Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Life stages" и прочая нечисть.
Ух, и "задолбали" же эти male & female life stages и разные funny. Так и сыпятся. Вчера новая атака началась. Так вот, у funny хотя бы аттачмент есть, который просто нельзя открывать. А лайф стейдж вообще эттачмента не имеет. Там достаточно открыть тело сообщения. А приходят они как бы от наших коллег, которые, открыв эттачмент, автоматическу запускают эту нечисть в distribution list, содержащий миллионы адресов, по которым эта гадость начинает себя отправлять. Недавно вообще от своей хорошо знакомой коллеги из другой страны получила, чуть было не открыла, т.к. у нас с нею деловая переписка, хорошо, заметила life stages... Ну и достали. И наши айтишники уже не справляются. Фильтруют, но она всё же проскакивают.
10.10.2000 12:17:22, ВИКА
10 комментариев

Вы с Outlook работаете? У Вас большая адресная книга (distribution list) в нём? Вот если по всем позициям "да", то приходит к Вам некая дрянь типа "I love you", "Male & Female Life Stages", "Funny", "Froggs" и прочие сообщения с предложением насладиться теми или иными приложениями или просто открыть сообщение. А в этом самом сообщении - вирус. А отправитель об этом не догадывается, да он вообще даже не подозревает, что что-то отправил Вам. А если Вы открываете эту дрянь, то она сама себя рассылает по всем адресам Вашего рассылочного листа. Хорошо, если Ваша антивирусная программа адаптирована под эти новые вирусы. Если нет, то Microsoft предупредит Вас о том, что вот такая бяка ходит и против неё пока нет программы, мол, не открывайте её, а сразу удаляйте. Вот, собственно, в кратце всё. Я вообще-то не технарь, поэтому объясняю коряво. Что будет, если запустить вирус и не проличить диск, я не знаю, но оооочень интересно ;)).
10.10.2000 12:49:34, ВИКА

PS это была шутка 10.10.2000 12:26:13, Siniy
"Возможно, некоторым это покажется несколько шокирующим, но доля паранойи в работе с электронной почтой является залогом компьютерной безопасности", - комментирует Денис Зенкин, руководитель информационной службы "Лаборатории Касперского". ^)))))))))))))))
10.10.2000 13:46:22, ВИКА
Ага, вот сейчас что делаю: сижу в конфе, периодически из неё выхожу, чтобы обить 2-3 штуки "гадов". И так каждые 5-10 минут. Уйду пообедать, приду, у меня будет столбик в ящике из фанни и лайф стейдж. :))))) Домашних муравьев напоминает. Травишь их, травишь...
10.10.2000 12:41:08, ВИКА
С шуткой понятно. А с правдой как? Кстати, ты не знаешь, что это за такое, и что от них будет? У меня как-то подозрительно руки чешутся их открыть и посмотреть, что за этим последует? ;)
10.10.2000 12:31:25, ВИКА
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание