Странно.. на улице еще идет снег, а уже начались весенние обострения... птички поют... в тоннелях крыши падают, у водителей маршруток крыши сносит...
С добрым утром !!! :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот заведу машинку - нипочем так ездить не стану. 13.03.2003 10:05:36, Фабьен
Это ишшо подснежники не повылазили... :-)) Сейчас особенно отмороженный народ за зиму побился и чуть потише стало...:-) В апреле куплю себе уазик, застрахую его и буду народ давить....
13.03.2003 10:07:39, Soarer

От УАЗа народ предусмотрительно разбегается сам. :)
Ну разве что ярко-розовый... чтоб засматривались :)))) 13.03.2003 12:49:02, Dodo
а чем погода-то провинилась... разве что грязью, когда-то бывшей не вовремя упавшим снегом .. а крыши водителей маршруток - это не обострение, это скорее клиника:))
И Вам приятного утра!:) 13.03.2003 08:54:10, Ма-Машка
И Вам приятного утра!:) 13.03.2003 08:54:10, Ма-Машка
У нас пока невовремя падает снег... ффи.. :-) Машина уже по-весеннему по люк в грязи и по-зимнему занесена снегом.. :-))
Вот мне сегодня первый раз за много времени захотелось маршрутку прижать к обочине и настучать водителю по мягким и не очень местам ботинками.. :-) 13.03.2003 08:58:52, Soarer
Вот мне сегодня первый раз за много времени захотелось маршрутку прижать к обочине и настучать водителю по мягким и не очень местам ботинками.. :-) 13.03.2003 08:58:52, Soarer
Я так понимаю, что на дорогах Вы частый гость:), значит нервы крепкие, раз первый раз эдакого захотелось:) Могу лишь поздравить и позавидовать:)
13.03.2003 09:01:36, Ма-Машка

Кстати, про водителей маршруток.
Рассказывают, что пару месяцев назад в маршрутку, едущую к нам в Мытищи, села бабулька. Сидела она себе спокойно, прямо за спиной у водителя. И вдруг - заорала в полную силу:"Здесь останови!".Даже пассажиры чуть не окочурились - что уж говорить о водителе! Когда ему все-таки удалось выровнять машину, бабку спросили:"Ты чё так орешь, старая?" . А она ткнула пальцем в плакат -"Водитель ГЛУХОЙ"...
Какое-то время я думала, что это байка. Но -хоть верь, хоть нет - из маршруток мытищенского направления пропали ВСЕ объявления типа "Говорите громче -водитель глухой"... 13.03.2003 08:52:35, Женя Пайсон

Так и нам не легче. Я каждый раз покрываюсь холодным потом, когда водитель одной рукой пересчитывает деньги за проезд, другой -передает сдачу, а в это время машина поворачивает на шоссе в большом потоке... Или когда подрезает одну машину, другую, те "джигиты" начинают за ним гнаться, скорость увеличивается, шоссе однополосное (или как это называется -когда машины в каждую сторону едут "в затылок друг другу"?) Тут помогает только спокойно сказать -" Какой у вас номер машины? Сейчас звоню в диспетчерскую, сообщаю, что вы нарушаете..." 13.03.2003 09:10:30, Женя Пайсон

А зачем ? :-) Звонить и говорить - машина гос. номер такой-то делает то-то и то-то... :-)) А дальше пусть сами разбираются. :-))
13.03.2003 09:41:36, Soarer

У на есть один водитель на 265 маршруте (между м.Рижская и Сокольники)
Так он когда по Рижской эстакаде едет мимо церкви - отпускает руль (обеими руками, на спуске или подъеме).... и прочувствованно крестится, голову склоня к рулю... пассажиры тоже креститься начинают, но по другой причине.. 13.03.2003 09:29:27, Dodo

Кстати, почему-то некоторые автомобилисты вообще любят руль отпускать. Напрягает... 13.03.2003 09:36:28, Женя Пайсон

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.