Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НасТиКа

Шутливо настучать

Зашел у нас с мужем по следам вчерашних обсуждений разговор о стукачестве. Он сам никогда и ни за что не сказал бы другу, что его жена флиртует с другим. Но потом сказал такое, что я до сих пор пребываю в некотором шоке. :)) Оказывается, наши общие знакомые регулярно предупреждают моего мужа в относительно меня!!!!! После выясниения подробностей, оказалось, что это все обычно происходит в шутливом разговоре, но сначала я серьезно напряглась (хотя ничего точно не было, но мысль о стукачах вокруг была непрятна)...
И вот интересно, допустимы ли в вашем окружении такого рода шутки?
18.03.2003 12:37:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие, нафиг, шутки? :((( Вчера писала. Развелись мы после этого. 18.03.2003 20:30:40, Птичка Феникс
nat74
Случается и считается в порядке вещей. Причем стучат как о настоящем, так и рассказывается что было в прошлом. А когда спрашиваю самую близкую подругу еще со школы, зачем она распространяется о вещах, которые доверяешь только ей, она не понимает в чем проблема: "я же правду сказала!!" и пребывает в совершенной уверенности в своей правоте и наших хороших отношениях. В первый раз у меня тоже был шок.....
Ну что ж значит не случилось в вашей жизни по-настоящему хороших друзей и подруг, еще не поздно обзавестись ими...
18.03.2003 13:59:14, nat74
НасТиКа
Нет, близкие как раз такого не говорят. Это же тогда не шутка получается, а прямое закладывание...
А тут легкие намеки в разговоре коллег, предположим...
18.03.2003 15:22:48, НасТиКа
Nat74
Про легкие намеки в разговоре коллег я даже не говорю, это сплошь и рядом происходит, да и требовать от просто коллег большего глупо.
18.03.2003 17:43:58, Nat74
гусеничка
т.е. вышеописанный пример - это как раз хорошая подруга,да? 18.03.2003 14:02:42, гусеничка
~Kolibri~
нет 18.03.2003 13:46:53, ~Kolibri~
До меня, во всяком случае, слухи о таких шутках не доходили. Хотя с определенной долей вероятности могу сказать, что каждый из наших общих шапочных знакомых способен сказать обо мне. И если не сказал мужу, то потому, что знает, на какой ответ нарвется... 18.03.2003 12:51:45, francaise
ТанГо
Даже если шутка имеет место быть, ее никто не принимает серезно ))) 18.03.2003 12:43:39, ТанГо
НасТиКа
Т.е. достаточно быть уверенным, что тот, к кому обращена шутка, обладает достаточным чувством юмора, чтобы воспринять ее именно как шутку?
К чести моего мужа надо сказать, что он ни разу не устроил мне разборок :))
18.03.2003 12:51:34, НасТиКа
Lorik
Эх, стучали и на него и на меня. Стараюсь не общаться с такими людьми, т.к. уверена, что не из лучших побуждений они это делают . 18.03.2003 13:29:25, Lorik
Anykey
Из лучших побуждений этого никто не делает. Хотят полюбоваться скандалом :( 18.03.2003 13:40:16, Anykey
Это не так. Из лучших побуждений это люди тоже делают. У меня бы например, если бы я такое сделала, побуждения были бы только лучшими.
Мы вчера выяснили, что просто люди по-разному смотрят на эти вещи.
18.03.2003 13:50:15, Агнесса Ивановна
НасТиКа
Ну вот неправда же!! Например, очень хоршо представляю своего шефа - милейшего дедушку 75 лет, говорящего моему мужу, чтобы он лучше за мной следил, а то в нашей лаборатории водятся очень интересные мужчины... А женщина я типа тоже интересная... :))) Ну ведь от чистого сердца, комплимент хотел сделать :))) 18.03.2003 13:49:21, НасТиКа
Anykey
Это не настучать, это - комплимент. И муж, наверняка, так же воспринимает :) 18.03.2003 22:59:07, Anykey
Нет 18.03.2003 12:40:06, Сотис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!