Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

все одно...

На палубе шикарного океанского лайнера стоит красивая женщина. Вдруг волной ее смывает за борт. Увидев это капитан командует:
- Человек за бортом!
На палубу выходит американец, весь одетый в Levi"s, снимает одежду, остается в плавках цвета индиго, прыгает за борт, великолепно входит в воду, плывет безукоризненным брассом, и в пяти метрах от женщины тонет.
Капитан бегает по палубе с криком:
- Помогите! Женщина тонет!
На палубу выходит француз, одетый в костюм от Кардена, снимает одежду, остается в плавках стального цвета, прыгает за борт, плывет великолепным баттерфляем, и в двух метрах от женщины тонет.
Капитан в истерике мечется по палубе с криком:
- Ну помогите же хоть кто-нибудь!!!
На палубу выходит дядя Вася в засаленной робе, снимает ее, остается в семейных трусах, шатаясь подходит к борту, камнем падает в воду, и тоже тонет...

Паpень познакомился с испанкой и пpигласил ее в гости на вечеp.
Пеpед намеченным событием он зашел к дpугу - вpачу и говоpит:
- вот испанку снял, сегодня пpидет, а всему миpу известно, какие они гоpячие, ты бы мне дал каких пилюль, чтоб мне пеpед ней не осpамиться.
Дpуг конечно помог.
Чеpез некотоpое вpямя встpечаются они вновь.
- Hу как ? - спpосил вpач,
- Отлично - девять pаз !
- А она ?
- Она не пpишла.

Грузин-сын грузину папе грит:" Смотри, папа, какая Hани красивая, какая у нее тонкая талия, как изящно развеваются ее прелестные волосы цвета ночи, как грациозно она держит кувшин!" Папа:" Да ты у меня поэт, сынок!" Сын:" Hет, папа, я не поэт, я просто женщину хочу!"
10.10.2000 13:33:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАнечка
о разном...:-)))))

- Мужики, а у меня лошадь пала...
- Как?!
- Низко. Курит, пьет, коней навела...

В офисе торговой фирмы появляется интеллигентного вида человек и
прямо с порога,радостно улыбаясь,приветствует всех присутствующих:
- Добрый был день! Я из налоговой...

Две соседки судачат на лавочке.
- Петровна, чтой-то сынок твой таку страшну бабу в жены взял!?
- Ничего, будет кому дом охранять...!!!

Маленький мальчик звонит в службу спасения:
- Але! Это служба спасения!? У нас тут дятя и тётя в лифте
застряли! Судя по стонам - тётя ранена...!!!

Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься
на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пивка...
А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели
зеленого сына...
10.10.2000 13:48:53, мамАнечка
Блеск, я ржала, как та падшая лошадь... :)) 10.10.2000 14:23:33, Ирка
ГЫЫЫЫЫ, Ань классные "истории"...Может еще чего для поднятия упавшего духа... 10.10.2000 14:05:49, П-Оля
мамАнечка
а чего дух падает?
сегодня день ЗДОРОВОГО духа, как Ирка сказала:-)))

- Что за хлеб?
- Бородинский.
- Ты смотри, урожайным был 1812-й год.

Попали наркоманы на фронт. Сидят в окопе. Скучно. Один другому говорит:
- Ни покурить, ни уколоться! Голова ясная, свежая, аж противно. Хоть бы
контузило, что ли...

а вообще, Оль, к Вернеру на www/anekdot.ru сходи. там анекдоты каждый день новые:-)
10.10.2000 14:26:45, мамАнечка
А у меня дух здоровый,только вот падает почему-то... 10.10.2000 15:05:32, П-Оля
мамАнечка
МЫШИцы качай:-) чтоб поднять:-)))) 10.10.2000 15:16:38, мамАнечка
ГЫЫЫЫ... 10.10.2000 15:24:15, П-Оля
Кстати, Оль, именно на этом сайте я познакомилась со своим израильским любимым. Так что - сходи, полезно! :))))) 10.10.2000 14:30:33, Ирка
мамАнечка
это где это ты там познакомилась?:-)))

я, мож, чего не знаю. Наивная лишь за анекдотами туда хожу:-)
10.10.2000 14:35:20, мамАнечка
А я отправила письмо автору Истории дня... Щас даже скажу - от 7 июня 1999года. Так и завертелось... :)))) 10.10.2000 14:43:45, Ирка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!