Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что завтра отчет будет:)))
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО что переживаете...Вы даже не представляете, как приятно:))) 13.03.2003 14:46:29, ЧерниКа

Я себе сама вчера вырвала зуб.
Так врачей боюсь - ужас просто:)
Вот. 13.03.2003 15:07:42, Кarolina(типа,самоделкина)
Так врачей боюсь - ужас просто:)
Вот. 13.03.2003 15:07:42, Кarolina(типа,самоделкина)

Лен, ты чего? С ума сошла? Ты понимаешь, что ты можешь натворить у себя во рту такими действиями??? :(((( 13.03.2003 16:21:59, O'Merry
Это как? Не представляю себе процедуру удаления зуба в домашних условиях.
13.03.2003 15:17:15, Nadka
Ма-а-а-а-ма! Не надо дальше...
Я вот тоже врачей боюсь, но не настолько ;) 13.03.2003 15:56:42, Nadka
Я вот тоже врачей боюсь, но не настолько ;) 13.03.2003 15:56:42, Nadka
Кать, ты не бойся. Ты мой ответ на твой вчерашний топик видела?
Не бойся. По моему опыту этой зимы (три зуба мудрости из 4х возможных) удалять - надо! И совсем не так страшно, как кажется. 13.03.2003 14:59:24, Чудик
Не бойся. По моему опыту этой зимы (три зуба мудрости из 4х возможных) удалять - надо! И совсем не так страшно, как кажется. 13.03.2003 14:59:24, Чудик

Но все равно страшновато:(((
Чудь, а почему ты их удаляла? Они болели, да?
Если бы не выяснилось, что это он у меня болит, то я бы ни за что не пошла бы... 13.03.2003 15:02:00, ЧерниКа
Они у меня резались, но места для них не было, поэтому они росли вбок, травмировали слизистую, там все воспалялось и болело.
Вокруг одного зуба обрезали карман, и на этом он успокоился, другой внезапно передумал расти, а третий пришлось удалять. Причем я не представляла себе, как удалить зуб, который и вылез-то только на пару миллиметров, и расположен неудобно, далеко. А оказывается, это обычное дело... 13.03.2003 15:09:21, Чудик
Вокруг одного зуба обрезали карман, и на этом он успокоился, другой внезапно передумал расти, а третий пришлось удалять. Причем я не представляла себе, как удалить зуб, который и вылез-то только на пару миллиметров, и расположен неудобно, далеко. А оказывается, это обычное дело... 13.03.2003 15:09:21, Чудик
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.