На палубе шикарного океанского лайнера стоит красивая женщина. Вдруг волной ее смывает за борт. Увидев это капитан командует:
- Человек за бортом!
На палубу выходит американец, весь одетый в Levi"s, снимает одежду, остается в плавках цвета индиго, прыгает за борт, великолепно входит в воду, плывет безукоризненным брассом, и в пяти метрах от женщины тонет.
Капитан бегает по палубе с криком:
- Помогите! Женщина тонет!
На палубу выходит француз, одетый в костюм от Кардена, снимает одежду, остается в плавках стального цвета, прыгает за борт, плывет великолепным баттерфляем, и в двух метрах от женщины тонет.
Капитан в истерике мечется по палубе с криком:
- Ну помогите же хоть кто-нибудь!!!
На палубу выходит дядя Вася в засаленной робе, снимает ее, остается в семейных трусах, шатаясь подходит к борту, камнем падает в воду, и тоже тонет...
Паpень познакомился с испанкой и пpигласил ее в гости на вечеp.
Пеpед намеченным событием он зашел к дpугу - вpачу и говоpит:
- вот испанку снял, сегодня пpидет, а всему миpу известно, какие они гоpячие, ты бы мне дал каких пилюль, чтоб мне пеpед ней не осpамиться.
Дpуг конечно помог.
Чеpез некотоpое вpямя встpечаются они вновь.
- Hу как ? - спpосил вpач,
- Отлично - девять pаз !
- А она ?
- Она не пpишла.
Грузин-сын грузину папе грит:" Смотри, папа, какая Hани красивая, какая у нее тонкая талия, как изящно развеваются ее прелестные волосы цвета ночи, как грациозно она держит кувшин!" Папа:" Да ты у меня поэт, сынок!" Сын:" Hет, папа, я не поэт, я просто женщину хочу!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- Мужики, а у меня лошадь пала...
- Как?!
- Низко. Курит, пьет, коней навела...
В офисе торговой фирмы появляется интеллигентного вида человек и
прямо с порога,радостно улыбаясь,приветствует всех присутствующих:
- Добрый был день! Я из налоговой...
Две соседки судачат на лавочке.
- Петровна, чтой-то сынок твой таку страшну бабу в жены взял!?
- Ничего, будет кому дом охранять...!!!
Маленький мальчик звонит в службу спасения:
- Але! Это служба спасения!? У нас тут дятя и тётя в лифте
застряли! Судя по стонам - тётя ранена...!!!
Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься
на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пивка...
А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели
зеленого сына... 10.10.2000 13:48:53, мамАнечка
ГЫЫЫЫЫ, Ань классные "истории"...Может еще чего для поднятия упавшего духа...
10.10.2000 14:05:49, П-Оля

сегодня день ЗДОРОВОГО духа, как Ирка сказала:-)))
- Что за хлеб?
- Бородинский.
- Ты смотри, урожайным был 1812-й год.
Попали наркоманы на фронт. Сидят в окопе. Скучно. Один другому говорит:
- Ни покурить, ни уколоться! Голова ясная, свежая, аж противно. Хоть бы
контузило, что ли...
а вообще, Оль, к Вернеру на www/anekdot.ru сходи. там анекдоты каждый день новые:-) 10.10.2000 14:26:45, мамАнечка
Кстати, Оль, именно на этом сайте я познакомилась со своим израильским любимым. Так что - сходи, полезно! :)))))
10.10.2000 14:30:33, Ирка

я, мож, чего не знаю. Наивная лишь за анекдотами туда хожу:-) 10.10.2000 14:35:20, мамАнечка
А я отправила письмо автору Истории дня... Щас даже скажу - от 7 июня 1999года. Так и завертелось... :))))
10.10.2000 14:43:45, Ирка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание