Только не спрашивайте меня ни о чем.
Я хочу попросить всех, кто может, взглянуть на человека у меня в регистрации и усиленно подумать о том, что у него огромный потенциал здоровья, и он обязательно должен и БУДЕТ жить. Мысленно представьте, будто Вы знаете его, подумайте о его будущем, как о настоящем. Если кто-то может, то попробуйте, как только в мыслях вернетесь к этому сообщению, в любое время суток, снова подумать о том, что этот человек, без сомнения, выиграет в поединке с любой болезнью и снова представьте любую "счастливую" картинку из будущего таким образом, словно Вы в этом непоколебимо уверены. Если кто-то умеет "сильно" думать, то пожелайте этому человеку здоровья и сил. Если кто-то умеет истово просить помощи этому человеку у Бога, попросите, пожалуйста.
Еще раз прошу ни о чем меня не спрашивать. И даже думать не пытайтесь ни о чем плохом. Думайте только о хорошем. Мне нужны Ваши мысли об этом человеке. Мысли материальны. Вы окажете мне неоценимую помощь, если между собою будете хотя бы изредка обсуждать то, о чем я попросила. Обсуждать то, что этот человек обладает поистине высоким жизненным потенциалом, и ему отведена долгая жизнь, и у него еще масса нерешенных дел в этом мире.
Большое спасибо всем, кто откликнется.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я обязательно сделаю то, что смогу.
Если Вы так просите, то Вы знаете - ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ. И завтра схожу в церковь, поставлю свечку за здравие. Примите совет - закажите сорокауст за здравие, это необычайно серьёзно.
Лена. 21.03.2003 01:18:05, Писарева Елена
Если Вы так просите, то Вы знаете - ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ. И завтра схожу в церковь, поставлю свечку за здравие. Примите совет - закажите сорокауст за здравие, это необычайно серьёзно.
Лена. 21.03.2003 01:18:05, Писарева Елена
Ох, Вика, только сегодня почему-то тебя вспоминала...
Желаю удачи! И, сохрани и помоги Господи!!!
20.03.2003 22:12:52, ВиОла
Желаю удачи! И, сохрани и помоги Господи!!!
20.03.2003 22:12:52, ВиОла
Какой милый, добрый и веселый человек! Он действительно полон жизни!
20.03.2003 21:32:06, Shelly
Думаю. Надеюсь, что мысль материальна - и поможет.
20.03.2003 17:17:30, Женя Пайсон из Тагила
Отличныо выглядит!! По нему сразу видно, что он сильны, что справится со всем!! Все будет супер у него!!
20.03.2003 16:40:33, Raffaellka
Странно..Последние несколько дней очень часто о тебе думала..
Даже полезла в архивы,нашла адрес,хотела написать..
Все твои просьбы выполню..
ВЕРИТЬ,ЧТО все будет хорошо - я умею,ты знаешь:) 20.03.2003 16:33:20, Кarolina
Кстати, я тоже недавно вспоминала. Даже маме говорила, как много значит поддержка.
20.03.2003 16:38:05, Yar
Даже полезла в архивы,нашла адрес,хотела написать..
Все твои просьбы выполню..
ВЕРИТЬ,ЧТО все будет хорошо - я умею,ты знаешь:) 20.03.2003 16:33:20, Кarolina
У кудрявых, видимо, электронносенсорная связь. Я совсем перестала писать, но иногда почитываю. Нравится мне тут бывать. Разговоры тут - приятное щебетанье. Очень успокаивает и отвлекает.
20.03.2003 16:40:27, ВИКА
Да, я тоже все больше как чисто успокоительное средство конференцию воспринимаю.
20.03.2003 16:53:46, Харас

Вика, буду очень и очень стараться, желаю, чтобы все было отлично, другого быть не должно! Удачи вам огромной и сил!
20.03.2003 16:33:14, Лёлик
Буду думать, буду желать! И буду молиться? Вик, имя узнать можно? Хотя Господь и так услышит и поймет, за кого молитвы...
20.03.2003 16:32:57, Чернобурка
А разве может случиться что-то плохое с таким жизнерадостным человек. Все просто ОК, я в этом уверена :)
20.03.2003 16:30:54, Ма-ма
Вик, можно это сообщение в свой Живой журнал положить, чтобы умножить влияние?
Я очень хочу, чтобы сбылось.
И оно сбудется! 20.03.2003 16:23:32, sichan
Я очень хочу, чтобы сбылось.
И оно сбудется! 20.03.2003 16:23:32, sichan
Буду очень благодарна. Забыла написать, что его зовут Николай. Без имени, наверное, информация неполна.
20.03.2003 16:28:56, ВИКА
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.