Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

2 ЧерниКа

Как зуб-то? Мы переживаем :)
13.03.2003 14:39:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧерниКа
Я еще живая и еще с зубом... Так получилось, что не смогла с работы отпроситься, поэтому отложила экзекуцию до завтра...
Так что завтра отчет будет:)))
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО что переживаете...Вы даже не представляете, как приятно:)))
13.03.2003 14:46:29, ЧерниКа
Anykey
Да... С зубом сейчас, наверное, гораздо хуже, чем уже без зуба 13.03.2003 14:47:57, Anykey
ЧерниКа
Не знаю... я так боюсь идти его вырывать.. что он даже испугался и болеть перестал, так поднывает чуть-чуть, а может это таблетка анальгина действует, принятая вчера?? 13.03.2003 14:56:54, ЧерниКа
Я себе сама вчера вырвала зуб.
Так врачей боюсь - ужас просто:)

Вот.
13.03.2003 15:07:42, Кarolina(типа,самоделкина)
O'Merry
У тебя, у юной барышни, что - еще остались молочные зубки???? Которые можно самостоятельно раскачать и вытащить????
Лен, ты чего? С ума сошла? Ты понимаешь, что ты можешь натворить у себя во рту такими действиями??? :((((
13.03.2003 16:21:59, O'Merry
Это как? Не представляю себе процедуру удаления зуба в домашних условиях. 13.03.2003 15:17:15, Nadka
Ну,как-как:) Сначала надо его раскачать:) 13.03.2003 15:27:10, Кarolina
Ма-а-а-а-ма! Не надо дальше...

Я вот тоже врачей боюсь, но не настолько ;)
13.03.2003 15:56:42, Nadka
Кать, ты не бойся. Ты мой ответ на твой вчерашний топик видела?

Не бойся. По моему опыту этой зимы (три зуба мудрости из 4х возможных) удалять - надо! И совсем не так страшно, как кажется.
13.03.2003 14:59:24, Чудик
ЧерниКа
Видела, спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо:)))
Но все равно страшновато:(((
Чудь, а почему ты их удаляла? Они болели, да?
Если бы не выяснилось, что это он у меня болит, то я бы ни за что не пошла бы...
13.03.2003 15:02:00, ЧерниКа
Они у меня резались, но места для них не было, поэтому они росли вбок, травмировали слизистую, там все воспалялось и болело.
Вокруг одного зуба обрезали карман, и на этом он успокоился, другой внезапно передумал расти, а третий пришлось удалять. Причем я не представляла себе, как удалить зуб, который и вылез-то только на пару миллиметров, и расположен неудобно, далеко. А оказывается, это обычное дело...
13.03.2003 15:09:21, Чудик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!