Что-то закисла я совсем... В "фоновом" режиме болит все, что только может (мышцы, суставы, поясница, низ живота)
:((( Больше всего похоже на то, что сыплющийся из меня песок (тот, который в почках), посыпался с удвлоенной скоростью. Маманька вчера высказала здравую мысль - положить меня в стационар и обследовать по полной программе (благо есть к кому обратиться в этом смысле). А меня совесть грызет: как это я залягу в больницу без особой к тому необходимости? А работа? Я обычно болею дома, за родным компом, так что процесс не останавливается, а тут как быть? Да и неизвестно, сколько времени это может занять... да и не смертельно, острого состояния нет, так стоит ли и огород городить?
Вот вы как считаете - стоит или нет? При том, что больничный мне не оплатят, проблем это вызовет тучу и наверняка ухудшит отношения с начальством...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такая прекрасная у нас жизнь :(( 10.03.2003 17:07:15, O'Merry
А перед фактом? Или логика (у начальника, я имею ввиду) - незаменимых у нас нет?
10.03.2003 17:11:30, Дикая Тварь.

Оль а что для тебе новость, что ваше начальство недостаточно любит подчиненных? Последний год, на мой взгляд, это постоянно видно из твоих сообщений.
10.03.2003 17:19:21, Харас

Лен, ну не могу я вот так взять и сказать боссу: "Крутись, как хочешь, не мое это дело, а я пошла болеть!" :(( Мне все по-человечески хочется :( 10.03.2003 17:32:04, O'Merry
А у вас очень односторонняя человечность. Если тебе неудобно:) То увольняйся и пусть начальник сам разбирается. Все равно же они тебе давным давно надоели. И ездить неудобно.
10.03.2003 17:48:52, Харас

Так факт такой - не то, что пошла болеть, потому что мне так хочется, а потому что вот так оно и есть.
10.03.2003 17:33:27, Дикая Тварь.
Пусть обеспечит временным ноутбуком. Что-то я уже из области фантастики начала... Бесят меня просто такие начальники, тем более, что их по-моему, большинство, как мне кажется...
10.03.2003 17:35:13, Дикая Тварь.

Нужна больница с встроенным Интернет-кафе :))) 10.03.2003 17:49:57, O'Merry

Поэтому во всех таких ситуациях мое мнение - начальник обойдется. Разве что обговорить время и удобство можно. Но не с позиции "если вам удобно...", а наоборот -"КОГДА будет удобнее - сегодня или завтра...". 10.03.2003 13:57:19, Кондратея
Если думать о себе - то стоит, а если о работе - все равно стоит, т.к. если здоровье порушено - то какая потом работа?... А почему больничный не оплатят?
10.03.2003 13:49:58, panna

Есть еще вариант: наплевать на отношение начальства потому как все равно настроиться его поменять:)
10.03.2003 13:28:30, Харас
Это очень интересный вариант! :)
Но тут возникают дополнительные сложности: если я так настроюсь, и даже найду, на что его менять, а потом возьму и слягу - тоже нехорошо получится, верно? 10.03.2003 13:33:50, O'Merry

Но тут возникают дополнительные сложности: если я так настроюсь, и даже найду, на что его менять, а потом возьму и слягу - тоже нехорошо получится, верно? 10.03.2003 13:33:50, O'Merry
Так ты настраиввайся в больнице:) Выйдешь уже здоровой и быстренько поменяешь начальство. Впрочем-впрочем возможно разумнее будет еще отгулять отпуск прежде чем поменять. Или тебе больница вместо отпуска?
10.03.2003 13:36:42, Харас
А с лаб топом в стационар лечь? Всё равнотам делать нечего, и работать приятно будет...
10.03.2003 13:36:32, Дикая Тварь.

Оль, договаривайся на дневной стационар (реальный или псевдо), так чтобы во второй половине дня приходить на работу. Начальство на такие договоренности идет почти всегда. Тяжело, конечно, но куча денег сэкономится и отношщения с начальством не испортишь.
10.03.2003 13:07:26, Харас
Здравое зерно в этом есть, конечно... Но я боюсь, что при таком режиме "больница-работа-дом-больница" и здоровый человек копыта откинет раньше времени :(((
10.03.2003 13:14:44, O'Merry

Зависит от твоей нагрузки на работе, если ты можешь сделать не за 8 часов, а за три, то это несмертельно.
10.03.2003 13:21:26, Харас
Вот ведь человек удивительный!:) Неужели хочется в общественное место? Только если больница такая приличная, что может соблюсти privecy? Уж лучше дома побыть, а на обследования приходитьт. Только вот себе сказать, что я на больничном, моя задача на эту неделю - разузнать о своем организмике то-то и то-то.
10.03.2003 13:06:32, Katya
Не поверите, но хочется! Лечиться я могу только в больнице, дома это исключается в принципе. А уж обследоваться - и подавно :(((
10.03.2003 13:13:42, O'Merry

10.03.2003 13:13:42, O'Merry
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.