Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Животных любите?

Это неприлично, не любить животных?:) Я не люблю.
10.03.2003 22:44:58,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже не люблю, но вполне нормально переношу рядом с собой :-) 11.03.2003 01:20:16, Нюша
fri
Неприлично. Но я тоже совсем не люблю:( 11.03.2003 00:44:14, fri
А я люблю собак:) особенно ризеншнауцеров 10.03.2003 23:42:28, крыся
Фламинго
И я не люблю. Хоть меня режьте. И не скрываю. Они меня не раздражают, нет, но дОма они мне не нужны. Никакие. Дажы рыбки. Наверно, я монстр? 10.03.2003 23:36:55, Фламинго
Интересно, а я их вроде люблю, но дома не завожу. Получается что не люблю? 10.03.2003 23:43:11, Natsi
У меня есть приятельница, очень хороший человек, слегка "не от мира сего" (в хорошем смысле), которую всю ее сознательную жизнь сопровождают кошки. Причем ни одну из них она самостоятельно не "завела". Кошки приходят к ее порогу (причем ее квартира на последнем этаже!), залезают ей в сумку, кошек тащат ей дети или умоляют взять родственники или знакомые, кошки живут у нее - кто год, кто пару дней, бывает, что котятся, сами уходят либо умирают - тут же на их появляются другие... Все такие разные, совершенно волшебные - много можно было историй про них рассказать :) Причем сама она, моя приятельница, совершенно к ним равнодушна... 10.03.2003 23:31:17, Ирен_ Адлер
:). Еще люблю :).
До сих пор жалею, что не удалось привезти с собой щенка. МОЙ он был! :).
За попугаем убираю :). Кошку присматриваю, о рыбках мечтаю.
Другое интересно, люди обычно или "собачники" или "кошатники". А как называются те люди, которые и то и другое?
10.03.2003 23:14:51, -Emerald-
Lyta
Интересно, а как коты с рыбками сочетаются?
У меня муж сто лет об аквариуме мечтает, а меня сомненья гложут ;))
10.03.2003 23:21:30, Lyta
у меня в детстве аквариум был с гупешками... а потом котенок завелся, махонький такой... и вот он вставал перед аквариумом на задние лапы, и получалось так, что до края аквариума он мог дотянуться передними, но "согнутыми в локтях":) и когтями как раз до воды доставал... при этом мордаха до края не дотягивалась, и вот так вот, в слепую, он и рыбачил:) 11.03.2003 20:02:43, Девочка, живущая в сети
Shuramura
Очень интересно сочетаются. У меня на эту тему в anekdot.ru рассказик был , в "Историях". Мой кошак рыбок не кушал, он их учил быстро плавать. К сожалению, олимпийских чемпионок из них не получилось - сдохли раньше.
Вообще, я удивляюсь, как моя мама терпела мою страстную любовь к животным : всех полудохлых щенков, котят и птичек, которых я пыталась выходить, всех этих крыс, и особенно старого вонючего ежа-пенсионера, который дрых весь день, а по ночам шаркал по квартире и гремел пустыми бутылками под кухонным столом.
У меня еще было горшков 20 с разными цветами, но это уже совсем другая история...
11.03.2003 00:37:18, Shuramura
В моем детстве у нас было 6 аквариумов (папина страсть) и два кошакА (моя слабость :).). Аквариумы закрывали кусками обычного стекла. Такого, которое на письменный стол клали :).
10.03.2003 23:26:18, -Emerald-
Lyta
6 - это круто! ;))
Мой кошак настолько умен - мне кажется, если захочет, то доберется ;))
10.03.2003 23:30:37, Lyta
Я всю жизнь считала, что я собачница. А завела кота (по просьбе ребенка) и так его люблю:) Никакой собаки мне не нужно. 10.03.2003 23:16:00, Харас
И мне снилась:-) Снилось, что приезжаешь:-) 10.03.2003 23:49:10, Караул
И мне снилась.. Вместе с ТанГо почему то...;о) 10.03.2003 23:43:15, Чуда
ты мне сегодня во сне снилась :). и муж твой :). мы с ним тебя искали :))). 10.03.2003 23:20:57, -Emerald-
То-то я от кого-то убегала:) И подметка на туфле оторвалась... 10.03.2003 23:21:40, Харас
Почему неприлично? Как то это слово в таком контексте странно смотрится:-) 10.03.2003 23:03:40, Natsi
Я их люблю, но на расстоянии. 10.03.2003 23:02:34, Йоко
Я очень люблю, обожаю. Но это ж как ребенка еще одного завести... силенки у меня уже не те :) 10.03.2003 22:58:35, Ирен_ Адлер
Мэри Поппинс с сыночком
Своего кота люблю, потому что видимо уже за животного не считаю. С рождением ребенка животные мне не интересны. Может пройдет? 10.03.2003 22:56:41, Мэри Поппинс с сыночком
Kopa Хюбш
Я люблю умных собак и активных кошек, а вот рыбок, хомяков, крыс, змей не люблю. 10.03.2003 22:56:23, Kopa Хюбш
Mary M.
Я люблю, но не всех. Кошек не люблю, например. Собак люблю, но тоже не всех. 10.03.2003 22:54:20, Mary M.
Я, скорее, не люблю. То есть не горю заводить-щупать-тискать :)))
В лесу (и у других, любящих) - пусть живут :) Но там им моя любовь и не нужна :)
10.03.2003 22:52:38, Чебурашка
Дочь самурая
Неприлично наносить животным вред из-за своей нелюбви. Как бабки, которые разбрасывают под окнами крысиный яд и битые стекла... Чтобы собаки не ходили.
А любить-не любить - личное дело каждого.
10.03.2003 22:51:43, Дочь самурая
Вы их просто готовить не умеете. 10.03.2003 22:49:48, Мария Д.
Я люблю, но не в своем доме. А так, вот фильм "Птицы" о перелетных птицах смотрели с сыном, я с большим уважением стала к птицам относиться после этого фильма. Жалко мне их, животных, особенно диких, их все меньше и меньше становится... 10.03.2003 22:47:32, Aprelika
Я как-то равнодушна. Хотя в детстве любила.

А почему анонимно? ИМХО в этом нет ничего стыдного.
10.03.2003 22:47:22, virus
Баншишка
Неприлично любить животных в буквальном смысле. Остальное - прилично! 10.03.2003 22:46:14, Баншишка
Shuramura
- Гоги, ты любишь помидоры?
- Кушать- да, а так - нет.

У меня серый сибирский кот жил 18 лет, можно сказать, вырастил меня (с 10 лет до 27!) Меня в детстве спать укладывал каждый вечер, из школы встречал, не отходил ни на шаг, когда я болела (даже не ел). Потом, когда дочка родилась, он ее нянчил. Звал меня, если она плакала, а я была в другой комнате и не слышала. А потом заболел от старости, и пришлось его усыпить. И сейчас у меня кот чудесный - мы его из шелтера взяли. Очень интеллигентное ласковое существо. Но я, честно говоря, далеко не каждую кошку или собаку люблю, нужно, чтобы характеры подходили. Некоторые кошки мне глубоко противны... особенно эти, с длинным тонким хвостом, которые постоянно канючат занудливым голосом и таскают еду со стола. "Мои" коты никогда не клянчат - они просто смотрят на тебя печально, дескать, ты ешь и не подавишься, а я тут сижу бедный, голодный.
Да, кстати, у меня давление начало повышаться, наверное, от постоянного стресса, но тут я как раз завела кота, и давление высокое как рукой сняло. Так что коты - они лечебные.
10.03.2003 23:20:13, Shuramura
Баншишка
Как Вы здорово характер описали в нескольких словах:"...канючат занудливым голосом и таскают еду..." :) 10.03.2003 23:23:18, Баншишка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!