нельзя! 21.03.2003 10:28:43, мамАнечка ©
Мы повели, просто закутали тепло. Все-таки последний день, оценки получать.-)
21.03.2003 10:18:56, Р-ка

ой, я пока утром кофе пила, в окно смотрю, детишек ведут, а их ветром аж от земли отрывает:-(
и почему у нас погодные условия не являются причиной для неявки на работу?;-) 21.03.2003 10:27:56, мамАнечка ©

А аварий действительно очень много, мы же Севастопольский переходим - видели:-(
А-а. Вчера вообще троллейбус застрял!!! Мне с работы до детского сада ехать полчаса, а добиралась я час пятнадцать! Жуть. 21.03.2003 10:00:15, Фабьен
Ужас.( Вчера еле дошла от работы до машины, это 20 метров - при том что я сейчас на трех ногах хожу.-) Как люди двумя обходятся - не понимаю... А как ехали - вообще лучше не вспоминать... Хорошо, муж был за рулем. Я бы наверное плюнула, поставила машину на стоянку и поехала на метро, а он героически довез.-)
21.03.2003 09:56:55, Р-ка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание