Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня мне мой любовник объявил, что бо
Сегодня мне мой любовник объявил, что больше не может со мной встречаться. Не может больше жену обманывать. И так грустно мне стало :(. Я к нему очень хорошо отношусь, а после этих слов еще больше зауважала. Даже не знаю почему. Только почему-то плакать хочется (хотя вроде сама "при деле", то есть при муже, которого бросать не собираюсь)...
20.03.2003 22:35:25, так просто
27 комментариев
Как я вас понимаю. Сама очень боюсь услышать такие слова. Я тоже при "деле", муж хороший, дети, но мне просто необходимо слышать голос этого человека, чувствовать его заботу. Я, наверно, больше чем он переживала, когда жена его заподозрила в измене, испугалась, что на этом наши отношения могут закончиться. Стараюсь делать наши отношения легкими. Мне тоже очень тяжело обманывать, но очень трудно отказаться от счастья, которое я испытываю уже год.
21.03.2003 10:36:24, лучше не скажу
Вас не Аня, случайно, зовут? Не из Красноярска???
21.03.2003 06:14:46, просто интересно....
Нет
21.03.2003 07:18:13, так просто
Прости...
Просто я сейчас, похоже, в положении ЕГО жены. И тоже у моего мужа, похоже, что-то, вернее кто-то, есть, как раз с декабря. И вчера он пришел вечером очень расстроенный и какой-то совсем плохой... У нас сын - почти 3 года Ваньке. Я не в праве тебя осуждать и не могу ничего посоветовать, так как была и на твоем месте когда-то... Могу только сказать, что такую БОЛЬ, какую я испытываю сейчас, такое ГОРЕ от постоянного недоверия и сомнения я на самом деле не пожелаю никому. Только сейчас я поняла, в какой ситуации можно сказать "врагу не пожелаю".... 21.03.2003 07:50:35, просто интересно...
Просто я сейчас, похоже, в положении ЕГО жены. И тоже у моего мужа, похоже, что-то, вернее кто-то, есть, как раз с декабря. И вчера он пришел вечером очень расстроенный и какой-то совсем плохой... У нас сын - почти 3 года Ваньке. Я не в праве тебя осуждать и не могу ничего посоветовать, так как была и на твоем месте когда-то... Могу только сказать, что такую БОЛЬ, какую я испытываю сейчас, такое ГОРЕ от постоянного недоверия и сомнения я на самом деле не пожелаю никому. Только сейчас я поняла, в какой ситуации можно сказать "врагу не пожелаю".... 21.03.2003 07:50:35, просто интересно...
Ищи нового любовника, если молодая.
20.03.2003 22:38:23, Сексуальноозабоченная
Мне не нужен любовник. Мой муж трахается - закачаешься. А в этом было то, чего не было в муже. Даже скорее именно в духовном плане, нежели в сексе.
Кстати, я наверное ошибку сделала. Он захотел поговорить со мной. Я сразу поняла, о чем (о разрыве). Он начал, я действтельно угадала. Он пытался продолжить (начал оправдываться) - я скомкала разговор, сказала, что он сказал, что хотела, я все поняла, так что останемся друзьями. И ушла. А потом смотрела в окно - его машина еще дооолго стояла. Надо было наверное поговорить? Но так не хотелось :(. 20.03.2003 22:43:05, так просто
Кстати, я наверное ошибку сделала. Он захотел поговорить со мной. Я сразу поняла, о чем (о разрыве). Он начал, я действтельно угадала. Он пытался продолжить (начал оправдываться) - я скомкала разговор, сказала, что он сказал, что хотела, я все поняла, так что останемся друзьями. И ушла. А потом смотрела в окно - его машина еще дооолго стояла. Надо было наверное поговорить? Но так не хотелось :(. 20.03.2003 22:43:05, так просто
Ой, проблем-то! Позвони завтра, скажи,что поторопилась, передумала, соскучилась. Тем более духовно у вас это всё происходит,думаю,он сразу всё поймёт и вернётся.
Но мне б лично было лень любовника иметь, если муж "при делах". 20.03.2003 22:46:57, Сексуальноозабоченная
Но мне б лично было лень любовника иметь, если муж "при делах". 20.03.2003 22:46:57, Сексуальноозабоченная
Что значит - передумала? Это же не мое решение, а его. Если бы было мое - тогда можно было бы сказать, что передумала.
А звонить не придется - я его каждый день вижу. 20.03.2003 22:49:46, так просто
А звонить не придется - я его каждый день вижу. 20.03.2003 22:49:46, так просто
Где-то было оисание разговора,как "смятое", да и под окном стоял...А если вы видитесь,так тем более. Неужели никогда так не было, что расставались и снова сходились? Сколько роман уже продолжается?
20.03.2003 22:53:50, Сексуальноозабоченная
Роман где-то с декабря. Правда, близко (читай - трахались) - раза 4 всего. Поэтому сходиться-расходиться еще не успели :).
20.03.2003 22:55:53, так просто
Так вообще без проблем. Так и будут вялотекущие отношения продолжаться. Да он и не любовник совсем. А так... Эпизот.
Меня смущает всё же от Вас слово "трахаться". Вся такая романтичная представляетесь, воздушная,а,бац, и словечко это.... Что-то с сексом всё же там есть. Не особо много внимания Вы ему (сексу) уделяете, возможно. Но это уж не моё дело. Пошла я спать. 20.03.2003 23:01:24, Сексуальноозабоченная
Меня смущает всё же от Вас слово "трахаться". Вся такая романтичная представляетесь, воздушная,а,бац, и словечко это.... Что-то с сексом всё же там есть. Не особо много внимания Вы ему (сексу) уделяете, возможно. Но это уж не моё дело. Пошла я спать. 20.03.2003 23:01:24, Сексуальноозабоченная
Вы правы абсолютно, насчет внимания к сексу.
20.03.2003 23:04:58, так просто
Не знаю. Я его страшно хочу и физически тоже. Хотя в постели он объективнее хуже мужа. Вот и пойми этих женщин, да :)?
Я неправильно выразилась выше. Не в нем было что-то, чего нет в муже, а в наших отношениях была какая-то легкость. Я прямо энергией заряжалась. А с мужем моим они очень похожи, кстати :) 20.03.2003 22:48:07, так просто
Я неправильно выразилась выше. Не в нем было что-то, чего нет в муже, а в наших отношениях была какая-то легкость. Я прямо энергией заряжалась. А с мужем моим они очень похожи, кстати :) 20.03.2003 22:48:07, так просто
Лёгкость была, потому что ты замужем и он женат. Игра по понятным правилам. А ты не думала,чтоб развестись и соединиться? Любовь или нелюбовь у вас с ним?
20.03.2003 22:50:40, Сексуальноозабоченная
Нет, я об этом не думала и не думаю, что к этому готова. Любовь? Нет, думаю, что скорее все-таки влюбленность. И страсть.
20.03.2003 22:51:47, так просто
Не поняла - что ему не казалось? Он побоялся развития наших отношений (он так сказал, по крайней мере)
20.03.2003 22:50:45, так просто
Да, ему было тяжело :(.
Я теперь жалею, что ничего ему не сказала. Просто улыбнулась, сказала, что "я все поняла, все в порядке" и ушла (фактически. прервав его на полуслове). Я очень боялась показать, что расстроилась и мне кажется, даже переиграла. Наверное, стоило быть более откровенной? 20.03.2003 22:54:27, так просто
Я теперь жалею, что ничего ему не сказала. Просто улыбнулась, сказала, что "я все поняла, все в порядке" и ушла (фактически. прервав его на полуслове). Я очень боялась показать, что расстроилась и мне кажется, даже переиграла. Наверное, стоило быть более откровенной? 20.03.2003 22:54:27, так просто
Какие проблемы, неужели в Москве так тяжело найти другого, с которым тоже будет легко? Тем более, если уже есть опыт романа с тем, с кем работаешь? Тем более, если молодая и детей нет?
Я все угадала? 21.03.2003 04:59:53, похожая
Я все угадала? 21.03.2003 04:59:53, похожая
Кроме опыта романа с тем. с кем работаешь - не угадали ничего.
21.03.2003 07:18:00, так просто
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.