Быт! Утро женщины! 5-30 утра.
Стою перед зеркалом. И не могу найти ни глаз, ни носа. «Какой ужас!» Ладно, может быть душ и чашка кофе приведет меня в человека?
Душ, кофе. Глаз все равно не видно. Какое гадство! Через 1,5 часа мне выходить, а я как китаец! Пойду, возьму лед из холодильника.
А-А-А !!! Пальцы, мои пальцы, да, что ж такое! То глаза надо мной издеваются в зеркале, то пальцы к льду прилипают. Черт!
Ну, вот кофе сварился, глаза приоткрылись, пойду голову посушу. «Здорово! И к кому в голову пришла мысль придумать это жужжащий чудо! Ну вот! Теперь глаза совсем открыты, волосы на лбу лежат.
Где же крем? А вот он, засранец, пытался спрятаться! Не выйдет!
О черт! Теперь весь мой чуп в креме! А, что сначала делать надо? Голову укладывать или лицо красить? Хорошо голову я уложила, а теперь кремом мазюкаться не удобно! Пойду, закалю чуп.
Ну, вот лоб свободный.
Ура! Морда лица готова! Пойду, одену туловище.
Ай, ой! Мой чуп! Там же заколка!
Ну не везет, так с самого утра!
Кофта одета. Теперь ворот от крема грязный! И прическа подпортилась!
А может никуда ни ходить? Пойду я спать, а утренний бег подождет, не могу же я в таком виде соседей пугать!
Смыла морду лица, раздело туловище, закрыла глаза, доползла до пастели.
Какое счастье опять вернуть в удобную, мягкую, теплую кровать!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отучить от словесного поноса можно, но сложно. Простите.
Хотя, возможно, Вам поможет лекция по программированию, стилистика. 13.03.2003 15:27:31, гусеничка
А голову вы уложили? На подушку?
13.03.2003 11:27:07, :-/
Ира, ну есть же в "Ворде" проверка орфографии - почему вы не пользуетесь? Это же невозможно читать...
13.03.2003 11:23:34, Eden
А что такое Чуп???
13.03.2003 11:13:44, Лулу (заинтересованно)
ЧупА-чупс, наверное. Пойду закАлю чего-нибудь себе, чтобы не высказаться... :)))
13.03.2003 11:25:29, Дочь самурая
Ну, дорогая... если то, от чего ,как я понимаю, образовалось произнесенное тобой словечко, да еще и прокипятить предварительно... ну... слов нет, одни бьуквы! :)))))))))))
13.03.2003 11:40:22, O'Merry

Смеетесь, да? А микробы смеются над вами... (см. возрождение темы в Хозяйстве)
13.03.2003 12:18:53, мышка на сервере

такие все добрые ,чего к человеку привязались ???а???
14.03.2003 18:59:26, ~
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.