Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я, коллеги, сегодня все утро бегала и носилась по квартире, пугала хозяев, охотилась за всякими ногами, путающимися у меня под лапами, пряталась под покрывалом, чтобы напугать тех, кто этого не заметит, нападала на глупого рыжего и немножко воровала его мясссо.
Эх, хорошо время провела! :) 20.03.2003 14:23:29, Крыша Бегучая
А шой-то ты так развеселилась, вроде взрослый и солидный зверрр уже? :))))
20.03.2003 14:35:11, Дочь самурая
Тебе хорошо, у тебя хозяева - лентяи-гуманисты :))) Другие бы - чик, и готово, не дожидаясь перитонитов :))))))
20.03.2003 14:58:53, Дочь самурая
А знаете ли вы:
- двух клубочков шерсти хватает для создания плотной паутины на полу комнаты
- двух мелко покрошенных яичных скорлупок хватает для покрытия пола в кухне, коридоре и комнате
- наполнитель туалета может отлетать на 3,5 если его хорошо грести задними лапами
- если сначала залезть лапами в воду, и потом пробежаться по лотку, но набранного в результате этого наполнителя хватит на всю квартиру
- если стартовать одновременно с хозяевами, то они не успевают добежать до открытой форточки раньше меня
- если из под одеяла торчит пятка спящего хозяина - это предложение поиграть в войнушку
- если хозяева перед теливизором что-то едят - это в сто раз вкуснее того, что лежит у меня в миске, даже если это одно и то же
- самые вкусные продукты: орехи, чипсы, сушеные кальмары, сгущенка, мороженое, творог с изюмом...
20.03.2003 14:58:33, Кася Клубочная
Эх, хорошо время провела! :) 20.03.2003 14:23:29, Крыша Бегучая

А вот так :)). Весна на дворе, мне весело. Рыжий такой балбес - погонять его одно удовольствие. Я у него кусочек мяссса из-под мокрого носа, а он только какой-то ГАФ говорит, и больше никаких серьезных аргументов. Сомики в аквариуме - трусы, я их лапой, а они только пузыри пускают. Хозяйские ноги - вообще глупая дичь, даже спрятаться толком не могут. А как я по всей квартире карандашик гоняла - мммрмяф! А как я художественно мамиными погремушками умею громыхать - прррр! А как я песни пою громко (особенно ночью, когда акустика лучше) - урррвау!
Я круче всех! :)))) 20.03.2003 14:47:07, Крыша-Путешественница
Я круче всех! :)))) 20.03.2003 14:47:07, Крыша-Путешественница

Это как это "чик"? Это зачем это "и готово"? Это меня-то????
Ну вы даете, гражданочка. Да я сама кого хошь приготовлю в собственном соку! Тем более - по весне. Куррражж у меня, понимаешь! :) 20.03.2003 15:05:10, Крыша, отползая
Ну вы даете, гражданочка. Да я сама кого хошь приготовлю в собственном соку! Тем более - по весне. Куррражж у меня, понимаешь! :) 20.03.2003 15:05:10, Крыша, отползая
Не, они не ленивые и не гуманные. Они просто знают, что потом со мной надо будет неделю сидеть-выхаживать, а сами-то целыми днями на работе, вот и не чикают. И хорошо :).
20.03.2003 15:39:51, Крыша
20.03.2003 15:39:51, Крыша

- двух клубочков шерсти хватает для создания плотной паутины на полу комнаты
- двух мелко покрошенных яичных скорлупок хватает для покрытия пола в кухне, коридоре и комнате
- наполнитель туалета может отлетать на 3,5 если его хорошо грести задними лапами
- если сначала залезть лапами в воду, и потом пробежаться по лотку, но набранного в результате этого наполнителя хватит на всю квартиру
- если стартовать одновременно с хозяевами, то они не успевают добежать до открытой форточки раньше меня
- если из под одеяла торчит пятка спящего хозяина - это предложение поиграть в войнушку
- если хозяева перед теливизором что-то едят - это в сто раз вкуснее того, что лежит у меня в миске, даже если это одно и то же
- самые вкусные продукты: орехи, чипсы, сушеные кальмары, сгущенка, мороженое, творог с изюмом...
20.03.2003 14:58:33, Кася Клубочная
О! Сколько поезной информации!
А давайте дружить домами? Будем, мррмяф, семинары по обмену опытом дрессировки хозяев обмениваться, партию организуем, выдвинем требования - ну и так далее, триумфальным шествием кошаческой власти? :)) 20.03.2003 15:07:53, Крыша, Навострив Уши
А давайте дружить домами? Будем, мррмяф, семинары по обмену опытом дрессировки хозяев обмениваться, партию организуем, выдвинем требования - ну и так далее, триумфальным шествием кошаческой власти? :)) 20.03.2003 15:07:53, Крыша, Навострив Уши

Прошу прощения, ассоциация меня подвела...к лирическому отступлению и засаде. 20.03.2003 14:07:39, гусеничка

Первое не может затмить второе!
Касса - Снежутья дочь ;))
20.03.2003 13:53:32, Кошка экскаваторного типа ;)
Касса - Снежутья дочь ;))
20.03.2003 13:53:32, Кошка экскаваторного типа ;)

Написано дочери С. посвящается.
Я прочитала как дочери Снежути - значит Мне посвящается :-))) 20.03.2003 14:00:37, Касса Сберегательная имени Гоши
А!!!!
Тогда да!
Тогда звиняйте, отпрыск дорогой!
тем более, что мы обе две - экскаваторные ;))))
Чей-то я не в форме. Почесывают меня мало, за штаны кусают, в еде ограничивают! 20.03.2003 14:02:09, К,Э,Т,
Тогда да!
Тогда звиняйте, отпрыск дорогой!
тем более, что мы обе две - экскаваторные ;))))
Чей-то я не в форме. Почесывают меня мало, за штаны кусают, в еде ограничивают! 20.03.2003 14:02:09, К,Э,Т,