Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы вы отреагировали

Если бы в один прекрасный вечер (8 марта, например) Ваш муж заявил Вам, что он не чувствует себя в Вашей общей квартире дома (ей предшевствовала фраза "вот когда у меня будет свой дом...")?

Предыстория - квартиру покупали уже будучи женатыми (выбор квартиры лежал на мне, они лишь соглашался с вариантами - а соглашался он с любыми). Ремонт с перепланировкой был тоже полностью на мне - муж за все 3 месяца ремонта появился в квартире раза 2. Это была его принципиальная позиция (после ссоры из-за розеток, если кто помнит :)).
09.03.2003 10:11:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может он хочет иметь свой дом, куда можно уйти в любой момент, ИМХО. И потом подумала бы, как там говорится, что мужчина должен сделать: построить дом, посадить дерево и вырастить сына.
09.03.2003 18:02:41, Шаффи
Может, он имел в виду имено дом? Или квартиру не в Москве? 09.03.2003 12:35:24, Харас
Летящая вода
Может ему свой персональный уголок организовать:) как детям:) пусть он сам решит что и как в нём:) 09.03.2003 12:21:17, Летящая вода
дать ему это почувствовать-пусть гвозди сам забивает:)Вообще,ничто так не сближает,как ремонт,сделанный своими руками:))) 09.03.2003 10:52:47, Девушка с севера
При таком раскладе решила, что, да, он не чувствует себя тут как дома, но сам и виноват. Возможно, если бы принял участие в покупке/ремонте квартиры, то и ощущение было другое у него. 09.03.2003 10:29:55, Йокo
Фабьен
Мне кажется, для некоторых мужчин важно именно СТРОИТЬ свой дом. САМИМ.
Поэтому, когда он сказал "когда у меня будет свой дом", он, возможно, и подразумевал, что ВАШ ОБЩИЙ дом, но построенный (купленный, обставленный, отремонтированный) ИМ.
Как версия.
09.03.2003 10:24:30, Фабьен
Женя Пайсон
Помню про розетки ;-)
Ну, а чего такого - пусть целенаправленно "наращивает мощности" для покупки новой квартиры -только лучше существующей, иначе смысла не имеет.
09.03.2003 10:21:12, Женя Пайсон
ТанГо
Честно говоря, не знаю.
09.03.2003 10:20:41, ТанГо
гусеничка
ОФФ(почти) я не помню про розетки, но помню, что ты себе наметила график ремонта и уложилась в намеченные сроки :-) с чем тебя я тогда забыла поздравить, а теперь мне хочется узнать подробно - что конкретно и как происходило - это не очень нахально с моей стороны просить тебя рассказать подробно? 09.03.2003 10:14:44, гусеничка
Если хочешь подробно - конкретные вопросы, плиз :). Вкратце - сначала все снесли (полы старые отковыряли до перекрытий, стены сломали), а потом все "с нуля" начали строить. И построили :) 09.03.2003 10:18:31, virus
гусеничка
в том-то и дело, что я желаю(после бессонной ночи) снести всё нафинг до основания, сделать жуткую звукоизоляцию и построить всё заново, т.к. сносить в нашем проекте вообще ничего нельзя(кроме хилой перегородки в кладовку).
Потому мне интересен опыт "с нуля".
Ремонты я раньше делала косметические(ну типа - пол укрепить, ковролин постелить, плинтус прибить, обои, потолки - на этом всё).
Если ты в хозяйстве писала, то я поиском найду, ты скажи :-)
09.03.2003 10:23:17, гусеничка
Честно говоря, я не понмю, что я писала в хозяйстве. Что-то точно писала :). Только у меня поиск по нику выключен, так что ищи по ключевым словам :) 09.03.2003 10:46:15, virus

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!