Скоро спать уже идти, а я так и не придумала, что бы вам всем такое написать. :((
Ну ничего у меня интересного нету. Ну, Гошка сидит в манеже и не спит, такая веселая, желтенькая и пушистая. Ну, Гунька хамит ужасно, причем ухитряется это делать в рамках обсуждения физики элементарных частиц. Ну, были мы на кладбище, у деда и подруги моей, а там красиво и торжественно - но это про грустное. (И особенно я там ревела, когда проходили 5 могил - родители и трое детей - погибших при взрыве в иерусалимской пиццерии... :(((()
Что еще? Мне сказали, что в реге я хвастаюсь тем, что выжила :))), (я не знаю, может, помнит кто мой спор с Каролиной, как раз на эту тему был? я утверждала, что ни в заслугу, ни в вину такую вещь ставить человеку нельзя). И где это я там хвастаюсь? :( Это грустно.
А еще мне очень торжественным тоном почему-то сказали, что я не имею никаких заслуг перед Израилем. :))))) Я очень удивилась. Я и в самом деле не имею перед ним заслуг. :))) Я его просто люблю. Пытаюсь понять, что хотел сказать оппонент. :))) Это весело.
Ну, что было еще?
Ничего не было.
А, да: сегодня вся страна очень зеленая после серии дождей, такая необыкновенно живая и свежая зелень... Красиво.
А еще - по причине весны, наверное, - сегодня все участники уличного и шоссейного движения совершенно поехали крышей, все кидаются под колеса и ведут себя антиобщественно :(.
Скууучно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы были в гостях в Иерусалиме и из-за этих зануд (мужа и братца) вернулись на последнем автобусе после субботы и совсем не побродили по городу, жаалко:( 10.03.2003 00:10:06, fri
Фри, посмотри там, выше, где притча про щедрость - может, уточнишь нам про еврейскую традицию?
10.03.2003 00:25:20, Птичка Феникс
Вполне хороший скучный день :-)) и это приятно ;-) несмотря на наличие некоторых волн - все в целом ровно и это тоже неплохо :-)
09.03.2003 23:28:17, Поехали!

Ну что ты, внизу я просто цвела и пахла! :)) Наконец-то мне более или менее удалось высказать свое мнение. :))))
Меня только удивил сам набор претензий. :))) Он какой-то странный, эклектичный. :)) 09.03.2003 23:19:16, Птичка Феникс
Меня только удивил сам набор претензий. :))) Он какой-то странный, эклектичный. :)) 09.03.2003 23:19:16, Птичка Феникс

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.