Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наступила с утра на кота. Дважды:((

В темной прихожей, где мы всем семейством собирали ребенка в детский сад. Причем я уже была в ботинках. Наступила один раз, в попытке сойти, наступила вторично:(((

Жалко кису. Хотя он вроде не жалуется. И даже не обижен.
17.03.2003 09:26:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Я всегда извиняюсь кусочеком мясы. Размер извинения зависит от размера ущерба. :))) 17.03.2003 11:52:09, Фяка-Пфяка
Бывает... Я тоже на кота могу раза 3 наступить за день.
17.03.2003 11:09:49, Тартинка
Дочь самурая
:))) Помню, первый пес обожал находиться под ногами, просто нарочно туда засовывался, чтобы на него наступили :))) А все потому, что в щенячестве кто-то на него наступил, он взвизгнул, и все бросились его утешать, гладить-целовать и давать печенье в качестве "лекарства". Со временем это превратилось в ритуал :))) Даже если чуть-чуть задел собаку, вовсе не больно, "лекарство" все равно необходимо дать :))))) А ему только этого и надо было :)))))
А нынешний пес на удивление крайне редко попадает под ноги. Он как-то умеет так располагаться в квартире, что на него не наступаешь. И, кстати, с ним можно спокойно ходить в густой толпе - он сам выбирает нужную траекторию и ни разу на него не наступили.
17.03.2003 09:49:55, Дочь самурая
Сергуша
Еще Марк Твен заметил в свое время, что если вы попытаетесь специально переехать собаку на велосипеде - не получится никогда, но от если вы не хоттите этого делать... :-)) 17.03.2003 09:43:39, Сергуша
Елена Н.
Лен, у меня все поменялось :о( - работа... Собиралась разыскивать твой телефон, а ты здесь :))) Так что подожду еще, когда у нас обеих время высвободится, главное, чтобы ты Акунина никому не подарила :)))))) 17.03.2003 09:34:21, Елена Н.
Я тебе вчера телефоны присылала:) Ну, подождем... Акунина дарить не буду, я гео тщательно собирала. 17.03.2003 09:35:58, Харас
Елена Н.
я вчера к компу вообще не подходила, потому сегодня и сижу... 17.03.2003 09:40:26, Елена Н.
Кондратея
Улучшить освещение в прихожей? Это и для других целей полезно...

Коту передай сочувствие:-)
17.03.2003 09:31:11, Кондратея
Там есть свет, просто мы обычно не включаем его по утрам. Кто же знал, что сзади разляжется кот? Он оычно стоит на стреме, чтобы при открытии двери выскочить первым. 17.03.2003 09:36:57, Харас
Кондратея
Ааа... понятно. Я встаю раньше всех и моментально включаю весь доступный свет в "общей" области квартиры:-) Сейчас с дневным светом получше - включаю не так много уже. Мне это проснуться помогает. 17.03.2003 09:43:55, Кондратея
Kopa Хюбш
Карина, а в каком райончике ты работаешь? 17.03.2003 10:38:51, Kopa Хюбш
Кондратея
Руохолахти 17.03.2003 10:41:49, Кондратея
Kopa Хюбш
Мне нравится этот райончик. Даже не знаю чем. 17.03.2003 10:53:48, Kopa Хюбш
Понимаешь, не факт, что помогло бы. Кот лежал сзади. Т.е. я его в принципе не видела. Другой вопрос, что на свету меня, скорее всего, предупредилиьы о коте остальные. 17.03.2003 09:48:50, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!