Зашел у нас с мужем по следам вчерашних обсуждений разговор о стукачестве. Он сам никогда и ни за что не сказал бы другу, что его жена флиртует с другим. Но потом сказал такое, что я до сих пор пребываю в некотором шоке. :)) Оказывается, наши общие знакомые регулярно предупреждают моего мужа в относительно меня!!!!! После выясниения подробностей, оказалось, что это все обычно происходит в шутливом разговоре, но сначала я серьезно напряглась (хотя ничего точно не было, но мысль о стукачах вокруг была непрятна)...
И вот интересно, допустимы ли в вашем окружении такого рода шутки?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие, нафиг, шутки? :((( Вчера писала. Развелись мы после этого.
18.03.2003 20:30:40, Птичка Феникс

Ну что ж значит не случилось в вашей жизни по-настоящему хороших друзей и подруг, еще не поздно обзавестись ими... 18.03.2003 13:59:14, nat74

А тут легкие намеки в разговоре коллег, предположим... 18.03.2003 15:22:48, НасТиКа

18.03.2003 17:43:58, Nat74
До меня, во всяком случае, слухи о таких шутках не доходили. Хотя с определенной долей вероятности могу сказать, что каждый из наших общих шапочных знакомых способен сказать обо мне. И если не сказал мужу, то потому, что знает, на какой ответ нарвется...
18.03.2003 12:51:45, francaise

К чести моего мужа надо сказать, что он ни разу не устроил мне разборок :)) 18.03.2003 12:51:34, НасТиКа

Это не так. Из лучших побуждений это люди тоже делают. У меня бы например, если бы я такое сделала, побуждения были бы только лучшими.
Мы вчера выяснили, что просто люди по-разному смотрят на эти вещи. 18.03.2003 13:50:15, Агнесса Ивановна
Мы вчера выяснили, что просто люди по-разному смотрят на эти вещи. 18.03.2003 13:50:15, Агнесса Ивановна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание