рядом с торговым комплексом. ТоргуюТ ( для Дочери Самурая) продуктами.
И что , вы думаете, нас подсТерегало? Самая что ни на есть опасность.Как думаете, в виде чего? В виде БЕЗДОМНЫХ сОБАК. Которые ведут себя весьма агрессивно по отношению к одиноким прохожим.
21 век, называется....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На бездомных собак я уже жаловалась - они агрессивные до первого кидательного движения в их сторону - т.е. берёшь, допустим, снег(зрение у них никакое) и бросаешь - расстояние увеличивается ВТРОЕ. Я проверяла - т.к. часто ставлю машину в гараж, оттуда идти вдоль разных предприятий, где вахтёры и сторожа собак "жалеют" и дают им кров(от ветеринарной службы).
Можешь в принципе, на одежду перца сыпануть - для тебя незаметная доза, для собак - сильно отпугивающая. 20.03.2003 22:11:08, гусеничка

Тань, а нельзя ее как-то в другое место переставить?
20.03.2003 20:36:43, Natsi
Просто я бродячих собак боюсь. Они помню у нас в Рязани совсем не забитые были. Ну это все, от греха подальше.
20.03.2003 21:16:53, Natsi

Наконец-то я обошлась без запятых :)) 20.03.2003 19:10:52, ТанГо

Самое интересное, до дома-то идти минут 7, а живем мы на одной из центральных улиц.
Да, позавчера он прорычал ужасным голосом- потом долго радовался, что его до перекрестка проезжающий автобус подбросил... 20.03.2003 19:16:42, ТанГо

А тут еще одно обстоятельство: он боится собак ( Как дите :), даже знакомых. А собаки это чуют, ты же знаешь... 20.03.2003 19:24:09, ТанГо

Тады ой :( Первый способ не сработает, Станиславский крикнет "Не верю!". 20.03.2003 21:19:20, Дочь самурая

Как-то пепелац мой, брошенный под окнами, 2 часа подряд попискивал - не орал, а так, что-то его беспокоило. Супругу надоело, пошел он посмотреть - мало ли, может кто-таки на наше счастье покусился? - и обнаружил компанию из трех мохнатых джентльменов собачье-дворовой национальности, загнавших течную барышню под машину и пытавшихся ее извлечь. Чуть не покусали.:(( 20.03.2003 18:42:12, Фяка-Пфяка

На самом деле я сторонник прикармливания, просто жалко мне всегда их очень. 20.03.2003 20:35:31, Кукабарра
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.