Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом с начинающим интернет

Поделитесь опытом с начинающим интернет из дома освоителем.:))
Есть ли какие то более выгодные карточки? Или у всех цены примерно одинаковые? Я купила зебру, абсолютно наобум. Так вроде бы все нравится.

Оплата взимается только исходя из времени проведенного на просторах сети? Трафик значения не имеет?
18.03.2003 13:28:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Kolibri~
Напишите мне в почту.Расскажу относительно наших карт. 18.03.2003 15:16:19, ~Kolibri~
Дочь самурая
Трафик по карточкам значения не имеет. Плата - за время. Цены различаются, ИМХО, незначительно - надо смотреть на сайтах компаний расценки за час работы. Качество предоставленных услуг оценивается по нескольким параметрам: легкость дозвона, скорость соединения, стабильность соединения. 18.03.2003 13:48:55, Дочь самурая
Я так и предположила, что цены примерно одинаковые должны быть. Качество связи меня вполне устраивает. 18.03.2003 13:55:24, Молли
Дочь самурая
Ну и славно, пользуйся, значитЬ зЁброй :))) 18.03.2003 14:12:55, Дочь самурая
Разрешаешь? ;)) 18.03.2003 15:02:44, Молли
Дочь самурая
Ага, чем меньше пользователей МТУ, тем мне лучше :))) 18.03.2003 15:57:21, Дочь самурая
Почему? 18.03.2003 21:46:02, Молли
тетушка СКВО
Я пользовалась МТУ 10$ - примерно на 10 часов. А сейчас РОЛ 20$ - 40 часов (только надо за месяц использовать) 18.03.2003 13:38:38, тетушка СКВО
Дочь самурая
Все-таки МТУ 10$ далеко не на 10 часов, слишком уж округлили :) Один час стоит 0,6 - 0,7 долл. в зависимости от времени дня. 18.03.2003 13:51:38, Дочь самурая
А у Рола у этого не бывает более дешевых карточек? 18.03.2003 13:44:43, Молли
Я покупаю карточки РОЛ 10, но пользуюсь почасовым тарифом - он чуть дороже, но практически без ограничений по времени, что мне удобнее (из дома мало инетом пользуюсь).
Если много сидеть, то РОЛ 20 самый выгодный тариф, имхо :). Но тут еще зависит от АТС. На старых с РОЛом трудно работать :(
18.03.2003 13:51:03, Чудик
Как это без ограничений по времени?

А какие АТС старые, а какие новые?
18.03.2003 13:56:51, Молли
Я имела в виду, что по СРОКАМ нет ограничений. Покупаешь себе 18 часов доступа и юзаешь их месяца эдак два :).

А про АТС я точно не знаю, но где-то в инете видела списки АТС с подробными пояснениями, которые какие :).
18.03.2003 14:25:33, Чудик
Аа, понятно. :)) 18.03.2003 15:02:30, Молли

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!