Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в регу мою посмотрите :)

Это Гунька в школе на Пуриме. :)))
Кто не может опознать: в черном с фиолетовой головой.
20.03.2003 23:34:06,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Голова на мой взгляд (или моего монитора:) скорее розовая :)

Прелестная барышня, забавный костюм :)

Лар, там ниже обсуждалось про то как Гошка глазищами "хлоп-хлоп и даже плакать не надо" - это конечно правда, но - они научаются этим пользоваться :). Со стррррашнойй силой.

Важно вовремя понять :))

Бабушка наша Сане говорит - "ты мне ангела-то из себя не строй"...

"Ангел" убегает с хохотом...

Да, с Гошиными фотами все тоже. :))

"Саня, кто это?" - "Си!!", и рукой себя в грудь..

А ручку я - не заметила. При том что смотрю - невольно - пристрастным взглядом. Глазищи отвлекают от всего :)
21.03.2003 12:09:00, Dodo
:))) Да, я понимаю, надо взять себя в руки... :))) Но пока она у нас прЫнцесса.
Как Санька поживает? Что говорит?
---
Насчет руки... Пока не было у нас эксцессов. Тьфу-тьфу-тьфу.
21.03.2003 14:28:02, Птичка Феникс
Dodo
:)

Насчет "что говорит" я могу дооолго разоряться :))

Как-то все... несколько неприлично :)

Как Вам понравится вопль "ангела" в овощном - "Мама!! Идиии охУУх!!" (имеется ввиду купить огурцов... но понятно ЧТО слышат окружающие:((

А чтение надписей на заборах (это еще не чтение, конечно, просто называет буквы... но постойте-ка с ним на остановке автобуса :))

Какие-то англицизмы прут.. "Ай сиии!"
Бабушка пьет чай - "А тии"
Ест горох "А пии"... :)))

Вообще артикль "А" популярен..

Слов - всего с полсотни :(
Из них русских - десятка полтора. :((

И интонации, высота звуков.. - все знАчимо..

Зря талант пропадает. Его надо бы сразу учить китайскому :))))

И НИЧЕГО не повторяет за взрослыми :(((((
21.03.2003 18:04:23, Dodo
Елена Н.
Ваш "огурец" напомнил мне аналогичный случай :)))... отдыхала в Абхазии у знакомых и как-то слышу... 3-хлетний малыш из приличной интеллигентной абхазской семьи вдруг заявляет: "мама, я хочу... (прошу прощения) ахуеть!" 8-) я застываю с отвисшей челюстью, а мама торопливо "сейчас, сейчас..." - и достает из сумки огурец! :)))))))))))))) 21.03.2003 19:01:37, Елена Н.
Ой, смешной какой! :)))
Самостоятельный и независимый. :)))
Все будет отлично.

А наша только "мама" говорит. Зато как трогательно!:)))
21.03.2003 18:23:10, Птичка Феникс
Дыбра
и чего ты ругалась? костюм - очаровательный, дочка - прЫнцесса :-))) 21.03.2003 07:46:27, Дыбра
ОФФ: ты про какое-то жизнеописание намякивала? И хде? 21.03.2003 14:30:00, Птичка Феникс
Велена
Зря ты костюм ругала - очаровательная девушка получилась))). 21.03.2003 07:36:47, Велена
Спасибо. 21.03.2003 14:30:11, Птичка Феникс
Туська
Мне показалось, что голова розовая:)) Но девушка-то все равно красивая, никакая фиолетовость помешать не может:) 21.03.2003 01:41:20, Туська
Ну, скажем, в жизни она менее розовая, и более фиолетовая.:))) Это фотка виновата.
Насколько эта девушка красивее в обычном своем виде, ЭХ! :(
21.03.2003 14:29:10, Птичка Феникс
Глаза у дочки необыкновенные:) Да и вообше, оооочень красивая девочка. Поздравляю:) 21.03.2003 00:22:04, Tatyana
:)) Спасибо.
Только не пойму, где Вы там исхитрились глаза-то рассмотреть? :))
21.03.2003 00:28:28, Птичка Феникс
fri
Какая прелесть, особенно цвет:)
Хотя тут и без Пурима все разноцветные - например, противогазы нам выдавали два солдата с красными волосами:)
21.03.2003 00:06:41, fri
:)))) 21.03.2003 00:08:15, Птичка Феникс
Красавица-дочь! И костюм выбрала со вкусом! А можно и мне пароль к фотоальбому? Простите нескромность, мы не знакомы, но очень хочется посмотреть еще и на цыпленка! 21.03.2003 00:03:47, Nito
Послала :)) 21.03.2003 00:07:12, Птичка Феникс
Спасибо!!! И младшенькая у Вас тоже прелесть! Не могла поблагодарить сразу - не оторваться, пока весь альбом не пересмотрела :-))) И вернусь, наверняка, не раз - уж очень снимки интересные! Больше всех понравился снимок, где ваши дочки вдвоем смеются (профиль) - здорово!

21.03.2003 00:32:48, Nito
OFF: Я там в Заграничной писала - мой папа таки получил двойное гражданство. Сообщение, правда, уже далеко вниз ушло, но если интересно - поищи. Я его, кажется, позавчера написала. Или вчера. Не помню уже :) 21.03.2003 00:55:01, Чебурашка
Спасибо, Чебураш! И поздравляю вашу семью, папу в первую очередь! Нам особенно пригодится ссылка на сайт министерства внутренних дел, все-таки "официальные источники" :-)))
21.03.2003 00:59:33, Nito
:))Спасибо. 21.03.2003 00:33:52, Птичка Феникс
Kopa Хюбш
Хочу в фотоальбом................ Пустишь? 20.03.2003 23:36:13, Kopa Хюбш
Конечно. Лови пароль. :) 20.03.2003 23:37:16, Птичка Феникс
Kopa Хюбш
Эх, житуха... 20.03.2003 23:47:30, Kopa Хюбш
не поняла? :)) 20.03.2003 23:49:59, Птичка Феникс
Kopa Хюбш
Твоя жизнь в фотографиях. Четко как все представляется, может конечно и не совсем верны мои представления:-) 20.03.2003 23:53:32, Kopa Хюбш
Ну, я, собственно, примерно этого и добивалась: визуализации представлений. :))) 20.03.2003 23:55:02, Птичка Феникс
Kopa Хюбш
У тебя получилось. У меня такое чувство, что мы сидим на диване, я полистываю альбом и слушаю твои комментарии. 20.03.2003 23:57:54, Kopa Хюбш
:))) 21.03.2003 00:07:29, Птичка Феникс
Схикарно смотрится!:-) 20.03.2003 23:35:15, E. coli (aka Natsi)
fri
Кто-кто ты теперь?:) 21.03.2003 00:08:12, fri
Елена Н.
это она периодически под настроение переименовывается в какой-то микроб :))))))) 21.03.2003 00:26:58, Елена Н.
Привет! :))) А ты - посетишь меня? С Гошкой и Гунькой? :)) 21.03.2003 00:29:25, Птичка Феникс
Елена Н.
В каком смысле, где "посетишь"? Если в Израиле, то вряд ли, а в фотоальбом я еще вчера ходила - набегала сюда параллельно с работой, поэтому в основном читала и смотрела. На твое солнышко насмотрелась так, что даже чего-то растрогалась до слез, посидела..., попыталась что-то написать..., но подходящих слов, соответствующих настроению, не нашлось, так что снова вернулась к работе... У нее глаза такие..., пронзительные, открытые..., защитить хочется... И два нижних зуба в улыбке до сих пор перед глазами :-)... А там, где есть не хочет, Маринку мне напомнила, такой же вреднючий вид, подбородок и нижнюю губу выдвигает, получается почти как смайлик :-( :)))))
В общем, хороши вы, девушки, с удовольствием на всех вас живьем посмотрела бы :о)
21.03.2003 00:43:10, Елена Н.
Ну воооот, посмотрела, а ничего не написала... :((((
Конечно, живьем оно бы лучше... :((( Эх...

Мне вот тоже кажется, что у Гошки на мордочке какая-то повышенная беззащитность написана... :(((
Ни в чем ей не отказываем, потому что НЕВОЗМОЖНО. Сидит, представляешь, такой несчастный веник, глазищами хлоп-хлоп... :(( А в них - вся мировая скорбь. Ей даже плакать не надо. :)

Рука - очень страшно выглядит?

21.03.2003 00:52:37, Птичка Феникс
Елена Н.
не написала, не смогла - одни эмоции и слезы..., что уж тут напишешь..., это сегодня уже улеглось, вот и формулирую...
а ручка... как может быть "страшно", если это ребенок, да еще такой открытый, весь светится... скорее, обидно, больно... родителям, наверное, еще труднее, потому что нельзя поддаваться из-за этого жалости, чтобы ребенок со временем, чувствуя, что это связано именно с рукой, не начал себя жалеть, считать чем-то хуже, неудачнее других... ты, наверное, знаешь, что мне во время беременности до самых родов говорили, что у ребенка слишком короткие ручки и ножки по УЗИ, поэтому и генетический тест очень рекомендовали, выяснить, нет ли явных отклонений... сначала я в панике была от таких прогнозов, а потом вспомнила девушку, с которой когда-то работала, у нее именно укороченные конечности были, как будто от другого, детского тела... вспомнила, как в первый момент мне ее жалко было и это отпугивало от общения, казалось, что она должна быть очень закрытой, недоверчивой... но оказалось, что она такой легкий, веселый и открытый человек, что о ее внешней особенности забываешь почти сразу, и видишь просто привлекательную молодую девушку, которую совершенно не портит казавшаяся до этого отталкивающей непропорциональность тела... в какой-то момент я даже почувствовала легкую зависть к ней, потому что при всей своей "нормальности" и вроде бы привлекательности я была намного зажатее, закомплексованнее и часто ощущала себя нелепой...
ну, в общем, ты сама все это знаешь :), что всегда важнее всего сохранить внутреннюю гармонию в ребенке..., не захвалить и не зажалеть, найдя "золотую середину"... так что не переживай, верь в свое чутье и мудрость :) ... я верю! :-)
21.03.2003 01:15:50, Елена Н.
Нет, я не знала об этом... :(((
Спасибо, Лена. Очень слова нужные... Спасибо.
Прятать Гошину ручку - даже не фотках - уже не получается, да и не хочу я.
Так что придется как-то привыкать. :)
21.03.2003 01:21:41, Птичка Феникс
Елена Н.
:) пиши, если новости про Гошку будут, вчерашние про врача я читала...
и спокойной ночи! надо, наконец, выспаться..., а то сначала работа, потом не спится, ТВ до упора смотрю, а в 7 вставать...
21.03.2003 01:34:29, Елена Н.
Хатиха :))) 20.03.2003 23:36:09, Птичка Феникс
Да уж это точно:-) Хамуда пожалуй про такой прикид не скажешь:-) 20.03.2003 23:39:12, E. coli (aka Natsi)
:))))) ЧЕРНАЯ помада, ты можешь это себе вообразить?????

Снимала учительница математики.
20.03.2003 23:40:24, Птичка Феникс
Елена Н.
и между прочим, твоя старая кофточка очень неплохо смотрится в этом прикиде, стильно и вполне гармонично (ты ведь вроде бы говорила, что это твоя?) 21.03.2003 00:30:46, Елена Н.
Моя. :))) Причем я сама ей и подобрала, если честно. :))) Она ерунду какую-то напялила, я предложила ей свой вариант. :)) 21.03.2003 00:34:54, Птичка Феникс
Елена Н.
а на фотке вроде как темно-красной кажется... или это губы просвечиваются? :) кстати, глаза у девушки действительно необыкновенные..., впрочем, это как у всех женщин вашей семьи :)))), которых я на фотках видела... 21.03.2003 00:28:43, Елена Н.
Губы, губы :)))
Спасибо за комплимент, хотя мне и кажется, что глаз тут совершенно не разглядеть.
Лен, а ты Гошку новую в "Начале" у меня видела?
21.03.2003 00:31:07, Птичка Феникс
Елена Н.
они ж светящиеся такие, так что и на такой фотке видны... а про младшую см. выше 21.03.2003 00:44:37, Елена Н.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!