Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

а мне все равно, где меня целуют...

Вопрос к прекрасному полу.
Я какая-то неправильная, что-ли. Дело касается эрогенных зон.
Мне все равно когда целуют грудь. Абсолютно до лампочки при поцелуях в шею.
Я фригидная, да?
10.03.2003 16:38:53,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ундина
Ну, смотря кто целует! 10.03.2003 21:07:52, Ундина
aCoolina
когда целуют в шею - мне щекотно, а грудь - тоже по барабану :)) 10.03.2003 20:29:30, aCoolina
Да ну, пафня какая! :) Почему это сразу фргидная?
Я тоже не люблю, когда муж целует... как-то он это не так делает, как мне нравится. Трахает шикарно, а вот от поцелуев мне фиолетово, хоть куда :)
Зато вот когда мне спику чешет :) - вполне кончить могу!
10.03.2003 16:52:32, Бе-бе-бе :)
ДА:0)))А еще и прикольная ))))))))))))))) 10.03.2003 16:50:58, ася=
А куда нравится? Вообще-то я думаю,что не фригидная,а скромная просто. 10.03.2003 16:46:39, Сексуальноозабоченная
солощ
Ну, я "сладкое место" не беру в расчет! 10.03.2003 16:49:07, солощ
Попу-то? (ох, что-то мне захорошело... сомлела я уже :))) 10.03.2003 16:54:42, Бе-бе-бе :)
Какая Вы однако легковозбудимая дама... Да... Наверно, любовников, как перчатки меняете. Да??? 10.03.2003 16:56:23, Сексуальноозабоченная
А то! 10.03.2003 16:58:17, Я-я
Ай-яй-яй! Разврат. Мужчина должен быть один и навсегда! Так что фригидность женщину украшает и облагораживает. В противном случае-на костре общественного мнения сгоришь. 10.03.2003 17:02:39, Сексуальноозабоченная
солощ
ну и загнула!!! Так и умереть можно . 10.03.2003 17:09:07, солощ
От чего ты подумала? От мужиков не умирают. От них либо крыша едет, либо дети родятся. От фригидности тоже не умирают. Живут, правда, с ней скучно, но не умирают от неё точно. 10.03.2003 17:13:03, Сексуальноозабоченная
Елена Н.
если способны получать сексуальное удовлетворение хоть от чего-нибудь, то нет... а эрогенные зоны, во-первых, у каждого индивидуальны, а во-вторых, их чувствительность можно сознательно развивать, тренировать, так сказать :) 10.03.2003 16:42:41, Елена Н.
Что такое "тренировать эрогенные зоны"? %-) 10.03.2003 16:49:30, Бе-бе-бе :)
"Во вём важна сноровка, закалка, тренировка!" Надо взять махровое полотенце и натирать им требуюмую эрозону до появления оргазма. :) Наверно так. 10.03.2003 16:51:52, Сексуальноозабоченная
Елена Н.
тренИровка :), сорри за замечание, но уж очень глаз режет, особенно в цитате :)))
а по сути, если интересно, почитайте литературу, найдете..., коротко - партнер в наиболее приятные для Вас моменты, в том числе оргазма, может касаться определенной зоны... со временем на подсознательном уровне закрепится связь между сексуальным возбуждением и этой зоной, что собственно и требовалось... :о)
10.03.2003 17:16:30, Елена Н.
Это только в цитате и всегда? А как слово тренЕр писать? Тренир? 10.03.2003 17:19:02, Сексуальноозабоченная
Елена Н.
Всегда, "тренЕр", но "тренИровать" :) А слово "тренинг" Вы как напишете? (кстати, здесь "напишЕте", а не "напишИте", как очень многие пишут в конфе, меня это тоже нервирует :)))) ) Неужели "тренЕнг"? ;) 10.03.2003 17:36:03, Елена Н.
Я пишу всегда напишИте. Я не знаю всех тонкостей.:( Тренинг. "И" слышится мне. А ещё многих я раздражала наличием или отсутствием "ь" в глаголах. Я уже лучше в этом вопросе себя чувствую, но не всегда. 10.03.2003 17:43:39, Сексуальноозабоченная
Елена Н.
В большинстве случаев (а может и во всех, не проверяла :))) ) легко проверяется ударением - пишется "И", если на него падает ударение, т.е. это всегда просьба или требование: "пишИте письма", "скажИте слово". Если же ударение падает на другую букву, то пишется "Е": "что Вы пИшете", "как Вы скАжете"...
С "ь" в глаголах, по-моему, совсем просто :), задается вопрос к нему, если отвечает на вопрос "что делатЬ?", то "ь" есть, если на вопрос "что делает?", то его нет...
10.03.2003 18:01:21, Елена Н.
Да,я в словаре посмотрела, так и есть, через "И". Я не знала. Знаю по-русски слово тренер, им и проверяла. :( Ноя всё равно никогда не научусь русской грамматике. Это очень сложный момент. Да и вообще из другой группы, чем мой родной.:( Так что вот не прчитаю я, наверно, и книг о эрозонах. Я и не знаю, где они у меня. Сегодня-там, завтра-тут... 10.03.2003 17:26:34, Сексуальноозабоченная
Елена Н.
Что ж так? Судя по нику, Вас очень должна интересовать всяческая литература на эту тему... ;) Может быть Ваша "озабоченность" как раз от недостатка информации? :))) Вот начитаетесь умных книжек и станете "сексуальноудовлетворенной", а не "озабоченной" :о) 10.03.2003 17:39:56, Елена Н.
А почему озабоченность исключает удовлетворённость? :)) Я озабочена, потому что забочусь о сексе, люблю и лелею. И всем того желаю. :)) 10.03.2003 17:47:24, Сексуальноозабоченная
Елена Н.
Ну, по-моему, по смыслу слово "озабоченность" обычно означает наличие проблемы, которую человек хочет решить, т.е. с ее разрешением (получением удовлетворительного результата) исчезнет и озабоченность :))) 10.03.2003 18:03:47, Елена Н.
Наверно, с точки зрения филологии так это слово и понимается, как Вы говорите. Но я как бы вложила чуточку души к нему и поэтому смысл изменился. Секрет и цель просты: те,кто меня знает и общается со мной, понимают меня чуточку больше тех, кто видит впервые. Новеньких мой ник заинтересует, они так или иначе почитают и определятся в своём отношении ко мне. Дальше будет либо дружба и любовь, либо игнорирование. В итоге я практически всегда избегаю конфликтов и недопонимания. А это очень важно для меня. 10.03.2003 18:11:01, Сексуальноозабоченная
Елена Н.
я Вас тоже читаю, так что знаю, что Ваши высказывания не соответствуют общепринятому смыслу этого слова :) но для меня ник именно противоречит образу :)))), видимо, сказывается стереотипность восприятия привычного... 10.03.2003 18:20:53, Елена Н.
солощ
Так это мазоль получиться! 10.03.2003 16:53:54, солощ
Ничего страшного. Это только на первых порах. 10.03.2003 16:54:55, Сексуальноозабоченная
солощ
Может я к мужу уже привыкла? 10.03.2003 16:45:08, солощ
Так отвыкай! Это ж просто. Посмотри на него с другой стороны, с другого ракурса, с другой позиции... 10.03.2003 16:52:57, Сексуальноозабоченная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!