Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже сегодня была. К нижесказанному могу добавить ,что в общем выглядит она повеселей, чем раньше, хотя жалуется, что уже все себе отлежала (она не может даже на бок повернуться, нога зафиксирована в одном положении).
11.03.2003 21:03:02, Aprelika
Я в курсе :-) Сегодня опять пойду. Все письма с 7и я ей передала. Она обещала написать ответ. Так что ждите!:-)
Из того, что хорошо:
Гемоглобин у неё уже 76 - поднимается потихонечку. На праздники приводили дочку опять.
Из того, что не очень хорошо:
Все-таки ей будут делать операцию...Вставлять штифт в ногу. Ей пока не говорят - не знаю из каких соображений.
Еще у неё с памятью плохо - не запоминает ничего. Наверное сотрясение мозга сказывается.
Всем еще раз спасибо за помощь! Эти деньги будут совсем не лишними, учитывая, что трансплантант стоит порядка 700 баксов.
11.03.2003 11:52:46, Маша Б.
Спасибо за информацию!
С памятью - возможно не только последстие сотрясения и эмоционального шока, но и воздействие лекарств. Можно спросить у врача.
У меня было подобное - читала предложение из 5 слов, к 5-му не помнила 1-е. Прошло через некоторе время после отмены лекарств.
11.03.2003 12:39:47, Dodo
Маша, это может быть и индивидуальной реакцией на димедрол, тем более в смеси с анальгетиками :(( Димедрол вообще штука глюкавая :(((
11.03.2003 13:09:51, O'Merry
Да, похоже. Сотрясение именно так на кратковременную память и влияет. Спрашиваешь, который час, а через минуту уже не помнишь...
Сил ей, душевных и физических! Мы все мысленно с ней! 11.03.2003 14:57:42, Томасина
Из того, что хорошо:
Гемоглобин у неё уже 76 - поднимается потихонечку. На праздники приводили дочку опять.
Из того, что не очень хорошо:
Все-таки ей будут делать операцию...Вставлять штифт в ногу. Ей пока не говорят - не знаю из каких соображений.
Еще у неё с памятью плохо - не запоминает ничего. Наверное сотрясение мозга сказывается.
Всем еще раз спасибо за помощь! Эти деньги будут совсем не лишними, учитывая, что трансплантант стоит порядка 700 баксов.
11.03.2003 11:52:46, Маша Б.

С памятью - возможно не только последстие сотрясения и эмоционального шока, но и воздействие лекарств. Можно спросить у врача.
У меня было подобное - читала предложение из 5 слов, к 5-му не помнила 1-е. Прошло через некоторе время после отмены лекарств.
11.03.2003 12:39:47, Dodo
Да вроде из лекарств ничего такого не дают, чтобы был такой эффект - антибиотики, анальгин с димедролом, трентал.
11.03.2003 12:45:47, Маша Б.

Сил ей, душевных и физических! Мы все мысленно с ней! 11.03.2003 14:57:42, Томасина
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.