Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, тону!!! или как в первый раз за руль...
Девочки, спасайте. В четверг из автосалона я должна сама перегнать свою новенькую девятку на автостоянку. Внутри все трясется от страха, а муж твердит, что если не ездить, то так всю жизнь и протрясешься. Сам он не водит и меня, если что не подстрахует. Девочки, мне очень страшно, но отсупать уже поздно. Помогите, расскажите как вы в первый раз САМИ сели за руль.
18.03.2003 22:39:23, залетная пташка
13 комментариев
О! вспоминаю свой первый раз на СВОЕЙ первой машине! Мне ее пригнали из Германии на тех номерах, красивенький-блестящий Мерсик, я должна была ее забрать из Тушино и рулить домой в Перово, а на следующий день из Перово на Войковскую на работу (час пик). Еду потихонечку, вижу что сопровождает меня Мерсовский "Кубик" (Джип) с тонировкой. Страшно стало, машина новая, без учета, выкинут еще и ищи-свищи, страааашно. Пытаюсь уехать -не выходит, только показалось что оторвалась в районе м Динамо-опять на хвосте, вобщем в конце концов преградил мне путь этот джип и пришлось остановиться, душа в пятки, признаюсь, приготовилась к худшему.Из джипа выходит мол чел вполне приятной наружности с огроооменнным букетищем и несет его мне, но я уже от страха и слова не могу сказать. Он мне типа "я понял что Вы недавно водите, очень неуверенно двигались, примите поздравления" и веник этот, я в ответ даже поблагодарить не могу от страха:-))) а он типа "вы наверно иностранка, не понимаете, да?":-)))) (номера то бошевские) я с радостью схватилась за версию "да, ничего не понимаю, спасибо, до свиданья" и ходу:-))) Вот такой первый раз запоминающийся вышел:-)))
19.03.2003 12:55:37, Аликс
О! вспоминаю свой первый раз на СВОЕЙ первой машине! Мне ее пригнали из Германии на тех номерах, красивенький-блестящий Мерсик, я должна была ее забрать из Тушино и рулить домой в Перово, а на следующий день из Перово на Войковскую на работу (час пик). Еду потихонечку, вижу что сопровождает меня Мерсовский "Кубик" (Джип) с тонировкой. Страшно стало, машина новая, без учета, выкинут еще и ищи-свищи, страааашно. Пытаюсь уехать -не выходит, только показалось что оторвалась в районе м Динамо-опять на хвосте, вобщем в конце концов преградил мне путь этот джип и пришлось остановиться, душа в пятки, признаюсь, приготовилась к худшему.Из джипа выходит мол чел вполне приятной наружности с огроооменнным букетищем и несет его мне, но я уже от страха и слова не могу сказать. Он мне типа "я понял что Вы недавно водите, очень неуверенно двигались, примите поздравления" и веник этот, я в ответ даже поблагодарить не могу от страха:-))) а он типа "вы наверно иностранка, не понимаете, да?":-)))) (номера то бошевские) я с радостью схватилась за версию "да, ничего не понимаю, спасибо, до свиданья" и ходу:-))) Вот такой первый раз запоминающийся вышел:-)))
19.03.2003 12:18:21, Аликс
OFF. Тысяча извинений, но ник Аликс уже сто лет существует в 7-е и принадлежит другому человеку, который, правда, все больше в "Именах" обитает. :) Поменяйте, если не сложно, пожалуйста, а то запутаемся.
19.03.2003 12:30:34, Мата Хари

Да, мигай старательно на поворотах, чтоб все видели, куда ты собралась и скорость еще снижай. 19.03.2003 10:55:14, Пума

Я сначала прокатилась по безлюдной улице, вспомнила навыки. Потом села и повезла мужа на работу :)) Страшно было безумно... Потом чуть успокоилась и, в третий раз сидя за рулем, врезалась в задницу какой-то машине, сейчас уже не помню какой. Затормозить не успела... Как ни странно, ничего не помяла, ни себе, ни ему :)) водила вышел, увидел мои круглые от ужаса глаза, посмотрел на свой бампер и, ни слова не говоря, уехал :)
Зато я стала ездить аккуратнее...
Надеюсь, что не сильно испугала :)) Удачи вам! 19.03.2003 10:31:31, НасТиКа
Села, вставила ключ в зажигание, сказала: "Родная, не подведи", тронулась и со скоростью 40км/ч поехала. Руки тряслись.
Но перед поездкой изучила в подробностьях всю карту, где можно обехать трудные участки...
А так все у Вас получится:) 18.03.2003 23:02:26, Дылда
Но перед поездкой изучила в подробностьях всю карту, где можно обехать трудные участки...
А так все у Вас получится:) 18.03.2003 23:02:26, Дылда

Мне это еще предстоит :) Но, я думаю, если участок сложный - лучше попросите какого-нибудь более уверенного знакомого (знакомую). А сами потренируйтесь где-нибудь в тихой деревне :) (опять же, попросите знакомого до нее довезти ;))
18.03.2003 22:55:13, Чебурашка
Да где ж вы в Москве найдете тихую деревню? Участок не очень длинный и сложный ( Вырулить из автосалона на Можайск. ш., вернуться через МКАД в Москву и свернуть с Можайки на ул. Толбухина, а потом на стоянку. Все вместе - макс. 5 км, не больше. Но страшно-то как!!!!
18.03.2003 23:11:14, залетная пташка ( чуть не плача)
Дык ради такого дела можно и из Москвы выехать ;)
Если нет - опять же, возьмите с собой знакомого (знакомую) поспокойнее, и с опытом вождения. Пусть успокаивает и дает советы :) 18.03.2003 23:12:47, Чебурашка
Если нет - опять же, возьмите с собой знакомого (знакомую) поспокойнее, и с опытом вождения. Пусть успокаивает и дает советы :) 18.03.2003 23:12:47, Чебурашка