Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Это вкусное слово "сосиска"

От тортиков в проспекте кондитерской фабрики, которыми я сегодня страдаю целый день, меня уже тошнит и хочется солененького...
Вчера я, доскакав до дому достаточно поздно, поленилась заниматься ужином (муж самостоятельно поедал свой диетический супчик и оные же котлетки), сварила сосисков и даже успела вонзить в одну из них вилку, когда младшее чадо просекло, чем занимается маменька. С воплем "сосиську Нике датьть!" ребенок реквизировал колбасное изделие, но, поскольку было оно еще достаточно горячим, немедленно его уронил. Сосиску подняли, ребенка утешили, выдали другую - но! момент падения сосиски просек кот! Он с топотом возник на том месте где она только что - ну, вот здесь же она была, куда дели? ничего оставить нельзя в этом доме! - была, пару раз лизнул пол и вопросительно на меня уставился. Я показала ему пахнущую сосиской фигу. Кот дернул хвостом и совсем было удалился дрыхнуть дальше, но тут на глаза ему попался страаанный такой предмет в кулаке младшего и вполне досягаемого в плане роста ребенка. Ага!!! Кот мягко приблизился с тылу, выскочил из-за спины, приподнялся и нежно зубами ухватил - ЕЕ! Зубы клацнули в пустоте - ребенок сосиску поднял выше. Кот встал на задние лапы и снова промахнулся... Так... Ребенок возмущенно завопил, отступая, кот - прижал уши и двинулся следом. Нет. Если сосиску держат над головой, достать ее нельзя. Кот шел за сосиской на задних лапах, наступил на машинку, она поехала, он поспешно встал на все четыре, но снова и снова - о, эта сосиска! Загнанный в угол ребенок прижал сосиску к груди - и тут кот вспрыгнул на ящик с игрушками и выыыыыытянув лапу, вонзил-таки когти в вожделенное лакомство...
В общем, из 2 сваренных сосисок мне досталась половинка той, которую ребенок повалял (вторая была выдана коту, как кусочек счастья) и две обгрызенных трети той, которую ребенок отдал назад - "На, больше не хОчу", прельстившись очищаемым старшим ребенком апельсином. Ограничение в еде - это диета, можно сказать.
:)))
14.03.2003 15:48:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
;))) 14.03.2003 18:58:55, Lyta
takca
оххх... :))))))))))) 14.03.2003 18:28:04, takca
гусеничка
:-)
Хорошо представляя себе участников интермедии, я - ВАЛЯЮСЬ!
и удаляюсь :-)
14.03.2003 17:27:33, гусеничка
:))) Класс! 14.03.2003 17:18:08, Лёлик
Сисосики
Сосисоки
Соссики

О, эти загаодочные сосиски!
Пойду, куплю кило-другое нонеча!
14.03.2003 16:42:34, sichan
Dodo
Какие-такие соссики! :)

Сиии-си!! - восторженно вопит мой сын в магазине. А у продавца размерчик как минимум F. Иногда мне хочется провалиться сквозь пол :)
14.03.2003 18:13:21, Dodo
~Kolibri~
с кошками поделишьси?:) 14.03.2003 16:46:51, ~Kolibri~
Фяка-Пфяка
КошкАм? Или себе? :))) 14.03.2003 16:45:43, Фяка-Пфяка
O'Merry
О-о, как знакомо!!!
У нас это происходит периодически: девица моя сидит на стуле, что-то поедая и попутно болтая со мной, а собакевич "удерживает позицию" у ее ног, пристально следя за жестикуляцией и точно зная, что рано или поздно что-нибудь вкусненькое будет ляпнуто на пол :)) Тогда ребенок бросается коршуном сверху, стремясь уберечь свою провизию от собачьей пасти, а Джоник стремительно убирает за щеку "добычу", не глядя, что именно она собой представляет. Иногда заглатывает таким образом, например, здоровый кусок репчатого лука из салата - и оч-чень обижается потом! Словно мы в него этот лук силком запихивали :)))
14.03.2003 16:01:40, O'Merry
Йовин
ФЯКАААААААААААААА ......... ну ты короче знаешь:)))))))))))))))))) 14.03.2003 16:00:09, Йовин
Фяка-Пфяка, помирая от любопытства.
Таки зачем тебе 30 глобусов??? 14.03.2003 16:22:54, Фяка-Пфяка, помирая от любопытства.
Йовин
ВОт понимашь, нужно глобусов 30 штук, хотя у меня уже есть, но надоть еще:)))) 14.03.2003 16:28:03, Йовин
~Kolibri~
Супер !:)))почаще пишите такие здоровские смешные рассказики:)я неприлично громко хохотала:))) 14.03.2003 15:55:27, ~Kolibri~
:))) тоже сосисок захотелось что-то.. 14.03.2003 15:51:55, Tinctura

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!