расскажите, как у вас город к юбилею готовитца. чего нового-хорошего построили? а то официозу навалом (вроде), а рассказов очевидцев нету:((.
наш Ебург, например, хоть и кричит, что у него тоже юбилей - 280 и ваще он друг Питера самый бошой, но пока тока чиновники совещаются, чего сделать и скока потратить.
пока решили только, что фонтаны починють...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовица вовсю, но лично я предпочту во время пика торжеств слинять куда-нить подальше :))))
12.03.2003 17:03:18, Аурика

Покрашен Русский музей, да и внутри там стало милее, а содержание - особенно выставки - там всегда отменные (теперь и в Мраморном дворце, и в Строгановском). Эрмитаж хорош в любую погоду:). Здание Биржи отреставрировали. Пару набережных открыли (замостили, там теперь ездить можно). Янтарную комнату в Пушкине откроют - это будет несказанная красота. Еще в прошлом году коней на Аничковом мосту от зелени отчистили.
Не успеют починить Публичку, Смольный собор, Ботанический сад и уже не помню, что еще.
Но в хорошу погоду у нас очень много чего красивого, спасибо предкам. Главное, под ноги особо не смотреть:). Хотя так и упасть недолго... По Пушкинской улице и прочим относительно заповедным местам, например, очень мало туристы гуляют, все больше по шумному Невскому, а зря.
Очень много что красиво подсветили, хотя в белые ночи это будет совсем неактуально.
Много кафешек, кофеен и клубов понаоткрывалось. Тут 8го марта после Эрмитажа набрели на Мойке, прямо рядом с Певческим мостом и Зимней канавкой - посредине, за углом Дворцовой - на свежеоткрывшееся кафе "НЭП", очень прикольный дизайн. И цены очень божеские (вкусный кофе 18 р., чай NEWBY 12 р.), и обслуживание пока очень хорошее.
Подумаю, еще что-нибудь напишу.
Подпись: Груша-городовед и дилетант-городолюб. 12.03.2003 12:03:58, Тетя Груша

[пусто]
12.03.2003 12:16:37

Ты задолго не планируй, приехала бы хоть на выходные на разведку! 12.03.2003 12:43:54, Тетя Груша

[пусто]
12.03.2003 12:43:20
Фотографии своей незаасфальтированной улицы и подписи тысяч соседей? :)
12.03.2003 12:48:04, Мата Хари

Йовин, как ты можешь так какать в мою душу?!
обязательно приеду в Питер, не могу лишить себя удовольствия:) надо только выяснить, когда меня пустят в отпуск. 12.03.2003 12:21:10, Банни
обязательно приеду в Питер, не могу лишить себя удовольствия:) надо только выяснить, когда меня пустят в отпуск. 12.03.2003 12:21:10, Банни
я твой оптимизьм таскаю по-тихоньку, а ты говришь, что я тебя не замечаю:(
а я твоя главная поклонница
12.03.2003 12:31:35, Банни
а я твоя главная поклонница
12.03.2003 12:31:35, Банни

лад, я, как собака наглая, могу и оборзеть ближе к майским. если удасться киндера ненаглядного бабушке спихнуть. а вот тогда уж... ух!!!! ;) 12.03.2003 13:05:32, takca

Мы в прошлом году были - умилились просто, каким черепашьим шагом люди работают! Взяли плитку, меееедленно положили, сели на нее, покурили. Взяли вторую, мееееедленно положили , сели на них, перекусили. Взяли третью, мееееееееедленно положили, тут же на них легли - загорают. 12.03.2003 11:49:17, Женя Пайсон
ха-ха..
ты еще не видела, как у нас улицу Вайнера колбасит:)) с нее вынесли все ларьки - будут делать свердловский "арбат". и покроют ее - отгадай чем?
12.03.2003 12:24:11, Банни
ты еще не видела, как у нас улицу Вайнера колбасит:)) с нее вынесли все ларьки - будут делать свердловский "арбат". и покроют ее - отгадай чем?
12.03.2003 12:24:11, Банни

А Нов. Голландия - это ж стратегический объект:)! Правда, оттуда военных все не вытащить, так что какое тут стекление...
Целую тебя очень сильно, особенно в честь дня рождения. Знаю, что опоздала, но это ж как Новый год, я так думаю:), по крайней мере до дня рождения по старому стилю точно можно поздравлять:).
С надеждой на встречу!
12.03.2003 12:14:59, Тетя Груша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание