Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще привет!

Привет!
Ура - вчера познакомилась с КарГой и -по телефону - с Банни. Они - чУдные! Жаль, не получилось пообщаться дольше -но очень захотелось к моське (все про него так отзывались, что я тоже поддалась и поверила, что он "такой хороший мальчик!" ;-))).
Зато по дороге домой ( 3 часа автобусом) проезжала:
- автостоянку "ДТП"
- автосалон(!) "ДДТ"
- речку Грань (шофер - "мы уже за Гранью")
- речку Шкворень
-2(два!) магазина "Стикс" (вино-водочный и продуктовый)
-объявление "Аэродром не летает".

И еще много всего интересного.

Уважаемые, всем, кто мне писал -ответила, но связь тут... мда...
20.03.2003 09:35:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женя я вчера весь вечер себя казнила,что я тебя в гости домой не пригласила:( Совсем уж я видимо плоха стала :(((( Ну ничего,думаю сумею наверстать :)) 20.03.2003 10:08:34, КарГа
Гал, у меня в Е-бурге мест для ночевки - 100, как минимум.Но - очень захотелось к родителям и Темке! О, будем считать, что этио причуда беременных ;-) 20.03.2003 10:42:00, Женя П.
Все равно как-то не гостеприимно получилось:(((( 20.03.2003 11:39:40, КарГа
мамАнечка ©
^-)
наблюдательная:-))))))))))))))
20.03.2003 09:53:41, мамАнечка ©
Кондратея
Вообще приятно тебя прочесть в такое утро. Я все-таки не ожидала, что Ирак будут прямо так бомбить и прочее... Разоружали-разоружали, теперь держите - готовенький.

Как-то... не то что-то делается. Хотя вон израильтянки наши говорят, что это хорошо.

Мне не по себе весьма.
20.03.2003 09:47:41, Кондратея
Тетя Груша
Такое дурацкое ощущение, что некая группа договорилась о том, что никто из них ноги на стол класть не будет. Разве что если все ну совсем не будут против. а один из группы все ложит и ложит (читать, как написано).
Война не из-за нефти, как все везде объясняют, а по глубоким политическим мотивам. Что и правда пугает.
Уже контракты на восстановление Ирака делят... А нам, чтобы не плакали, США обещает возврат Ираком советских долгов.
Не буду больше. Не удеражалась, написала, отправлю. Но уж очень у меня сегодня неполиткорректное и политически незрелое обывательское настроение.
20.03.2003 11:22:42, Тетя Груша
Честно говоря, тоже не ожидала, что все-таки дело пойдет дальше угроз...Как-то это все выглядит ... по-хамски, что ли.Не могу подобрать адекватного слова.Ну,НЕ ТАК должны начинаться войны - если уж они вообще должны начинаться.
Если же учесть, что у меня брат живет в Израиле и сейчас в армии...
20.03.2003 09:53:40, Женя П.
мамАнечка ©
страшно:-((( 20.03.2003 09:52:49, мамАнечка ©
Фабьен
Ха-ха-ха! "Аэродром не летает"...

Я вчера в маршрутке видела, дословно:
"ДВЕРЬ, ПРИ ВЫХОДЕ, ГРОМКО НЕ ХЛОПАТЬ".

А мы по тебе уже соскучились...Каждый вечер рука к телефону тянется:-)))
20.03.2003 09:40:57, Фабьен
Как там у Линдгрен -"Крипись, крипись. я скоро еду!" ;-)

В начале апреля уже, думаю, буду. Ну, к 5му -точно ;-)
20.03.2003 09:48:10, Женя П.
Фабьен
Не успеем оглянуться:-)
Кстати, в Москве ТАКОЙ снег сейчас!.. Как один дядечка у нас тут сегодня решил блеснуть:
- Прям, - говорит, - "зима катит в глаза", как написал Тютчев.
20.03.2003 09:52:19, Фабьен
;-)
"Муму написал Тургенев, а памятник -Пушкину?!?!"
20.03.2003 09:56:02, Женя П.
Кондратея
Винно-водочный магазин "Стикс" - на мой взгляд, очень подходяще:-) 20.03.2003 09:37:50, Кондратея
Ну, в общем, да... ;-) 20.03.2003 09:39:40, Женя П.

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!