Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(28-29..)

люди... ну помогите ,а?

Или мвы тут лишние??????????
Вопрос был про "Защитный капюшон "Феникс" "
Или же любые средсва защиты от угарного газа
Вопрос действительно очеень волнует нашу семью.. Не хочеться погибнуть от того,что дыма надышались..:-(
12.03.2003 16:20:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришка.(28-29..)
спасибо всем кто ответил.. просто было вариантов всего.. мокрое полотенци или распиратор.. а что нить ещё то есть? Или это единственное что можно применить?
Боюсь я очень... тем паче.что я беременная.. и ещё боюсь за неродившегося дитя..
Когда не сталкиваешся с этим,то и не думаешь про то ,как и чего делать надо.. а тут..
в общем,пока гром не грянет....
12.03.2003 16:30:02, Иришка.(28-29..)
Мокрое полотенце помогает даже от ОВ на короткое время. 12.03.2003 16:45:09, Р-ка
Иришка.(28-29..)
но рук то только две.. а его как то держать надо.. и на ребёнке,и на себе,а ещё и вещи ..:-( 12.03.2003 16:48:47, Иришка.(28-29..)
Сделайте себе заранее маски на резинке или веревочках. Для всех. Из махрового полотна, полотенце какое-нибудь старое разрежьте, померяйте и вырежьте. Сумку соберите заранее, пусть всегда где-нибудь стоит, ну и маски там же. А на ночь еще ставьте около кровати миску с водой. Чуть что - маски в воду, напяливайте, сумку-ребенку в руки - и бежать.
Кстати, еще существует такая вещь, как детекторы дыма. При малейших признаках - вой поднимают. Я такие в гостиницах видела и др. учреждениях, но где-то можно и купить, наверное. Это чтобы просыпаться загодя.
12.03.2003 16:52:46, Р-ка
Детекторы дыма еще и на сигаретный дым любят срабатывать.. :-)) 12.03.2003 16:59:24, Soarer
Еще как.-) Ну если она беременная и маленький дитенок, вряд ли они в доме курят.-) 12.03.2003 17:02:09, Р-ка
ОФФ: извините за вопрос, а почему Вы удалили свое сообщение в топике выше? Я только написала ответ... :( 12.03.2003 17:19:52, Чудик
А я прочитала ниже Ваш ответ и поняла, что речь идет не о близорукости, как у меня, а совсем о другом, поэтому мой совет не к месту. 12.03.2003 17:27:39, Р-ка
Да почему же не к месту? Все равно расслабляться нельзя, и нагрузки мы дозируем - например, стараемся жить без телевизора :).

А Вам я очень сочувствую. На самом деле, близорукость часто развивается именно на фоне этой самой мышечной слабости. У меня тоже так было, и теперь правого глаза тоже практически нет :((.
12.03.2003 17:31:51, Чудик
Мышечной слабости у меня нет и не было, это точно, просто наследственная прогрессирующая. Надо бы операцию, но никак не созрею.-) Хотя сейчас -10,75. Правда, это последствия родов еще (до них было -8). Но я иногда даже без очков хожу.-) 12.03.2003 17:34:53, Р-ка
Ох... Сочувствую, да...

У меня -6 на "плохом глазу" и -2 на "хорошем". Тоже хожу без очков, приспособилась.
12.03.2003 17:41:23, Чудик
У меня единственное что хорошо - оба глаза одинаковы. В -6 я тоже без очков ходила, а потом линзы одела, и это решило проблему.-) 12.03.2003 17:47:22, Р-ка
А я дважды пробовала линзы - не идут :((. Не переносят их мои глаза, к сожалению :(. 12.03.2003 18:03:28, Чудик
Жаль.((( А если с максимальным содержанием воды? Я только с 4 попытки нашла те, что бы меня на 100 % устраивали. Первые еще жесткие были, вообще неудобно (давно), потом одни слишком толстые, вторые не той сферической формы, в общем, теперь вот нашла то, что идеально подходит. 12.03.2003 18:14:02, Р-ка
Я уже устала пробовать, честно говоря. Причем когда меряю - все нормально, на улице и дома - тоже. А как приду на работу и сяду за компьютер, сразу глаза как песком засыпаны, резь, слезы, краснота... :((
12.03.2003 18:40:05, Чудик
Странно. А если просто долго носить, без компа? А если давать отдых глазам (ну, хоть изредка) и капли капать? 12.03.2003 18:49:56, Р-ка
http://www.konkurs.ru/konkurs41/051/foenix.html

http://apcm.ru/phenix5.htm

http://www.oxpaha.ru/view.asp?7894

и так далее :)
12.03.2003 16:28:44, Ирен_ Адлер
Фяка-Пфяка
А почему я думаю, что угарный газ тяжелее воздуха, как такового и всегда остается внизу? Или я неправильно думаю?
Насчет "Феникса" ничего сказать не могу, первый раз слышу. Попробуйте Яндексом или Рамблером поискать.
12.03.2003 16:28:35, Фяка-Пфяка
Мурзя
По поводу газов - неправильно. Угарный как раз хорошо равномерно в воздухе распределяется. А вот углекислый - этот тяжелее. 12.03.2003 16:31:01, Мурзя
Угарный газ - вещь страшная, прежде всего, потому, что он не пахнет и не виден. У меня дочка в реанимацию попадала из-за неисправной колонки - только потом поняли, что это было отравление угарным газом. Существуют приборчики такие, если не ошибаюсь, "канарейками" зовутся, они реагируют на угарный газ. Могут продаваться среди газового оборудования. 12.03.2003 16:26:01, panna
Все что я знала - я написала. 12.03.2003 16:25:16, Р-ка
~Kolibri~
Что значит "лишние"?Я ничего про этот капюшон не знаю,поэтому не ответила.Думаю,другие так же.Тут хорошие люди и если знают ответ на вопрос,не промолчат. 12.03.2003 16:22:52, ~Kolibri~

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!