а как бороться с молью, если она уже есть?
разбирала шкаф и несколько вещей оказались с дырочками :(((
все перестирать? но это выше моих сил, шкаф огромный :(
нафталин положила, но как-то в него не очень верю...
жааалко вещи, эх...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь, что лаванда уже не поможет:( Запах лаванды отпугивает взрослую моль и она не откладывает в этих местах личинки, которые, собственно, все и едят. А вот ужу имеющиеся личинки никуда не денутся, даже если им будет неприятно нюхать лаванду. Посмотрите в хозмагазинах, есть средства специально для УНИЧТОЖЕНИЯ моли. Хотя большая часть из них требует отсутствия в данном помещении живых существ при применении (опрыскивании).
20.03.2003 22:28:35, Чернобурка
Я бы все вытащила,протрясла на балконе и обратно сложила. Есть вероятность найти молье гнездо.
20.03.2003 22:11:09, Ева
да я с полки все достала, когда вещи разбирала
на балконе не трясла, но в комнате перекладывала и, соответственно, хоть плохонько, но трясла :)
у нас шкаф-купе с 3 отделениями, 3 метра высотой, - все-все-все надо трясти? :( 20.03.2003 22:21:13, aaw

на балконе не трясла, но в комнате перекладывала и, соответственно, хоть плохонько, но трясла :)
у нас шкаф-купе с 3 отделениями, 3 метра высотой, - все-все-все надо трясти? :( 20.03.2003 22:21:13, aaw