и немного отвлечемся :-)
Там ниже СветаТМ про гидромассажную ванну для ног упоминала в качестве подарка для бабушки. Я вот о такой мечтаю :-)))) как думаете стоит этиого того, или нет :-)))
И вообще уши и руки мы уже обсудили вкупе с туалетной буцмагой ;-)) а вот ноги еще нет :-)) а это наверно не последняя часть тела :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-))) Тогда мне уже поздновато будет :-) а жаль :-)) видно, не зря я на нее смотрела, а супруг мой на мои неясные намеки сказал, что он такое только в старости купит, когда ему больше делать нечего будет, как ноги в ванночке купать :-))))))
16.03.2003 22:29:20, Поехали!

Да-да ее самую, гидромассажную :-) то есть будучи в положении нельзя? Почему же?
16.03.2003 22:40:17, Поехали!

Вот как оказывается, не знала. Ну ладно, оставлю до старости или до потолстения :-))))
16.03.2003 23:08:49, Поехали!
Подруга моя страстно мечтала о таком предемете несколько лет. :)) Получила прошлым летом на день рождения. Использовала с тех пор один раз. :))
Не советую :)) 16.03.2003 21:24:23, Молли
Не советую :)) 16.03.2003 21:24:23, Молли

Она водой на три метра вокруг плюется, а в ваннной ее нельзя использовать.
Я тоже хотела пока ее в действии не посмотрела.Мокрый плесневый ковер любишь? Тогда покупай.
Я Расхотела. 16.03.2003 16:57:29, =СветА™=
А в салоне, где я педикюр делаю - не разбрызгивет воду. Наверно, от фирмы зависит.
16.03.2003 17:39:03, Ева
Я собиралась в ванной использовать, эх, нет в жизни совершенства :-)
А ковер у меня описанный и подванивающий :-))) дите постаралось :-) 16.03.2003 17:01:23, Поехали!
А ковер у меня описанный и подванивающий :-))) дите постаралось :-) 16.03.2003 17:01:23, Поехали!

Ну, приятно, но не более. 16.03.2003 16:56:07, Kopa Хюбш
А я вообще не пробовала, я просто смотр и думаю - надо ли это мне или все же обойдусь :-)
16.03.2003 17:03:28, Поехали!

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.