Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если кто-то сочиняет это за деньги, я бы руки оторвала. Если б допрыгнула. 20.03.2003 15:43:59, ПГ

А так, как в общественном сортире почитала.Грязь какая-то.
" щель", "конец" " засадить"..
Брр.. 20.03.2003 12:31:32, =СветА™=

неужели так трудно абстрагироваться немножко и просто оценить хорошее стебалово?
нервные все какие... 20.03.2003 12:18:41, takca
Вы наверное не видели никогда мальчиков, умирающих от лейкемии, поэтому вам чУдно...
Что ж абстрагироваться, когда для вас и так все абстрактно? 20.03.2003 21:31:10, ---------
Что ж абстрагироваться, когда для вас и так все абстрактно? 20.03.2003 21:31:10, ---------

вы, наверное, не видели, насколько там все неабстрактно.
21.03.2003 12:55:15, takca

А вам и полгода хватило... 21.03.2003 14:56:05, ----------

Нашелся человек, отреагировавший адекватно на самое мерзкое в этой чУдной шуточке - на детскую смерть... 21.03.2003 14:53:13, ПГ

А, плевать. 21.03.2003 15:33:00, ПГ (-----------)

истинно хрустальная душа не побежала бы читать, уже только увидев заголовок.
а что хотели там увидеть граждане интересующиеся? проект закона о?
довольно стандартная реакция - купиться на жареное, прочитать сабж, отзывы о том, какая это помойка, и тут же побежать нюхнуть самой. а потом, стыдливо прикрывая кулачком рот, говорить - ах, какая похабщина... ах... 20.03.2003 12:53:53, takca
На истинно хрустальную душу не претендую, боже упаси. :))
Что касается терминологии, слово "минет" меня не коробит, посему не вижу причины НЕ смотреть ссылку.
На мой ( и только мой, без обобщений) взгляд все, что там написано, выглядит достаточно похабно, и в этой похабности теряется возможная "прикольность" такого стеба.
Стеб - это когда смешно. Мне было НЕ смешно. Именно мне.
Вот и все.
20.03.2003 13:59:10, Ада
Что касается терминологии, слово "минет" меня не коробит, посему не вижу причины НЕ смотреть ссылку.
На мой ( и только мой, без обобщений) взгляд все, что там написано, выглядит достаточно похабно, и в этой похабности теряется возможная "прикольность" такого стеба.
Стеб - это когда смешно. Мне было НЕ смешно. Именно мне.
Вот и все.
20.03.2003 13:59:10, Ада

Из реального случая (я сегодня в новостях инетовских видела про это) сделали похабное стебалово, а над умирающим человеком стебаться (даже в таком анекдотичном случае) как-то не очень этично. 20.03.2003 15:06:43, fri
Бывает, что жизнь странным образом смешивает комическое с трагичным, и тогда комизм поворачивает трагическую ситуацию какой-то новой гранью...
Но вот обильно сдобренная пошлятиной такая история становится тошнотворной.
Для моего восприятия. Все ИМХО. 20.03.2003 15:40:07, Ада
Но вот обильно сдобренная пошлятиной такая история становится тошнотворной.
Для моего восприятия. Все ИМХО. 20.03.2003 15:40:07, Ада
Я этот стеб по радио слушал (то ли Бочинский со Стилавином то ли еще кто озвучивал со своими комментариями и соответсвующими интонациями) мимо работы проехал пока смеялся)))
20.03.2003 13:37:36, Последний из могикан
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.