Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.03.2003 23:24:31
29 комментариев
Загадочная какая-то часть организма имхо... Так по-моему никто внятно до сих пор не может сказать, для чего нужен этот отросточек
18.03.2003 23:32:47, Ирен_ Адлер
неплохая версия, но как мне говорили - неверная :-)
Как аппендикс - неизвестно зачем нужно :-)
Я вот в больнице лежала в детстве с "патологической подвижностью отростка слепой кишки" - выяснилось, что только у женского полу эта штука подвижная, у мужиков - на месте всегда.
Боли, как при аппендиците, мне чуть не вырезали. 19.03.2003 00:31:00, гусеничка
Вроде, есть у всех, но у некоторых настолько эластичная или тонкая, что ее можно порвать в глубоком детстве (при очень энергичном подмывании, например, или при интенсивных занятиях спортом) и не заметить.
19.03.2003 00:04:15, Баншишка
при очень энергичном подмывании, например, или при интенсивных занятиях спортом
интересно, каким спортом надо заниматься:-)? 19.03.2003 00:06:07, Kopa Хюбш
честно говоря, никогда не задумывалась об этом... наверное, это чисто механическая защита от грязи - я в первую очередь имею в виду маленьких девочек, которые в малышовом возрасте любят в песке возиться...
19.03.2003 00:06:40, Елена Н.
Там же сетчатая структура... Проникнет все, что угодно. Хоть сперматозоиды, хоть вирусы. Не дай Бог.
18.03.2003 23:57:21, Баншишка

Как аппендикс - неизвестно зачем нужно :-)
Я вот в больнице лежала в детстве с "патологической подвижностью отростка слепой кишки" - выяснилось, что только у женского полу эта штука подвижная, у мужиков - на месте всегда.
Боли, как при аппендиците, мне чуть не вырезали. 19.03.2003 00:31:00, гусеничка
Насколько я помню аппендикс в этом плане более важен в детском возрасте. Вроде бы участвует в производстве лимфоцитов. Я очень плохо это помню, где искать сейчас не знаю. Вроде бы как и лимфатические узлы брызжейки-там тоже это происxодит.
19.03.2003 00:50:29, Natsi

интересно, каким спортом надо заниматься:-)? 19.03.2003 00:06:07, Kopa Хюбш
Ну давайте тогда так: от каких конкретно инфекций защищает (девочку, женщину) ДП?
18.03.2003 23:58:56, Ирен_ Адлер

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.