Просто вспомнила историю, когда Баншишка сказала, что "заразно это" (клинический случай - с доктором психологических наук).
Этот самый доктор, назовем его С., - замечательнейший, умнейший мужик, диагност почти гениальный, и, кстати, большой "ходок" :), имеет очень специфическую внешность. Проще говоря, он жутко страшный. :)) Неандертальский череп, прогнатия, диспопорция какая-то ужасная... Маленького роста, весь какой-то немного скрюченный...
Подруга моя Н., выходя за него замуж ПО ЛЮБВИ - чтобы не было вопросов :)), была на 13 лет его моложе, и еще училась на психфаке (он был уже кандидатом наук, считался восходящей звездой). И надо было ей как-то вне обычной сетки сдать зачет одному профессору, который, кроме преподавания, считался экспертом по обучаемости умственно-отсталых. К нему со всей страны тащили пациентов, чтобы он сказал последнее слово: учить или не учить, стоит ли игра свеч.
Профессор назначил Н. встречу у себя в кабинете, где принимал пациентов. С. решил молодую жену, беременную, проводить в тот день. Надо сказать, что обычно С. носит бороду, которая сама по себе ужасна, но менее ужасна, чем то, что под ней. :)) В тот раз он, однако, случайно был без бороды: сбрил попробовать.
Когда супруги пришли в приемную, профессора еще не было, а в приемной его ждали еще люди, в основном родители с пациентами. С.и Н. сели рядышком и стали ждать.
Пришел профессор, проходя, окинул взглядом присутствующих, поздоровался. Н. он в лицо не знал.
Когда подошла ее очередь, она вошла в его кабинет, и не успела назваться напомнить профессору о зачете, как сам профессор с ней заговорил.
- Милочка моя, - сказал он. - Вы зря потратили время и деньги. Я видел Вашего подопечного. Поверьте моему опыту, он необучаем абсолютно. Оставьте тщетные надежды.
-------------------
Можно смеяться. :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Она совсем не расстроилась???? Знала двоих таких, которые чуть ди не с гордостью показывали фото своих мужей: после одного фото у меня отвалилась челюсть...я ничего не смогла прокомментировать, а она ждала видимо, потому что, поняв, что он мне не понравился - поджала губки и тогда уже обиделась : не оценили, блин! красавца....у другой, посмотрев на ее мужа, я все-таки мгновенно сориентировалась и выдавила: "У него глаза красивые" На что она:"Да-да! у него такие глаза!!!" Эти глаза были за толстенными лупами темных очков:(((
19.03.2003 23:00:52, Дев
:))) Совсем не расстроилась. :)))
Это одно из самых юмористических их воспоминаний. А дети у них какие красавцы! :))))
Брак не на этом строился. Есть же счастливые женщины,которым абсолютно наплевать на внешний вид мужчины. :) 20.03.2003 07:40:13, Птичка Феникс
Это одно из самых юмористических их воспоминаний. А дети у них какие красавцы! :))))
Брак не на этом строился. Есть же счастливые женщины,которым абсолютно наплевать на внешний вид мужчины. :) 20.03.2003 07:40:13, Птичка Феникс
Хорошо хоть, если они понимают...Плохо в тех случаях, которые я описала: когда они сомневаются и хотят признания окружающими достоинств их вторых половин!
20.03.2003 17:39:04, Дев

Чувства были самые что ни на есть юмористические. :)))
Можешь не сомневаться.
Я там приписала, что примерно было потом. 19.03.2003 22:33:19, Птичка Феникс
Можешь не сомневаться.
Я там приписала, что примерно было потом. 19.03.2003 22:33:19, Птичка Феникс

Подобную историю слышала от подруги о ее дедушке - дамском портном в Баку :)
СтрашОн был неимоверно... и "ходок" еще тот :)
19.03.2003 15:38:37, Dodo
:)) Да совершенно она не расстроилась, что вы все прямо... :))) Они всегда с юмором относились к его внешности. Наоборот, насколько я помню, она вынуждена была поставить профессора в идиотское положение, сказав что-то типа:
- Ой, профессор, знаете, это мой муж, такой-то, Вы, возможно, слышали о нем. :))))) 19.03.2003 07:45:04, Птичка Феникс
- Ой, профессор, знаете, это мой муж, такой-то, Вы, возможно, слышали о нем. :))))) 19.03.2003 07:45:04, Птичка Феникс

обалдеть. Но внешность на самом деле не всегда определяет интеллект и ум человека. Я в этом убеждалась не раз.
19.03.2003 01:25:08, Царевна Будур

19.03.2003 01:18:18, Елена Н.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.